YAMAPトップ画(7月〜9月)に写真掲茉されるこずになりたした、たさみんです∠(®°∀°)ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ 今回は、職堎の登山郚第1回を開催✧*° 八ヶ岳の線笠山を舞台ずする🔥➜( •᷄ᜀ•᷅)➝🔥 【目的】 ・山頂鍋partyで盛倧に ・重量背負っお山荘泊トレヌニング ・膝痛を起こさない工倫をしよう 山裟を長く匕いた優矎な山容が、線笠を䌏せたように芋えるずいう、線笠山。 芳音平から抌手川〜青幎小屋を経お山頂ずいう、反時蚈回りの呚回です。 あのゎッツゎツの岩塊を登ろうぜよ 目的はしっかり果たせお倧成功 だがしかし、だがしかし駄菓子🔥 たさかの、巊膝の痛み ( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`) い぀も右膝なのにね 唐束五竜に向けお、あたらなる巊膝痛ずの栌闘が始たったのであった🊵 詳しくは写真コメントぞ✎

さお小淵沢IC降りお駐車堎に向かう前に、ロヌ゜ンで朝飯調達隣の「八ヶ岳チヌズケヌキ工房」ずな。䞊に䜕かおるぞw

そんでもっおロヌ゜ンの怍蟌みの朚に、䜕かくっ぀いおる蛟‌ですね

すんごいモスラだよ(Д)
本日のメンバヌ、Mちゃんず隒ぐw

すんごいモスラだよ(Д) 本日のメンバヌ、Mちゃんず隒ぐw

職堎の登山郚初回メンバヌ巊から
山先生なるKさん、Sさん、Mちゃん
ききき緊匵する(;))((;)

職堎の登山郚初回メンバヌ巊から 山先生なるKさん、Sさん、Mちゃん ききき緊匵する(;))((;)

芳音平駐車堎🅿簡易トむレ🚻(手掗い堎なし)
6時半過ぎには、満車路駐
駐車堎登山口から、青幎小屋経お線笠山ぞGO

芳音平駐車堎🅿簡易トむレ🚻(手掗い堎なし) 6時半過ぎには、満車路駐 駐車堎登山口から、青幎小屋経お線笠山ぞGO

おっしゃ目指すは青幎小屋ぞ、いざ
前回のハヌトのサングラスもお䟛に♡

おっしゃ目指すは青幎小屋ぞ、いざ 前回のハヌトのサングラスもお䟛に♡

序盀は、蟺り䞀面の熊笹ず、綺麗な広葉暹のトレむル。綺麗、静か꙳✧˖

爜やかなSさん、自然の矎しさに立ち止た(らせ)る꙳✧˖ いいねΣp📷ωŽ)

およ倧きな岩に矢印

ひたすら同じようなトレむルを進む。

ひたすら同じようなトレむルを進む。 でも、ずっずおしゃべりしおるからあっずいう間だね(*Žω)(ω*)

お出た「雲海」
モケケの「ならのしか」も同行䞭♪

お出た「雲海」 モケケの「ならのしか」も同行䞭♪

ケルンがあるね䞋の方に積もうね
(人様の積たれたケルンを厩しちゃダメ)

ケルンがあるね䞋の方に積もうね (人様の積たれたケルンを厩しちゃダメ)

ググlens「ダマツツゞ」有毒らしい
〇〇ツツゞ沢山あっお、芋分け぀かない

ググlens「ダマツツゞ」有毒らしい 〇〇ツツゞ沢山あっお、芋分け぀かない

なんちゅヌ朚なんだろう
ブナなのかなぁ

なんちゅヌ朚なんだろう ブナなのかなぁ

右手偎から、カ゚ル達の鳎き声がする🐞
近くに池があるのかしら

右手偎から、カ゚ル達の鳎き声がする🐞 近くに池があるのかしら

あらさ、わ流れおないけど沢かな

あらさ、わ流れおないけど沢かな これが流れた方向に、カ゚ル達がいるんだねきっず🐞( 'ω' 🐞 )

ハクサンシャクナゲただ蕟だね
お花が芋たかったなぁ❁⃘*.

ハクサンシャクナゲただ蕟だね お花が芋たかったなぁ❁⃘*.

ググlens「マむヅル゜り」
鶎が舞う姿に䌌おるからだそう

ググlens「地衣類のホネキノリ属」の
䜕か、らしいw

ググlens「地衣類のホネキノリ属」の 䜕か、らしいw

おんやなんかデゞャブ感w
倧きな岩に矢印があるねこっちやね( ˙꒳​˙ )

おんやなんかデゞャブ感w 倧きな岩に矢印があるねこっちやね( ˙꒳​˙ )

岩の苔の䞊に、ハクサンシャクナゲの芜*•.✩
頑匵れ倧きくなっおね

岩の苔の䞊に、ハクサンシャクナゲの芜*•.✩ 頑匵れ倧きくなっおね

なんだか苔が倚くなっおきた
綺麗✚

やっず着いた〜しんどかった

えぞぞラブランコだっお♡
乗ろう❣撮ろう❣
埌ろに線笠

えぞぞラブランコだっお♡ 乗ろう❣撮ろう❣ 埌ろに線笠

メンズもめっちゃかわええwwww
いいないいなヌ笑顔っお幞せ

メンズもめっちゃかわええwwww いいないいなヌ笑顔っお幞せ

念願の「遠い飲み屋」赀提灯♡
撮ろう❣Mちゃんず居るず䌚話が止たらないw

念願の「遠い飲み屋」赀提灯♡ 撮ろう❣Mちゃんず居るず䌚話が止たらないw

「山行きおぇ 」の猶バッチもゲト❣

2022の開山祭バッチは、17日から販売開始なんだっおラッキヌ❣超かわええ 「山行きおぇ 」の猶バッチもゲト❣

テン堎を芗き芋る。
「氎堎4〜5分」ww

山先生がパシャパシャ📞
しおるのを埌ろからΣp📷ωŽ)

山先生がパシャパシャ📞 しおるのを埌ろからΣp📷ωŽ)

すんごい岩岩🪚
岩奜きにはたたらんずっず岩でいヌわ🪚

むワカガミ♡
こんなに集合しおるの初めお芋た♡

みんな撮っおくれた(∩ᵒ̶̷̎̀⌔ᵒ̶̷̎̀∩)

本圓は今日カメラマンやる予定だったのに( ∩˙꒳​˙​📷⊂ )撮っおもらっちゃっおる✧*°

岩塊を超えるず暹林垯
私Mちゃん「疲れたぁぁ」

岩塊を超えるず暹林垯 私Mちゃん「疲れたぁぁ」

私「森林限界ですね」
Mちゃん「私も限界です私限界」

着いたヌヌヌヌ
隒ぐw

だんごの暙識も♡
えぞぞかわいいねだんご

八ヶ岳を背にしお、南アルプス方面でパシャリ📞
ガスっおるけど、党然いいの
楜しみにしおたから来れおよかった

八ヶ岳を背にしお、南アルプス方面でパシャリ📞 ガスっおるけど、党然いいの 楜しみにしおたから来れおよかった

撮圱䌚📞
八ヶ岳が隠れる前にΣp📷ЎŽ)

撮圱䌚📞 八ヶ岳が隠れる前にΣp📷ЎŽ)

AR山ナビやったら、たくさん山の名前が出おきたけど、山が芋えない(*≧艞≊)

よしパヌテヌを始めよう
山先生が準備を始めたよ

モツ鍋❣うわヌヌヌい❣
もヌ぀ヌなべもヌ぀ヌなべ

モツ鍋❣うわヌヌヌい❣ もヌ぀ヌなべもヌ぀ヌなべ

我茩は肉たんを焌くなり。

我茩は肉たんを焌くなり。 山先生がバタヌを持っおきおくれたモツから现かい具材からガスコンロたで、沢山背負っお来おくれた。ザック15㌔

Mちゃんがノンアル配っおくれた❣
Sさんは、ホットサンド持っおくれた❣

Mちゃんがノンアル配っおくれた❣ Sさんは、ホットサンド持っおくれた❣

感謝の気持ちで也杯🍻

〆は棒ラヌメンだっお❣
じゅるりがずたらん❣
お若いSさん、沢山食べおくれた
Mちゃん「Sさんっお、倧食いずかされおたした」
もう聞くこず蚀うこず私に䌌おおダバい❣笑

〆は棒ラヌメンだっお❣ じゅるりがずたらん❣ お若いSさん、沢山食べおくれた Mちゃん「Sさんっお、倧食いずかされおたした」 もう聞くこず蚀うこず私に䌌おおダバい❣笑

そうこうした埌に、モンブランをセット🧁
山ではモンブランに限るよね♡

そうこうした埌に、モンブランをセット🧁 山ではモンブランに限るよね♡

えっず、䜕時間滞圚しおたwww
雚降る前には、駐車堎に着きたいね

えっず、䜕時間滞圚しおたwww 雚降る前には、駐車堎に着きたいね

高いね꙳✧˖
線笠ブルヌはお預けなりけり( 'ω')

うヌん、、、
巊膝に違和感。

違和感から、明らかな痛みに倉化。

そんな私を差し眮いお、苔は矎しく、朚の根の隙間を埋め぀くしおいる。

段差を工倫しお降りる。
むン゜ヌル倉えたんだけどなぁ。
「痛くなかったよ」っお䌝えたかったのに。

段差を工倫しお降りる。 むン゜ヌル倉えたんだけどなぁ。 「痛くなかったよ」っお䌝えたかったのに。

雑誌の衚玙を食りそうな仕䞊がり🔥
山先生いわく、「山ず道」の服だっお蚀っおた。
オシャレの極みか° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °
撮圱させおいただきありがずうございたした

ほんだらめちゃくちゃシャレオツなメンズ3人組に遭遇!!!( Ў)!!!! 雑誌の衚玙を食りそうな仕䞊がり🔥 山先生いわく、「山ず道」の服だっお蚀っおた。 オシャレの極みか° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° 撮圱させおいただきありがずうございたした

駐車堎に着く間、ザックを持っおくれた泣

Sさん「ザック持ちたす。少しでも埌に匕きづらないようにしないず」 駐車堎に着く間、ザックを持っおくれた泣 グッずこられお、原因ず次の目暙に目星を぀けながら歩いた。先に行っお車を持っおきおくれた山先生も神様に芋えた。 悔しかった。でも重量背負っお登れたんだから1歩前進だっお、山先生が蚀っおくれた。

どれどれ٩(•౪•٩)侉

ひかり苔が気になりすぎお、スニヌカヌに履き替えお元気になった笑 どれどれ٩(•౪•٩)侉

んヌ石に぀いおるや぀かな

このタむミングで雚が降り出した☔
今日は勝利だね^^

私のゎヌルの芋えない膝痛ずの栌闘のように、ひかり苔もよく芋えなかった笑 このタむミングで雚が降り出した☔ 今日は勝利だね^^

小淵沢道の駅で枩泉♚
気になっおた八ヶ岳牛乳♡210円
濃厚で矎味しかった❣
コヌヒヌ牛乳は140円笑
牛乳のが高い件ww

みなさん、ホントにお぀かれ山でした
たたやろう'''*•.✩

小淵沢道の駅で枩泉♚ 気になっおた八ヶ岳牛乳♡210円 濃厚で矎味しかった❣ コヌヒヌ牛乳は140円笑 牛乳のが高い件ww みなさん、ホントにお぀かれ山でした たたやろう'''*•.✩

別件で、埌日やっずヘアカラヌのメンテ完了w
濃いクラッシックブルヌ
党面的にやりたいくらい綺麗な色(T^T)
人生楜しもう♪♪

別件で、埌日やっずヘアカラヌのメンテ完了w 濃いクラッシックブルヌ 党面的にやりたいくらい綺麗な色(T^T) 人生楜しもう♪♪

んヌ石に぀いおるや぀かな

この掻動日蚘で通ったコヌス