宝満山・仏頂山・頭巾山・三郡山・岩屋山

2022.06.18(土) 日帰り

カジさんロード1周終了後。 「今日のネタ楽しみにしてる」って… いゃいゃいゃいゃ~2周目行く直前にそんな事言うって …「自宅~(カジさん×2)~自宅(約66キロ)」では足らんよってプレッシャーなのか。。 欲しがるねぇ~

宝満山・三郡山・若杉山 いゃ~今日はラッキーやった✨
いゃ~今日はラッキーやった✨
宝満山・三郡山・若杉山 いつもありがとうございます✨
いつもありがとうございます✨
宝満山・三郡山・若杉山 さて。。1周目の三郡山は。。ガスガスやないか。。
 でも今日はなんと7人✨女子マジ行くんか~😃
さて。。1周目の三郡山は。。ガスガスやないか。。 でも今日はなんと7人✨女子マジ行くんか~😃
宝満山・三郡山・若杉山 で…2周目三郡山✨2周目はヤエさんと2人で。いゃ~今日の気温と湿度はマジヤバいッスねぇ~。以前4周した時の4周目くらいの感じ😅
で…2周目三郡山✨2周目はヤエさんと2人で。いゃ~今日の気温と湿度はマジヤバいッスねぇ~。以前4周した時の4周目くらいの感じ😅 林道終点スタート後ボチボチしか上がりきらん。ヤエさん、モタモタして申し訳ありませんでした🙇 で、ここからのロードはヤエさんに引いて頂きました✨さすがです。キロ5をしっかり刻みます。
宝満山・三郡山・若杉山 2周終了直前、九州トップレベルのトレイルランナー「セタさん」に遭遇✨(竈門神社~山頂)×2らしい。

篠栗駅~若杉山~宝満山ピストンの最中だって😱
2周終了直前、九州トップレベルのトレイルランナー「セタさん」に遭遇✨(竈門神社~山頂)×2らしい。 ヤエさんにフラレ😂、とりあえず山頂。誰かに呼ばれてる気がする… 「セタさん?…」何故本名を知っている?…特に有名でもでもないオレを。でも悪い気はしない…いゃ凄く嬉しい ❤️笑 で、話てると…見たことある女子。近くを通り過ぎようとしてたので声かけてみる😅 「はしるし○○」のお方です。セタさんのコトはもちろんご存知のようで、ご挨拶。話を聞くと。。 篠栗駅~若杉山~宝満山ピストンの最中だって😱 で、もちろん「いいッスか?」で三郡山までご一緒。ナンパ成功やないか 笑
宝満山・三郡山・若杉山 この下でお別れ。いゃ~女子ヤバかったねぇ~。ピストン7時間予定って…篠栗駅からやろ~😱
 で、3周目三郡山✨
この下でお別れ。いゃ~女子ヤバかったねぇ~。ピストン7時間予定って…篠栗駅からやろ~😱 で、3周目三郡山✨
宝満山・三郡山・若杉山 とりあえず、3周完了。この少し前に、女子2人組とすれ違い…

説明が難しいが…😂

とりあえず、3周完了。この少し前に、女子2人組とすれ違い… 「いゃさっき、宝満山~三郡山縦走路で会いましたよね?で、何で前から来てるんですか?」って😂 説明が難しいが…😂 カジさんロード(1周20キロ)を説明して。。そこを3周もうすぐ終わること説明して。。スタートは自宅って説明して。。自宅の場所説明して。。これから帰宅するって説明して。。 毎回だが…どこから来た?…って聞かれると説明に困る。自宅からって答えると「コイツおちょくってんのか?」って思われそうで😂
宝満山・三郡山・若杉山 林道終点からロード下ってくと。。またも。。

で、同じようにカジさんロードから説明してると。。
「変態❗」って…説明の途中で言われる始末😂

林道終点からロード下ってくと。。またも。。 女子2人に「 あれっ?…さっき縦走路で会った連れの女子は?」って…😂 で、同じようにカジさんロードから説明してると。。 「変態❗」って…説明の途中で言われる始末😂 そうそう、朝駆け時「オレ今日1日フリ~なんすよ✨」って言ってたの思い出し、3周終了後来たルートで帰宅すると早く着きすぎる?… 「1日フリーって言って割には早目の帰宅?…シャバくね?…」って思われてもいけませんので😂焼米ケ原~大城林道経由しとったる🤤
宝満山・三郡山・若杉山 そのまま帰宅してしまうと96で終了しそうなので、ここで距離を調整😂
宝満山・三郡山・若杉山 これで許してもらえるかなぁ~🙇

10/15

言葉悪いですが自分は「ザコ」ですね🤤

後4ヶ月。ザコなりに足掻いてみます✨
これで許してもらえるかなぁ~🙇 10/15 Big Dog’s BackyardUltra Satellite Team Championship Japan in 上野村 これに呼ばれました✨これまで少しだけですが結果がでたり、ネタ的な活動をしてますが、自分以外の14人の戦績や活動と比べると… 言葉悪いですが自分は「ザコ」ですね🤤 後4ヶ月。ザコなりに足掻いてみます✨