高壷山・日向山・天王山

2022.06.18(土) 日帰り

北部運動公園から八王子丘陵ハイキングコースへ🎶出だしから心折れっぱなしで1時間以上歩くのはキツ過ぎた🤣⤴️⤴️

立派なゲート有るけと駐車無料😊
イベントの時は有料らしい💸

らしいです💦

そこまで酷くは無かったよ😊
赤ポール方向が登山口🥾

な〜んか嫌な感じ⤴️
またボーボーなんじゃないの⁉️🤣

そこまで酷くは無かったよ😊 赤ポール方向が登山口🥾 な〜んか嫌な感じ⤴️ またボーボーなんじゃないの⁉️🤣

はい‼️ボーボーですわ🤣
ゴルフ場沿いの道をしばらく歩く⛳️

はい‼️ボーボーですわ🤣 ゴルフ場沿いの道をしばらく歩く⛳️

山を抜けてしばらく民家のある道を歩く🥲

標識が分かりやすく出てるのでスムーズに歩けるよ🎶
ココからまた⛰入ります⤴️

標識が分かりやすく出てるのでスムーズに歩けるよ🎶 ココからまた⛰入ります⤴️

何だか物騒な雰囲気になって来たでやんすよ〜😅

当たり前だけど本気の本格的な山ん中💦

水場で少し気が紛れたけど…
晴れてれば気持ちいいんだろうけど…

実際、気持ち悪いから⤴️⤴️🤣
きっと山歩きってコレが普通なんだろうな〜

まだまだ先は長い🥲

当たり前だけど本気の本格的な山ん中💦 水場で少し気が紛れたけど… 晴れてれば気持ちいいんだろうけど… 実際、気持ち悪いから⤴️⤴️🤣 きっと山歩きってコレが普通なんだろうな〜 まだまだ先は長い🥲

やっと明るい場所😃👍

なななな‼️何だかヤバ過ぎる道だよ‼️
さっき以上にヤバイわ🤣
とんでもない場所に来てしまった💦

先行き不安⤵️
戻ろうか迷った場所💦

なななな‼️何だかヤバ過ぎる道だよ‼️ さっき以上にヤバイわ🤣 とんでもない場所に来てしまった💦 先行き不安⤵️ 戻ろうか迷った場所💦

人工的な木のベンチ発見🎶

街の中に居ると何も無い静かな自然の中を求め
何も無い山の中に居ると人工的な物を見つけて安心する自分😝

人工的な木のベンチ発見🎶 街の中に居ると何も無い静かな自然の中を求め 何も無い山の中に居ると人工的な物を見つけて安心する自分😝

コレ降りて来た⤴️
帰りココ登りたくない〜って見上げた瞬間🥲

来た道戻る予定だったけど、絶対ヤダ👋👋👋
帰り道のルート変更を必死で考える🔅

コレ降りて来た⤴️ 帰りココ登りたくない〜って見上げた瞬間🥲 来た道戻る予定だったけど、絶対ヤダ👋👋👋 帰り道のルート変更を必死で考える🔅

何が嫌なのか分からないけど、嫌でたまらなくなってテンションだだ下がり⤵️⤵️⤵️😑

うわぁぁ〜〜‼️😱
ぬかるみ地帯‼️😱
こんなん楽しくないってば🤣⤴️

アレ⁉️新しめの誰かの足跡👣発見🤩
変な安心感でヤル気回復❤️‍🩹💪

うわぁぁ〜〜‼️😱 ぬかるみ地帯‼️😱 こんなん楽しくないってば🤣⤴️ アレ⁉️新しめの誰かの足跡👣発見🤩 変な安心感でヤル気回復❤️‍🩹💪

だんだんマシな道になって来た😌
ハイキングコースとやらは意外とハードだ💦

だんだんマシな道になって来た😌 ハイキングコースとやらは意外とハードだ💦

私の中のハイキングコースのイメージって、こんな感じだった🎵
甘かった😂

私の中のハイキングコースのイメージって、こんな感じだった🎵 甘かった😂

本日最後のボーボー🌿
別世界への入口😌

私の精神安定剤㊙️
糖分補給で一安心😮‍💨

私の精神安定剤㊙️ 糖分補給で一安心😮‍💨

毎回毎週、階段ばかり登ってる〜⤴️
有るから登ってるだけだからね〜😝

毎回毎週、階段ばかり登ってる〜⤴️ 有るから登ってるだけだからね〜😝

お目当ての天王山⛰
ダイレクトに木に書かれてるコノ感じ好き💯

お目当ての天王山⛰ ダイレクトに木に書かれてるコノ感じ好き💯

あった😭
今日の目標達成😉🏆

誰じゃ〜い‼️
ゴルフボール並べたのは🤣

高速道路と並行に、のどかな道を歩く🚶‍♂️

山を超えると近道だよ👴🏼
って野良仕事してたオトッツァンが丁寧に教えてくれた🙏

山を超えると近道だよ👴🏼 って野良仕事してたオトッツァンが丁寧に教えてくれた🙏

ただいま〜😮‍💨
何の神様だか知らんけど🙏

北部運動公園🌳
広くて綺麗な公園😌

北部運動公園🌳 広くて綺麗な公園😌 ハイキングコースなんて歩くより、お弁当🍙持って手繋ぎお散歩デートがオススメ🤣👍