いつもの福智山へ✨

2022.06.18(土) 日帰り

この前の モーメントで 円香を見ていただき Thank you✨ 実はあの後続きがあるんだよ。 円香が うんちをしたから 誰がした?と聞くと ママがしたとか 言いよった。 そのまま そんな事を考えながら 朝を迎え お布団で ガス抜きをしたら 僕も円香になりました。 アイタタター アイタタター くせっ くせっ くせっ くせっ どうも、どうもどうも 僕です。 福智山雅治の門から 飛び出した 見て肛門の 御隠居ですわ。 慌てて お布団から 飛び出すと そのまま お風呂へ向かい 御隠居を流し 朝から スッキリです。 何の話やねん 知らんがな 知らんがな

福智山・尺岳・雲取山 出発して すぐに キイッチャンと エガちゃんに会う🍊
出発して すぐに キイッチャンと エガちゃんに会う🍊
福智山・尺岳・雲取山 とりあえずパシャリよね📸✨
とりあえずパシャリよね📸✨
福智山・尺岳・雲取山 タカコ姉さん 筑豊新道初✨🔰
タカコ姉さん 筑豊新道初✨🔰
福智山・尺岳・雲取山 もちろん この人は 喘いでいます。
オフッ🦛
もちろん この人は 喘いでいます。 オフッ🦛 オフッ🦛
福智山・尺岳・雲取山 ベンチに座りまくって 喜ぶ人。
ベンチに座りまくって 喜ぶ人。
福智山・尺岳・雲取山 ベンチに座れなくて悲しむ人。
ベンチに座れなくて悲しむ人。 オフッ🦛 オフッ🦛
福智山・尺岳・雲取山 きときとさんの登場🍊
きときとさんの登場🍊 めっちゃ 早いペースで追いついて カバちゃんから 迷惑とか言われてたよね🤣🤣🤣🤣
福智山・尺岳・雲取山 タカコ姉さんが 横に座って カバの喘が 一段と増す✨
オフッ🦛オフッ🦛
オフフフフー🦛💦
イッタかな🦛💦🤔
タカコ姉さんが 横に座って カバの喘が 一段と増す✨ オフッ🦛オフッ🦛 オフフフフー🦛💦 イッタかな🦛💦🤔
福智山・尺岳・雲取山 エガちゃんからの 差し入れ。
鮭のベンチに鮭チップスを 置いている🤣
エガちゃんからの 差し入れ。 鮭のベンチに鮭チップスを 置いている🤣
福智山・尺岳・雲取山 南小屋で キイッチャンお気に入りの ゾウさんを 触りちらかす めーすけさん🐘
あ、けーすけか✨
南小屋で キイッチャンお気に入りの ゾウさんを 触りちらかす めーすけさん🐘 あ、けーすけか✨ この後キイッチャンの逆鱗と乳輪に 触れたのは 言うまでもない。
福智山・尺岳・雲取山 シーボルトミミズが居た。
どーだー
どーだー
シーボルトミミズが居た。 この後 ウォシッコを かけて 奴を倍に腫らかせたのは 言うまでもない。 どーだー どーだー
福智山・尺岳・雲取山 山頂到着パシャリ✨📸🍊
山頂到着パシャリ✨📸🍊 左から きときとさん、智香さん、タカコ姉さん、エガちゃん?笑、もーすけさん、福智山皇族 福智山雅仁天皇陛下🇯🇵
福智山・尺岳・雲取山 ガスガスや。
多分さっき キイッチャンが 来たからと思う🤣
ガスガスや。 多分さっき キイッチャンが 来たからと思う🤣
福智山・尺岳・雲取山 荒宿荘で おやつタイム。
八ツ橋持って行ったら 皆喜んでた。
昨日カバに言われて 京都に買いに行かされました🛫
荒宿荘で おやつタイム。 八ツ橋持って行ったら 皆喜んでた。 昨日カバに言われて 京都に買いに行かされました🛫
福智山・尺岳・雲取山 ちょい古いのもあるんやけど たけうち商店に 山の本置いたから 店内で食べる時にでも 見てね😊✨
福智山・尺岳・雲取山 きときとさんの 同級生に会うよね🤣
くろもなかさん✨
最近会う率高くない?🤣🤣
まさか たけうち商店で会うとは(笑)
きときとさんの 同級生に会うよね🤣 くろもなかさん✨ 最近会う率高くない?🤣🤣 まさか たけうち商店で会うとは(笑)
福智山・尺岳・雲取山 終わって 日の峰山のナイトハイク。
タイトルは (岩)です。
ノリヒコ兄さんの 失敗した写真初めて見た📸🤣🤣
しかも 集合写真が この写真しかない🤣
あれやったら メインが (岩)です。
終わって 日の峰山のナイトハイク。 タイトルは (岩)です。 ノリヒコ兄さんの 失敗した写真初めて見た📸🤣🤣 しかも 集合写真が この写真しかない🤣 ケンちゃんは行動隊の タオル見せつけてるが タイトルは (岩)です。 あれやったら メインが (岩)です。
福智山・尺岳・雲取山 たけうち商店の ホルモン鍋の一人前が 出来てた。
二人でちょうどいいかも😋✨
たけうち商店の ホルモン鍋の一人前が 出来てた。 二人でちょうどいいかも😋✨
福智山・尺岳・雲取山 ポレポレ姉さんが 加工しろと 送りつけてきた 写真。
むらちゃんと えらい所まで ジャンプしてるよね🤣🤣🤣
ポレポレ姉さんが 加工しろと 送りつけてきた 写真。 むらちゃんと えらい所まで ジャンプしてるよね🤣🤣🤣