900座突破🎉香肌イレブン軌跡繋ぎ⛰️局ヶ岳〜白猪山 🐵🐻

2022.06.19(日) 日帰り

昨日に続き軌跡繋ぎに🏃💨💨 前日に香肌イレブンの軌跡繋ぎをふと思い付き🐻に連絡して承諾👍 前回に堀坂山〜烏山まで繋いだので今回は局ヶ岳〜白猪山を繋げることに😁 以前に行った事のある山友が藪漕ぎがあったということなので覚悟してレッツゴー✊🐵 まずは局ヶ岳登山口から5時頃にスタート🏃💨 開始早々から🐻のペース200%😅 着いて行くのしんどいわ💦💦 先週の不調はどこえやら🤔www 1時間で局ヶ岳到着!! 汗だくでしんどいわ🐻💨💨 しかし、良い風が吹いて気持ちいいーー⤴️⤴️ それに、軽く雲海がありええ景色🥰 最高やね😁👍 そこから本ルートから下山してここからがバリエーションルートで白猪山を目指す為ロードを歩き取り次ぎ場所まで💨💨 以前にここから降りて来たことがあった為取り次ぎは箇所オッケー👌 高須ノ峰までは以前降りて来た記憶によるとけっこーな下りだった気が😅 案の定、足にけっこーな負担が💦💦 開始早々のハイペース?? それとも昨日の疲れ?? わからないが太腿がパンパンではち切れそう🤣 🐻は安定したペースで歩くが脚が攣りそうに💦 なんとか休憩を挟みながら行くと大丈夫みたい😅 そして、高須ノ峰に到着!! これで今日の核心部は終わり🙌 あとは、細かいアップダウンでYAMAP未登録のピークを3つほど通過し白猪山まで💨💨 (未登録ピーク申請よろしくねー😉 🐻さん) 軌跡繋ぎ完了ーー🙌🎵 あれ?? 聞いていた藪はどこ?? どこにも藪漕ぎは無くすんなり尾根歩きだけでこれてしまった🤣 めっちゃ歩きやすいやん!! なので思っていたよりも早く下山できてしまった😁⤴️ 次辺りは局ヶ岳以降の軌跡を繋いで行きたいなー🤤 そして、今日は梅雨の合間のええ天気に恵まれ最高の山行きできて良かった🎶 また、藪山探しとくわな🐻ーーー🤣