森の貴婦人を待たせちゃダメよ!紳士なら即お出迎えに!🤗

2022.06.19(日) 日帰り

フォローさせて戴いてる、ヤマッパーさんの活動日記にオオヤマレンゲの開花情報があり! 今週…あれやこれやと何処に行くか悩んで変更・変更・また変更していたけど、御陰様で即…決定(笑) 訪問するならばと、ミッションまで…コトヅテ戴いて、岡山のトムクルーズ?だれ?わたし? どっちか云えば…ジョージ・クルーニー?なにか…?(笑)(汗)(恥) ミッション・イン・ポッシブル…なるか? あっ! 今は、トップ・ガンの方やね!(笑)(笑)(笑)💦💦💦 失礼(>_<) 森の貴婦人に一目お逢いする為に、キングボンビーに取り憑かれた身で、広島遠征を決行💦(笑) コスト削減、極力下道で…5時間💦かけて、のんびり行ってきました(執念)(笑)😅💦 帰りも5時間(笑) アルプス行けたよね…なんて! 言っちゃダメよ~☝️ スタートから…ピーカンの気持ちよい晴天! アッチッチー😅💦 すれ違った男性からは、山頂は虫多発でネット必須との事💦 そうでもなかった! 道中…追い抜いた際にお話した、リアル貴婦人様にオオヤマレンゲの場所を確認すると、ご同行戴ける事に!ラッキー! 「また、ナンパしとる」 なんて、言っちゃダメよ☝️ この出会いが、オオヤマレンゲとの出会いに繋がる事になるんですからっ! 独りでは、正直探せなかったと思われます。はい! 御陰様で、オオヤマレンゲに逢・え・た! そして、独りではルート変更してなかったハズ…の、周回ルートまで、ご一緒して頂け 感謝(^∧^)感謝の1日となりました。 本当に、ありがとうございましたo(^-^)o