「倍、炭酸」(゜o゜)\(-_-)「磐梯山」

2022.06.18(土) 日帰り

🍭(^_^)-c<^_^;)訂正 雨☔模様で日曜日のコラボ山行計画は❌(ヾノ・∀・`) (´Д` )(´Д` ) んじゃぁ急遽 土曜日に山を変えてへ (・・?(・・?(・・? ボッチじゃん。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 誰ぁぁぁれも遊んでくれなくて徘徊 (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪の磐梯山

磐梯山・雄国山・赤埴山 自宅の藁葺き家屋🏠️から出動(゜o゜)\(-_-)
水田🌾🌾に映る藁葺き屋根、山は日本が誇る風物詩🎵
自宅の藁葺き家屋🏠️から出動(゜o゜)\(-_-) 水田🌾🌾に映る藁葺き屋根、山は日本が誇る風物詩🎵
磐梯山・雄国山・赤埴山 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!  新たなお賽銭◎⌒ヾ(- o -。)発見‼️これで億万長者💰️   持って帰れるかなぁ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 新たなお賽銭◎⌒ヾ(- o -。)発見‼️これで億万長者💰️ 持って帰れるかなぁ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
磐梯山・雄国山・赤埴山 歩き出しから👣👣お口直し💋💋💋💋💋
歩き出しから👣👣お口直し💋💋💋💋💋 ばっかぁあ撮ってるから前に進まん(´ε`;)ゞ春の山は時間ばっかぁあかかる🐌🐌🐌💨💨
磐梯山・雄国山・赤埴山 バカ列 ( ´∀`)σ)∀`)    訂正 爆裂火口🌋🌋
バカ列 ( ´∀`)σ)∀`) 訂正 爆裂火口🌋🌋
磐梯山・雄国山・赤埴山 お口 痛くなりそう(;-Д-)(;-Д-)
お口 痛くなりそう(;-Д-)(;-Д-)
磐梯山・雄国山・赤埴山 出てきたなぁぁ(;´∀`)  ピョンピョン地獄👿
出てきたなぁぁ(;´∀`) ピョンピョン地獄👿
磐梯山・雄国山・赤埴山 共に行くはずだった櫛ヶ峯
どうしても足が向かず
でも何時か行くよ、必ず行くよ 君の想いを背負い
共に行くはずだった櫛ヶ峯 どうしても足が向かず でも何時か行くよ、必ず行くよ 君の想いを背負い
磐梯山・雄国山・赤埴山 櫛ヶ峯を展望すると気持ちは少しナーバスに
櫛ヶ峯を展望すると気持ちは少しナーバスに
磐梯山・雄国山・赤埴山 ミヤマアズマギクがたなびく向こうには霞む桧原湖
ミヤマアズマギクがたなびく向こうには霞む桧原湖
磐梯山・雄国山・赤埴山 爆裂火口🌋が織り成す地形は迫力が有る
爆裂火口🌋が織り成す地形は迫力が有る
磐梯山・雄国山・赤埴山 お口直し💋の向こうには磐梯山山塊
お口直し💋の向こうには磐梯山山塊
磐梯山・雄国山・赤埴山 弘法清水小屋の向こうにラスボス
弘法清水小屋の向こうにラスボス
磐梯山・雄国山・赤埴山 まずぅぅは景気づけに(^_^)/□☆
まずぅぅは景気づけに(^_^)/□☆
お口直し💋
磐梯山・雄国山・赤埴山 倍の炭酸で二倍❗二倍‼️by高見山  「倍、炭酸」(°o°C=(_ _;   訂正「磐梯山」
倍の炭酸で二倍❗二倍‼️by高見山 「倍、炭酸」(°o°C=(_ _; 訂正「磐梯山」 飲みもしない炭酸を持って来てぇ磐梯ぁぁぁい。:+((*´艸`))+:。
お口直し💋
磐梯山・雄国山・赤埴山 🎼土管っと一発やってやろぉぉぜぇ ♀_(`O`)♪   知らんだろうなぁ
🎼土管っと一発やってやろぉぉぜぇ ♀_(`O`)♪ 知らんだろうなぁ
磐梯山・雄国山・赤埴山 ぐるぐる🌀🌀🌀 目がぁ目がぁ
ぐるぐる🌀🌀🌀 目がぁ目がぁ
お口直し💋
磐梯山・雄国山・赤埴山 銅沼(あかむま)jinjinが来たらアカン❌(ヾノ・∀・`)
磐梯山・雄国山・赤埴山 お口入れたからこの後、大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
お口入れたからこの後、大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/