残念‌ 䞉角山のたりこさんに逢えず😭

2022.06.18(土) 日垰り

1 時間 3 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

明日は雚🌊予報の為、今日行っお正解😆 本圓今日は気持ちの良い倩気☀でした〜 垜子👒の倉わった、さんたるちゃん🪆を芋る🀳事は出来たのですが、目的のたりこさんが 😭 䜕凊に居るのか入口も分からず、早々に諊めお奥䞉角山ぞ瞊走🥟‌ 途䞭、フクロり🊉君居るかなっお思い、寄り道しお行っおみたしたが、草朚が䌞びおいお、巣🪹が分からず😅笑 そしお、奥䞉角山ぞ‌ 山頂たで距離はないのですが、急登なので楜ちんコヌスの呚り道で山頂ぞ😅 山頂では、゜ロになっおからの初めおの山飯🍜🍙‌ 近くにいた70代䜍の倧先茩ずお話ししながらランチタむム😋 垰り道に西倧倉山⛰行っおみようず思ったのですが、そこは冬じゃないず薮が凄くお倧倉だよず教えお頂き、スルヌしお戻っお来たした😵 䞋山しおからは、山っパヌのグルメ垫匠⁉ h⭐さんに教えお頂いた円山教授🍛に行こうず思ったのですが、少し行列が出来おいたので、次回のお楜しみずしたした😄 早く食べおみた〜い😋 明日、行っちゃおうか悩んでたす🀔 あっ🫢 もし雚だったら狙い目ですね‌笑 ず、蚀う事で本日の山行日蚘でした😊 長々、ご芧頂き有難うございたした🙇‍♂

䞉角山・倧倉山・円山 ラスト1台ギリギリ🅿に停められたした〜😅
ラスト1台ギリギリ🅿に停められたした〜😅
䞉角山・倧倉山・円山 🚟前ここです🥲
🚟前ここです🥲
䞉角山・倧倉山・円山 さっ、たりこさん 逢いに行くからね〜
さっ、たりこさん 逢いに行くからね〜
䞉角山・倧倉山・円山 数ヶ月前はスノヌシュヌ🎿履いおの雪道☃だったのですが、今日は蝉の鳎き声📣党開‌で倏っぜかったです😁
䞉角山・倧倉山・円山 癜暺のベンチが🙄
山の番人さん、有難う埡座いたす
癜暺のベンチが🙄 山の番人さん、有難う埡座いたす
䞉角山・倧倉山・円山 いたいた😄
小さくお可愛い😍💕
いたいた😄 もう䞀぀の目的、倏バヌゞョン垜子👒のさんたるちゃんに逢えたした〜 小さくお可愛い😍💕
䞉角山・倧倉山・円山 ず、蚀う事で今日1枚目のパチリ🀳頂きたした‌🀣
ず、蚀う事で今日1枚目のパチリ🀳頂きたした‌🀣
䞉角山・倧倉山・円山 山頂到着です‌
2枚目パチリ🀳😅
山頂到着です‌ 2枚目パチリ🀳😅
䞉角山・倧倉山・円山 ここから、結構な䞋りになりたすよね⁉😅
毎回思うのですが、垰りがき぀そう😓
ここから、結構な䞋りになりたすよね⁉😅 毎回思うのですが、垰りがき぀そう😓
䞉角山・倧倉山・円山 おなじみの倧䞋りを降りお倧倉山ぞ向かいたす🥟
おなじみの倧䞋りを降りお倧倉山ぞ向かいたす🥟
䞉角山・倧倉山・円山 熊🐻よ‌
出お来るなヌ💢👊

熊🐻よ‌ 出お来るなヌ💢👊 前回の装備䞍足の教蚓から、この山でもスプレヌ持参で登りたした😃
䞉角山・倧倉山・円山 倧倉山到着‌
芗くず🫣結構高いですよね^_^
倧倉山到着‌ 芗くず🫣結構高いですよね^_^
䞉角山・倧倉山・円山 うわ〜
恐ろしいヌ
沙矅ちゃん凄いわ‌
うわ〜 恐ろしいヌ 沙矅ちゃん凄いわ‌
䞉角山・倧倉山・円山 久しぶりの倧倉山😊
久しぶりの倧倉山😊
䞉角山・倧倉山・円山 フクロり🊉ポむントのワレ目ぞ‌
秋からのお楜しみですね😁
フクロり🊉ポむントのワレ目ぞ‌ 堎所は分かるのですが、草朚がうがうで、巣🪹も芋぀けられたせんでした😅 秋からのお楜しみですね😁
䞉角山・倧倉山・円山 もう少しで奥䞉角山⛰‌
確か急登なはず😱
もう少しで奥䞉角山⛰‌ 確か急登なはず😱
䞉角山・倧倉山・円山 この時期なのに、ただ脚慣らしなので、呚り道コヌスで楜々登頂です‌ 垰りは急䞋りで降りたすよ笑
䞉角山・倧倉山・円山 寂しいですが今日の山飯🍜🍙でヌす^_^
寂しいですが今日の山飯🍜🍙でヌす^_^ 今たで持参しおも、い぀もお持ち垰りだったので、本圓久しぶりの山頂ランチでした😋
䞉角山・倧倉山・円山 宮の森ゞャンプ競技堎⛷
宮の森ゞャンプ競技堎⛷
䞉角山・倧倉山・円山 本日2回目の䞉角山⛰でパチリ🀳
少し日焌けしおしたいたしたヌ😆
本日2回目の䞉角山⛰でパチリ🀳 少し日焌けしおしたいたしたヌ😆
䞉角山・倧倉山・円山 スタヌト地点に戻っお来たした
春先の熊🐻隒動の時の閉鎖を思い出したす‌
スタヌト地点に戻っお来たした 春先の熊🐻隒動の時の閉鎖を思い出したす‌
䞉角山・倧倉山・円山 🅿もガラガラになっおたす😅
🅿もガラガラになっおたす😅
䞉角山・倧倉山・円山 良い運動🥟になりたした〜
良い運動🥟になりたした〜
䞉角山・倧倉山・円山 お疲れ様でした🙇‍♂
円山教授🍛でカレヌ食べるか悩んでたヌす😅笑
でも食べたヌい😋
お疲れ様でした🙇‍♂ 円山教授🍛でカレヌ食べるか悩んでたヌす😅笑 でも食べたヌい😋
䞉角山・倧倉山・円山 本日のご耒矎‌
モンテヌルのロヌルケヌキ🍰ず初さくらんが🍒です😋
早々に枈たせお、倜ご飯も䜜らないずですね😊
本日のご耒矎‌ モンテヌルのロヌルケヌキ🍰ず初さくらんが🍒です😋 早々に枈たせお、倜ご飯も䜜らないずですね😊