BLUEが眩しい✨のんびりと下赤岩山〜白龍胎内巡り

2022.06.14(火) 日帰り

午前中の札幌での用事も早く終わりそう⏰‪ 𓈒𓏸 山に登る予定じゃなかったけれど💦 とっても天気が良くって☀️ 登山靴だけ車にあったので🥾 お友達に連絡して見ました するとお休みだって〜😃 さむ「天気いいね…今日は予定あるの?」 まー「ないよぉ!いま家だよ」 さむ「赤岩行ったことある?」 まー「ないよ〜」 さむ「私、昨日夕陽撮りに樽前登ってね~ ザック家に置いてきちゃってさぁ…」 まー「なくても大丈夫だよ~ コーヒーとお水持ってくからね」 さむ「そか(笑)私も初めてだから 行ってみようか!」と 下赤岩の胎内巡り行く事に決まりました✌️ 本当に鉄砲玉🔫のような弾丸登山💣⛰(笑) あとは写真をご覧ください! 梯子もあり〜の、ロープもあり~のアスレチック感満載😆笑いが絶えなく可愛いい妹と、笑って笑って、とっても楽しく過ごせました😊

赤岩山 この時間からだったので、
一台だけ空いていてとめれました🚗³₃
この⛩からが胎内巡りコースのはじまりはじまりで〜す😄
この時間からだったので、 一台だけ空いていてとめれました🚗³₃ この⛩からが胎内巡りコースのはじまりはじまりで〜す😄
赤岩山 かわいいお花と大きな岩🌸
かわいいお花と大きな岩🌸
赤岩山 わぁ~とっても大きな岩
迫力満載だぁ~
わぁ~とっても大きな岩 迫力満載だぁ~
赤岩山 大きな岩と青い海を写してるまきちゃん😊
大きな岩と青い海を写してるまきちゃん😊
赤岩山 とにかくとにかく大きいんです
とにかくとにかく大きいんです
赤岩山 日本海の海ってこんなに青いのね~🐟⛱
日本海の海ってこんなに青いのね~🐟⛱
赤岩山 暑くもなく寒くもなくとっても爽やか
気持ちがいい天気だよ☀️
遠くまで空も海も青すぎる
暑くもなく寒くもなくとっても爽やか 気持ちがいい天気だよ☀️ 遠くまで空も海も青すぎる
赤岩山 岩のフレームからチラッと覗く青い海✨
ずーっと前から見たかった景色が
見れて大満足です😊
岩のフレームからチラッと覗く青い海✨ ずーっと前から見たかった景色が 見れて大満足です😊
赤岩山 長い梯子を写してるとこを写されてた(笑)
長い梯子を写してるとこを写されてた(笑)
赤岩山 高度感半端ない
がんばって~🖐
高度感半端ない がんばって~🖐
赤岩山 岩岩岩
岩岩岩
赤岩山 こんなところにお地蔵様が
ミルフィーユみたいな模様がすごいよね
こんなところにお地蔵様が ミルフィーユみたいな模様がすごいよね
赤岩山 ここにも梯子が😆
登ってはしゃいでます
落ちないでね〜
ここにも梯子が😆 登ってはしゃいでます 落ちないでね〜
赤岩山 絶景カフェ☕️🍩
木の切り株みたいな模様の
オシャレな岩がテーブルに早変わり
絶景カフェ☕️🍩 木の切り株みたいな模様の オシャレな岩がテーブルに早変わり
赤岩山 貸し切りの絶景青空カフェ☕️🍩
私たちしかいませんでした😄
貸し切りの絶景青空カフェ☕️🍩 私たちしかいませんでした😄
赤岩山 撮影風景✨
何をしても楽しいんです😄
撮影風景✨ 何をしても楽しいんです😄 この後😥私がコーヒーカップを足で引っかけてしまいこぼしてしまいました💧
赤岩山 「半分ならトイレに行きたくならないから丁度いいよね」って☕️を半分こにしました😊
バームクーヘンの真ん中に、まあるい岩を入れてみたよ✌️
「半分ならトイレに行きたくならないから丁度いいよね」って☕️を半分こにしました😊 バームクーヘンの真ん中に、まあるい岩を入れてみたよ✌️
赤岩山 落ちたら大変😨
落ちたら大変😨
赤岩山 マイビーチ🐟⛱だったらいいな
マイビーチ🐟⛱だったらいいな
赤岩山 岩と岩の隙間から覗く青い海🌊
岩と岩の隙間から覗く青い海🌊
赤岩山 ロープしっかり掴んで離さないでね
無事に帰らなくっちゃ🏠
ロープしっかり掴んで離さないでね 無事に帰らなくっちゃ🏠
赤岩山 観光船が通ります🚢
観光船が通ります🚢
赤岩山 急に声かけたのに「いいよ!」って一緒に来てくれて本当にありがとう😄
赤岩山 抹茶ソフト美味しかった‪🍦‬
とっても楽しい一日になりました☺️
抹茶ソフト美味しかった‪🍦‬ とっても楽しい一日になりました☺️