情熱大陸!!

2022.06.15(水) 日帰り

トレラン&登山家 k0jio212 🎤何故!彼は人を魅了するのか! 🎤彼はどう山と向き合っているのか! ナレーション 窪田等でお送りします。

嘉納山・頂海山・周防大島 テテテ〜レッテン♫【情熱大陸】

🎤彼の名はk0jio212

🎤彼はどうして人を魅了するのか!
テテテ〜レッテン♫【情熱大陸】 🎤彼の名はk0jio212  🎤彼はどうして人を魅了するのか!
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤今日はトレラン&登山家 k0jio212に密着してみた!
🎤今日はトレラン&登山家 k0jio212に密着してみた!
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤彼はいつも笑顔を欠かさない!!

その事については!以前彼は自分の著書にてコメントしている
🎤彼はいつも笑顔を欠かさない!! その事については!以前彼は自分の著書にてコメントしている https://yamap.com/moments/462520
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤密着も大変である!!
雨でも彼は登るのだ!!

どうしてそこまでして彼は山を選ぶのか!
🎤密着も大変である!! 雨でも彼は登るのだ!! どうしてそこまでして彼は山を選ぶのか!
嘉納山・頂海山・周防大島 ※カッパ着てまで…登る事は二度とないかもしれない(笑)

やったた!漢になれた気がする
蝉のシッコ中止から一歩前進(笑)
※カッパ着てまで…登る事は二度とないかもしれない(笑) やったた!漢になれた気がする 蝉のシッコ中止から一歩前進(笑)
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤そう!今回密着を決めた理由は!このシーンである!!

このゴールシーンに…不覚にも私は感動してしまったのだ!!

この感動は何なのか?

この彼の熱いハートは何なのか?

それが知りたい!!
🎤そう!今回密着を決めた理由は!このシーンである!! このゴールシーンに…不覚にも私は感動してしまったのだ!! この感動は何なのか? この彼の熱いハートは何なのか? それが知りたい!!
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤密着取材許可がおり!彼の素晴らしさを
体をはって体験して行こう
🎤密着取材許可がおり!彼の素晴らしさを 体をはって体験して行こう
嘉納山・頂海山・周防大島 アシスタントです!
アシスタントです! 彼女は…カッパ着てスタートしたのに!秒でカッパ脱いだ意味不明な方です🤣
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤ど…どうして山を…

待て〜待て〜💦速いんじゃ💦

🎤ど…どうして山を… 待て〜待て〜💦速いんじゃ💦 初めての雨で、滑るのか?滑らないのか?の限界値が私には分からない💦必死である!
嘉納山・頂海山・周防大島 アシスタントは余裕で着いて来る🤣

てか…ガチで走ってるぞ🤣この人達(笑)
もっと楽しくをイメージしたんだが(笑)
アシスタントは余裕で着いて来る🤣 てか…ガチで走ってるぞ🤣この人達(笑) もっと楽しくをイメージしたんだが(笑)
嘉納山・頂海山・周防大島 乙女である!
👩ジーマさん花撮影しないんですか?

🧟追いかけるのが必死で撮影する余裕無し🤣
乙女である! 👩ジーマさん花撮影しないんですか? 🧟追いかけるのが必死で撮影する余裕無し🤣
嘉納山・頂海山・周防大島 アシスタントもグイグイ行くね💦💦
雨でもガチなのね😱
アシスタントもグイグイ行くね💦💦 雨でもガチなのね😱
嘉納山・頂海山・周防大島 おいおい!😅ガチ過ぎて疲れたわ💦

密着も楽やないで💦
おいおい!😅ガチ過ぎて疲れたわ💦 密着も楽やないで💦
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤k0jio212さん!何故山へ?

🎤k0jio212さん!何故山へ? 🙍‍♂昔から走ってて…自然に足が山へ向かったって感じかなー♫
嘉納山・頂海山・周防大島 🙍‍♂あと!山での人の出会いも好きだからね!
🙍‍♂あと!山での人の出会いも好きだからね!
嘉納山・頂海山・周防大島 ドキュ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン

カッコイイ🤪

が…臭すぎて笑いをこらえてます(笑)

🎤自然とそんなセリフが出る所が!彼の良さなのかも知れない。
ドキュ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン カッコイイ🤪 が…臭すぎて笑いをこらえてます(笑) 🎤自然とそんなセリフが出る所が!彼の良さなのかも知れない。
嘉納山・頂海山・周防大島 ツーショットです!!

と…なると
元祖と一緒なら
ツーショットです!! と…なると 元祖と一緒なら
嘉納山・頂海山・周防大島 #笑顔は世界を救う
元祖と出来て嬉しいっす!🤣👍
#笑顔は世界を救う 元祖と出来て嬉しいっす!🤣👍
嘉納山・頂海山・周防大島 しかし💦真っ白で眺望無し💦
しかし💦真っ白で眺望無し💦
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤そう🤣本当に良く走るな💦この人ら(笑)

雨やぞ!滑りそうで怖いぞ💦
🎤そう🤣本当に良く走るな💦この人ら(笑) 雨やぞ!滑りそうで怖いぞ💦
嘉納山・頂海山・周防大島 が…ちょいちょい
🤣アシスタントが登りで居なくなる💦

こんな事を彼は何度もしていた!!

※🤣男前か!!紳士か!パーフェクトやんか!
が…ちょいちょい 🤣アシスタントが登りで居なくなる💦 🎤それに気付き!k0jio212さんは迎えに下ってアシスタントを引き上げる! こんな事を彼は何度もしていた!! ※🤣男前か!!紳士か!パーフェクトやんか!
嘉納山・頂海山・周防大島 フォロワーの
ま君の言葉を思い出す💦

ま君

くじゅうで言われた言葉だが💦

太華山でも置き去りにして🤣
また怒られた(# ゚Д゚)

k0jio212さんを見て…
私は自分の器の小ささを実感💦
フォロワーの ま君の言葉を思い出す💦 ま君 ジーマさんは、いむさんを置いて行く!!絶対やったらダメですよ(# ゚Д゚) くじゅうで言われた言葉だが💦 太華山でも置き去りにして🤣 また怒られた(# ゚Д゚) k0jio212さんを見て… 私は自分の器の小ささを実感💦
嘉納山・頂海山・周防大島 乙女か(笑)

中身は😱超😱人😱
乙女か(笑) 中身は😱超😱人😱
嘉納山・頂海山・周防大島 撮影を撮影してたら!撮影してた(笑)🤣

🎤こんなチャーミングな部分も彼の魅力かも知れない
撮影を撮影してたら!撮影してた(笑)🤣 🎤こんなチャーミングな部分も彼の魅力かも知れない
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤彼は山の走り方を惜しみ無く!アドバイスしてくれます。
🎤彼は山の走り方を惜しみ無く!アドバイスしてくれます。
嘉納山・頂海山・周防大島 あとは下るだけ!猛ダッシュして草むらの道の少しズレた位置に足を踏んだら!崖で落ちた💦
まぁまぁ落ちたで!笑って撮影してる場合ちゃうで🤣

※それでは!次からはダイジェストを!
あとは下るだけ!猛ダッシュして草むらの道の少しズレた位置に足を踏んだら!崖で落ちた💦 まぁまぁ落ちたで!笑って撮影してる場合ちゃうで🤣 ※それでは!次からはダイジェストを!
嘉納山・頂海山・周防大島 トリプル
#笑顔は世界を救う
トリプル #笑顔は世界を救う
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤アシスタントが遅れたら引き返す!
🎤アシスタントが遅れたら引き返す!
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤彼は何度も何度もアシスタントの為にそれを繰り返す。
登っては降り!また登る!
🎤彼は何度も何度もアシスタントの為にそれを繰り返す。 登っては降り!また登る!
嘉納山・頂海山・周防大島 情熱大陸忘れて🤣
筋肉が🤩気になる⤴️⤴️⤴️

こりゃアスリートの筋肉やで!!

しかし🤣めちゃくちゃ嫌がってるな🤣
情熱大陸忘れて🤣 筋肉が🤩気になる⤴️⤴️⤴️ こりゃアスリートの筋肉やで!! しかし🤣めちゃくちゃ嫌がってるな🤣
嘉納山・頂海山・周防大島 🎤密着取材とアドバイス等
ありがとうございました。

この一言にたどり着いた!
🎤密着取材とアドバイス等 ありがとうございました。 密着すればするほど!!これほど!世界を山を人との出会いを愛してる人を見た事がない この一言にたどり着いた!
嘉納山・頂海山・周防大島 テテテ〜レッテン♫

雨の中、どうしても取材したかった理由です。
テテテ〜レッテン♫ https://yamap.com/moments/479317 雨の中、どうしても取材したかった理由です。

動画