千枚岳・丸山・東岳(悪沢岳)・荒川中岳・前岳・小赤石岳・赤石岳

2022.06.17(金) 2 DAYS

中国のロックダウンの影響でうちの会社は部品入ってこないので6月いっぱい暇でございます。金曜日と月曜日休みになったりしてます😌ていうことで最近気になってた遠い山に行ってみよう!😁 寝んと静岡県🗻へ🚙我慢できなかったから途中に30分🛣️😪💤(笑) 沼平登山指導センターから千枚大吊橋まで[登山口]自転車で17キロ🚴 超久しぶりの大きなザックを背中に担いで[重い]荒川三山〜赤石岳周回に行ってきました。めちゃ疲れたけど、行って良かった😆 📷写真多めに😅

荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 沼平登山指導センターからスタート🚴🎒💨千枚大吊り橋まで17キロ💦

途中にかっこいい吊り橋🌉2箇所がありました。
沼平登山指導センターからスタート🚴🎒💨千枚大吊り橋まで17キロ💦 途中にかっこいい吊り橋🌉2箇所がありました。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🌉②
🌉②
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 危ない⚠️
危ない⚠️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ホタル?!💡🤔
ホタル?!💡🤔
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 トンネルだよ🤭(笑)どん真ん中🌚何も見えん🌚
トンネルだよ🤭(笑)どん真ん中🌚何も見えん🌚
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🌐💙🌐💙🌐💙
🌐💙🌐💙🌐💙
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🚴相棒、よくがんばった!今日ありがとう🤝
🚴相棒、よくがんばった!今日ありがとう🤝
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここから本格的な登山😄
ここから本格的な登山😄
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🏁🏁🏁
🏁🏁🏁
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 たくさんのピンテー・印・標識🎀登山道⛰️キレイに整備されてて感謝です。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🌼👻🌼
🌼👻🌼
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚小屋まで車で行けるかも🤔
千枚小屋まで車で行けるかも🤔
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 たくさんの木🌲🌴⬇️倒れてた😑
たくさんの木🌲🌴⬇️倒れてた😑
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっと⛰️山を見えるーになった😆
やっと⛰️山を見えるーになった😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 全然わかりません😅たぶん千枚岳かな😌
全然わかりません😅たぶん千枚岳かな😌
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚小屋到着🏠
ここまでまぁまぁ元気だった😆
その後バテバテでございます😅
やっぱり寝んとだめだね
千枚小屋到着🏠 ここまでまぁまぁ元気だった😆 その後バテバテでございます😅 やっぱり寝んとだめだね
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 うわっ!富士山🤩🗻
うわっ!富士山🤩🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 日本一🗻
日本一🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚岳の近くに親切な方📷[本日に始めて会った登山者]ありがとうございました。

千枚岳の近くに親切な方📷[本日に始めて会った登山者]ありがとうございました。 もうバテバテでその方といろんな山の話して元気をもらいました⤴️😁
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 こんな感じ好き😆
こんな感じ好き😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここで携帯電話がない…😱ない…💦1キロくらい歩いた登山道に戻って、探しながら携帯電話見つけた😭
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ときどき素敵な🌼
ときどき素敵な🌼
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 これで富士山の別れ😌
これで富士山の別れ😌
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 百名山 悪沢岳 3141m
百名山 悪沢岳 3141m
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 イエイ!
イエイ!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 歩いた稜線😊
歩いた稜線😊
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いいね。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いいね✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 やっと中岳避難小屋到着💦本日のMy🏠お世話になります🙇とにかく寝る、眠たい、バテバテ(笑)

強風がすごい!流石な3000m超えの小屋🌬️🌀🌀🌀🥶🥶🥶
やっと中岳避難小屋到着💦本日のMy🏠お世話になります🙇とにかく寝る、眠たい、バテバテ(笑) 強風がすごい!流石な3000m超えの小屋🌬️🌀🌀🌀🥶🥶🥶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 翌日…
翌日…
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日…☁️ずっとこんな感じかな😅
今日…☁️ずっとこんな感じかな😅
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 水場で🚰補給🙏
いざ赤石岳へ
水場で🚰補給🙏 いざ赤石岳へ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 トラバースもありました[7回かな]😌慎重に🐢

アイゼンがなくてもOK👍
トラバースもありました[7回かな]😌慎重に🐢 アイゼンがなくてもOK👍
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 昨日でバテって😅ちょっとした登りでハッハッハ😫😵とまらん🤣🤣🤣
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ラスボス🎯赤石岳✨
ラスボス🎯赤石岳✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ファイト🐢😅
ファイト🐢😅
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 😭赤石岳も百名山です。😆
😭赤石岳も百名山です。😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 どこの小屋でも立派でした😊
どこの小屋でも立派でした😊
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 次はあの小屋に行って、下山😆
次はあの小屋に行って、下山😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小赤石岳⛰️
小赤石岳⛰️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 振り返る👀
振り返る👀
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 整備ありがとうございます。感謝です。
整備ありがとうございます。感謝です。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石岳✌️バイバイ
赤石岳✌️バイバイ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ん!おいで🙂
ん!おいで🙂
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 こんにちは🤝光学です。あなたは?
こんにちは🤝光学です。あなたは?
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あ~あ😌逃げちゃう🚀🚀🚀
あ~あ😌逃げちゃう🚀🚀🚀
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ✨🚻✨
✨🚻✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 下山しました✌️
下山しました✌️ 糂島ロッヂでバッヂを買って、残りの17キロ🚴まだ頑張らんな😅半分くらい☔🚴でした(笑)アスファルト道、セメント道と砂利道のミックスでタイヤパンクせんくて良かった😌
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 キレイ✨💙
キレイ✨💙
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 静岡にたくさんの吊り橋がありました🌉
静岡にたくさんの吊り橋がありました🌉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 🚂・🚂・🚂トーマス😆
🚂・🚂・🚂トーマス😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 茶・茶・茶
茶・茶・茶
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いい眺め✨

お🗻し⛰️ま🏔️い

いい眺め✨ お🗻し⛰️ま🏔️い Thank you very much for your attention