陣馬山・高尾山周辺初体験♡♡

2022.06.12(日) 日帰り

今日は初めての高尾山周辺♡♡ YAMAPでも沢山レポ上がってるので素敵な所だろうなって…20ウン年前デート💕でパンプスで上がった記憶( ˊᵕˋ ;) その頃はガチで行く事になるとは夢にも思ってませんでしたぁ…💦 私は初心者🔰当初から師匠さんに高めの山に連れて行って頂いていたので里山の様な山はあまり行ってなくてとても新鮮~~~🥰 そして9つもピーク踏めるみたい✌🏻 ̖́- 企画のakiちゃんありがとうございます♥️ 20キロの歩荷トレーニングでいらしてたRyuさん 鳳凰三山日帰りの為のトレーニングのまゆみさん♪♪仲良しでご参加の理恵ちゃんご夫妻♡ その他全員の皆さんのお陰でめっちゃ楽しめました🥰⤴︎︎︎⤴︎︎ 途中のスコール🌧もなんのその最後まで泥んこ足🐾で皆さんで歩けて嬉しかったでーす♪♪ では写真で振り返ります(∩´∀`∩)♡

高尾山・陣馬山・景信山 始発電車4:36発🚃💨で向かいます
待ち合わせはJR藤野駅
スミレ姫からの誕プレ😳🎁💞のバック可愛い🫧🎀

2年ぶりに電車乗りました🚃
始発電車4:36発🚃💨で向かいます 昨日駅で買ったゆばむすび♡♡😋食べながらの長旅(4時間近くかかる^^;) 待ち合わせはJR藤野駅 スミレ姫からの誕プレ😳🎁💞のバック可愛い🫧🎀 2年ぶりに電車乗りました🚃
高尾山・陣馬山・景信山 頑張りマース💪(´・_・`💪)
今日は9名の皆さんと縦走しまーす♪♪
頑張りマース💪(´・_・`💪) 今日は9名の皆さんと縦走しまーす♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 さすがこちらの方は整備されてます♪♪
素敵な滝を見て涼む♡
結構暑いです🫠‪‪💦‬ここまで1年ぶり
さすがこちらの方は整備されてます♪♪ 素敵な滝を見て涼む♡ 結構暑いです🫠‪‪💦‬ここまで1年ぶり
高尾山・陣馬山・景信山 住宅地進んでいきます‪𓂃🌿𓈒◌
住宅地進んでいきます‪𓂃🌿𓈒◌
高尾山・陣馬山・景信山 突然歩いてたらもぐらちんが❣️

突然歩いてたらもぐらちんが❣️ ちゃんともぐらちんが出た場所地図で載ってますので参照されて生体観測下さい🤣
高尾山・陣馬山・景信山 涼し気な林の中を歩く🚶‍♀️♪♪.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
高尾山・陣馬山・景信山 (°∀° )おっ!
陣場山のモニュメント白馬ちゃん♡♡みーっけ
青空に映えてますね📸
(°∀° )おっ! 陣場山のモニュメント白馬ちゃん♡♡みーっけ 青空に映えてますね📸
高尾山・陣馬山・景信山 近くで見ると結構でっかいぞ!
ここは八王子市と相模市の境
東京と神奈川県またいでます♪♪♥️
近くで見ると結構でっかいぞ! ここは八王子市と相模市の境 東京と神奈川県またいでます♪♪♥️
高尾山・陣馬山・景信山 記念撮影📸
海賊🏴‍☠️💀王に僕はなる~~~(゜〇゜)
ポーズ( ˙-˙  )/

(山なのにꉂ🤭)
記念撮影📸 海賊🏴‍☠️💀王に僕はなる~~~(゜〇゜) ポーズ( ˙-˙ )/ (山なのにꉂ🤭)
高尾山・陣馬山・景信山 1人でも張り切る✊ ̖́-
1人でも張り切る✊ ̖́-
高尾山・陣馬山・景信山 お昼食べまーす🍴🌞

Tさんお手製塩ベーコン入りサンド🥪
美味しい👌🏻´-
お昼食べまーす🍴🌞 Tさんお手製塩ベーコン入りサンド🥪 美味しい👌🏻´-
高尾山・陣馬山・景信山 おイモ好きにはたまりません♪♪
おイモ好きにはたまりません♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 スコール来て止みました👌🏻´-‪𓂃🌿𓈒◌
スコール来て止みました👌🏻´-‪𓂃🌿𓈒◌ 天気が不安定です^^;まだまだ工程あるので元気に進みましょ~~~•*¨*•.¸¸♬🍋•*¨*•.¸¸♪
高尾山・陣馬山・景信山 雲が不安定に流れていくのを見る👀皆さん
雲が不安定に流れていくのを見る👀皆さん
高尾山・陣馬山・景信山 あざみちゃんも応援(*・ᴗ・*)وフレーフレー‪𓂃🌿𓈒◌
あざみちゃんも応援(*・ᴗ・*)وフレーフレー‪𓂃🌿𓈒◌
高尾山・陣馬山・景信山 終始林のこぼれ日が素敵😍なコースでしたぁ
終始林のこぼれ日が素敵😍なコースでしたぁ
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山山頂にあった立派な天狗の木彫り👺

ここの鼻を押すとかき氷🍧出てくるよ〜♪♪♥️

(人" '-' )ありがとうございましたぁ(ᐡᴗ  ᴗᐡ)

お金💰で解決できないこともあるんですよ〜世の中🤝🏻‪⋆͛
小仏城山山頂にあった立派な天狗の木彫り👺 ここの鼻を押すとかき氷🍧出てくるよ〜♪♪♥️ お店雨予報だからかほとんど開いてなくてガッカリの私を慰めて頂きありがとうございます🫧🎀 飲み物買えばいいや〜であまり持ってきてなくて…akiちゃんにお湯を分けてもらったり…Tさんに氷🧊Ryuさんにお水分けてもらいました (人" '-' )ありがとうございましたぁ(ᐡᴗ ᴗᐡ) お金💰で解決できないこともあるんですよ〜世の中🤝🏻‪⋆͛
高尾山・陣馬山・景信山 残念ながら富士山は望めず…👉🏻👈🏻💦
でも気持ちは晴れやか•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨
残念ながら富士山は望めず…👉🏻👈🏻💦 でも気持ちは晴れやか•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨
高尾山・陣馬山・景信山 さつきが綺麗に🫧🎀
そろそろゴールの高尾山です♪♪
さつきが綺麗に🫧🎀 そろそろゴールの高尾山です♪♪
高尾山・陣馬山・景信山 わーい♡⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝高尾山

嬉しげな私🫰🏻💗

理恵ちゃんと♡♡
わーい♡⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝高尾山 嬉しげな私🫰🏻💗 20キロ歩いたのは1月の赤岳以来かな久しぶりかもしれない⸝⸝⸝♡︎ 理恵ちゃんと♡♡
高尾山・陣馬山・景信山 新しい木道を下り下山です
新しい木道を下り下山です
高尾山・陣馬山・景信山 ゴールの高尾駅到着・֊・︎✌🏻
ゴールの高尾駅到着・֊・︎✌🏻
高尾山・陣馬山・景信山 駅前で(。ᵕᴗᵕ。)ε-(´∀`;)ホッの皆さん
駅前で(。ᵕᴗᵕ。)ε-(´∀`;)ホッの皆さん
高尾山・陣馬山・景信山 下山した後…くつ泥んこꉂ🤭
皆さんがんばりましたぁ✌🏻 ̖́-

皆さんありがとうございましたぁ(~¯︶¯)~✨

最後までご覧頂きありがとうございましたぁ🥰
下山した後…くつ泥んこꉂ🤭 皆さんがんばりましたぁ✌🏻 ̖́- ありがたいことに高尾山駅にゴシゴシブラシとバケツある水道あります❣️ ここからまた4時間近くかけて帰るけど…車と違ってちょっとでも寝れるから良いわ♡♡💞 皆さんありがとうございましたぁ(~¯︶¯)~✨ 途中コース変更して20kmも歩けるとは👏🏼✨️👏🏻✨️👏🏼✨️👏🏻✨👏🏼 企画のakiちゃんを初め皆さんありがとうございます♥️次も楽しみにしています✨🎵 最後までご覧頂きありがとうございましたぁ🥰