👻ギンちゃんの生存確認に

2022.06.12(日) 日垰り

26 分
䞊り / 䞋り

掻動詳现

すべお芋る

ギンリョり゜り 芋぀けられんかったず蚀う声もチラホラ出おたし 前に芋぀けおからもう1カ月以䞊も経぀ので たぁ残っおないやろうなぁ🀔ず思い぀぀ ギンリョり゜り どうなったのか確認しに行っお来たした 午前䞭も あじさい園の蟺り 山りロりロしおきたんですけど 少し歩き足らんようなやし、あたりに いい倩気なので 15時から ⛰ぞ 再出発😅 ギンリョり゜り長ければヶ月ほど楜しめる事もあるらしい けど自ら光合成しお栄逊補絊する事もないし 🪳ブリらに 食べさす事で皮を運んで貰ったりするらしいので 望み薄 さおどうなったでしょう

生駒山・神接嶜・倧原山 センタヌハりス前のアゞサむの方が咲いおたした
センタヌハりス前のアゞサむの方が咲いおたした
生駒山・神接嶜・倧原山 めっちゃ近くで鳎き声が  探したら 目の前にいた😍
めっちゃ近くで鳎き声が  探したら 目の前にいた😍
生駒山・神接嶜・倧原山 青い背䞭を撮りたいんやけど 陜が圓たる所に止たっおくれんから黒に芋える😔
生駒山・神接嶜・倧原山 アレで倪ったらペンギンのように芋えるかもな😅
アレで倪ったらペンギンのように芋えるかもな😅
生駒山・神接嶜・倧原山 サツキ

サツキ

生駒山・神接嶜・倧原山 で あっおる
で あっおる
生駒山・神接嶜・倧原山 ハナむカダがココにもあった
ハナむカダがココにもあった
生駒山・神接嶜・倧原山 粒むカダ発芋😆
粒むカダ発芋😆
生駒山・神接嶜・倧原山 八代韍王 神感寺を通らせおもらっお
八代韍王 神感寺を通らせおもらっお
生駒山・神接嶜・倧原山 🙏  ギンリョり゜り ちょっず芋おくるわ
🙏 ギンリョり゜り ちょっず芋おくるわ
生駒山・神接嶜・倧原山 い぀もは トタン屋根の䞊に居お吠えられるだけなのに 🐕ダツが ダヌっず走り寄っおきお 吠える💊吠える💊 あ、こりゃおもっきり噛たれるかもず 思ったわ😰
でも話せば分かる子やっお良かった😅
い぀もは トタン屋根の䞊に居お吠えられるだけなのに 🐕ダツが ダヌっず走り寄っおきお 吠える💊吠える💊 あ、こりゃおもっきり噛たれるかもず 思ったわ😰 でも話せば分かる子やっお良かった😅
生駒山・神接嶜・倧原山 通られる方はご泚意䞋さい
通られる方はご泚意䞋さい
生駒山・神接嶜・倧原山 レストハりス暪のトむレを背にしお👆䞇葉の道を少しだけ入った 右足元にギンリョり゜りあったんやけど
生駒山・神接嶜・倧原山 癜い郚分も少し残っおるし おそらく コレやね  👻幜霊じゃなく ミむラになっおもうおんね🀣  この埌 出おそうな所を探しながら垰ったけど なかなか芋぀けられたせんな
癜い郚分も少し残っおるし おそらく コレやね  👻幜霊じゃなく ミむラになっおもうおんね🀣 この埌 出おそうな所を探しながら垰ったけど なかなか芋぀けられたせんな
生駒山・神接嶜・倧原山 振り返っお 👇ココやで
振り返っお 👇ココやで
生駒山・神接嶜・倧原山 ササナリ 咲いおるやん ず思っおもう少し歩いた所 倧原山にも ココは枠で囲っお 保護されおたした
生駒山・神接嶜・倧原山 甲矅干し䞭のアカミミガメ 銀章池にお
甲矅干し䞭のアカミミガメ 銀章池にお
生駒山・神接嶜・倧原山 ツバメちゃん 止たっおるから撮れたした
ツバメちゃん 止たっおるから撮れたした
生駒山・神接嶜・倧原山 このツバメちゃん  疲れおるようで
このツバメちゃん  疲れおるようで
生駒山・神接嶜・倧原山 ああ〜肩凝るわぁ😩 のポヌズを䜕床もしおたした
ああ〜肩凝るわぁ😩 のポヌズを䜕床もしおたした
生駒山・神接嶜・倧原山 がくらの広堎 この時間なら特等垭あいおるんちゃう😏
がくらの広堎 この時間なら特等垭あいおるんちゃう😏
生駒山・神接嶜・倧原山 ほら あいおた〜😉
ほら あいおた〜😉
生駒山・神接嶜・倧原山 倧阪湟が反射しおキラキラしずる
倧阪湟が反射しおキラキラしずる
生駒山・神接嶜・倧原山 金剛山方面
金剛山方面
生駒山・神接嶜・倧原山 だヌれも おらん 貞切状態  (^^)v
だヌれも おらん 貞切状態 (^^)v
生駒山・神接嶜・倧原山 コチラ倧阪みどりの癟遞でございた〜す
コチラ倧阪みどりの癟遞でございた〜す
生駒山・神接嶜・倧原山 コチラ ど根性モミゞさん
コチラ ど根性モミゞさん
生駒山・神接嶜・倧原山 䌑憩所前のアゞサむ ここのは デカくお迫力あるんよ コレから芋頃になりたす
生駒山・神接嶜・倧原山 ん🀚 䜕🍓か知らんけど もぎ取っずいお 忘れお垰るっお😓
ん🀚 䜕🍓か知らんけど もぎ取っずいお 忘れお垰るっお😓
生駒山・神接嶜・倧原山 おふおふ
おふおふ
生駒山・神接嶜・倧原山 コゲラ
コゲラ
生駒山・神接嶜・倧原山 ホタルブクロ
 ピンクバヌゞョンもあるんやな😅
ホタルブクロ ピンクバヌゞョンもあるんやな😅
生駒山・神接嶜・倧原山 目 ゞロっ      😗
目 ゞロっ   😗
生駒山・神接嶜・倧原山 溝に䜕か矎味しそうなもん萜ちおないかなぁず芋おるチュンちゃん
生駒山・神接嶜・倧原山 倕暮れ  この垰る途䞭 蛍偵察に行く いしころさんに遭遇 😁 芋れたかな
倕暮れ この垰る途䞭 蛍偵察に行く いしころさんに遭遇 😁 芋れたかな

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。