大雪高原温泉〆BC⛷

2022.06.18(土) 日帰り

21-22〆BC🎿 シーズン最後に今年も大好きな大雪で遊ばせて頂きました🙏ゲレンデで一緒に練習した皆さん🥷山で遊んで頂いた皆さん⛷✨今シーズンもありがとうございました☺️

大雪山系・旭岳・トムラウシ 高原温泉道路の舗装区間
雲の間から見えるゼブラ🦓✨
高原温泉道路の舗装区間 雲の間から見えるゼブラ🦓✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 朝の天気も良好☀️
膝治療でシーズン途中からお休みしてたジプシーさん無事復活✨
朝の天気も良好☀️ 膝治療でシーズン途中からお休みしてたジプシーさん無事復活✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ カメラを向けると毎回揃ってポーズが決まる3人🤣
カメラを向けると毎回揃ってポーズが決まる3人🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ 石狩岳方面もスッキリ晴れて綺麗です✨
石狩岳方面もスッキリ晴れて綺麗です✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 緑岳も朝はスッキリ晴れてました✨
緑岳も朝はスッキリ晴れてました✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 雪渓に映る流れる雲の影が綺麗です✨
上の方は風が強そう🌪
雪渓に映る流れる雲の影が綺麗です✨ 上の方は風が強そう🌪
大雪山系・旭岳・トムラウシ 寄り道🌊
🐻‍❄️🦭が登場しそうな式部沼
寄り道🌊 🐻‍❄️🦭が登場しそうな式部沼
大雪山系・旭岳・トムラウシ 壁の方から小さな岩や盆栽みたいな土の塊など…沢山転がって来てました👀
大雪山系・旭岳・トムラウシ 高原沼が見えてニンマリ
高原沼が見えてニンマリ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 〆に1本滑るぞ⛷
シール→途中シートラへ変更
ブーツも刺さりノーアイゼンで登れるものの
よく滑るザラメ雪❄️油断禁物☠️
〆に1本滑るぞ⛷ シール→途中シートラへ変更 ブーツも刺さりノーアイゼンで登れるものの よく滑るザラメ雪❄️油断禁物☠️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 背中に絶景があるのに…落ち着く場所まで景色を楽しむ余裕なし😅
大雪山系・旭岳・トムラウシ 1人壁の上を目指すスギちゃん…
1人壁の上を目指すスギちゃん… この後姿が見えなくなったと思ったら登頂じゃなくかなり下まで滑落してました😱
大雪山系・旭岳・トムラウシ 突然ひょっこり現れる
無事で良かった🙏
突然ひょっこり現れる 無事で良かった🙏
大雪山系・旭岳・トムラウシ いい景色👍
いい景色👍
大雪山系・旭岳・トムラウシ 滑り出しは気持ち良く…その後直ぐ縦溝に揺さぶられまくる🤣今シーズンも色んな斜面や雪を経験させてもらえたおかげで沢山成長する事が出来ました🙏
大雪山系・旭岳・トムラウシ お待ちかねのポンドスキム🌊
お待ちかねのポンドスキム🌊 全員水遊びする為にゲレンデにこもっていたと言っても過言ではありません🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ ジャンプ台作り👷‍♀️👷‍♂️
ジャンプ台作り👷‍♀️👷‍♂️ ポンドスキムお初のジプシーさんあんこさんさすが意気込みが違います🤣👍
大雪山系・旭岳・トムラウシ あんこさんクラウチング直滑降からのウイリー👍
今シーズンSAJ1級取得されました🥇㊗️✨
あんこさんクラウチング直滑降からのウイリー👍 今シーズンSAJ1級取得されました🥇㊗️✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ ジプシーさん1番すごいジャンプ😆👍
来シーズンキッカートレお願いします✨
ジプシーさん1番すごいジャンプ😆👍 来シーズンキッカートレお願いします✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 今年はBIGAIRをキメる意気込みだったのに…数センチも浮かず🫣ギャラリーのおじ様にまで「後傾」と言われるしまつ🤣(ここで⁉️笑)
基本姿勢から出直します😇
今年はBIGAIRをキメる意気込みだったのに…数センチも浮かず🫣ギャラリーのおじ様にまで「後傾」と言われるしまつ🤣(ここで⁉️笑) 基本姿勢から出直します😇
大雪山系・旭岳・トムラウシ スギデモ神技🏆🤣🤣🤣👍
スギデモ神技🏆🤣🤣🤣👍
大雪山系・旭岳・トムラウシ 1番勉強&練習熱心⛷身につけた技術を皆んなに教えてくれるスギちゃん👍今シーズンもありがとう🙏
大雪山系・旭岳・トムラウシ ♨️をでた所で見た層雲峡の空が綺麗でした☺️
♨️をでた所で見た層雲峡の空が綺麗でした☺️