🧐2022MK&MGを調査!→😅韓国岳編

2022.06.12(日) 日帰り

6月11日…九州南部梅雨入りしました。 霧島のミヤマキリシマも残すところアソコとあそこくらいかなぁ🤔あそこのモウセンゴケも探しに行きたいなぁ🤔と... そこで今週末は、まったり『韓国岳山頂!天空の花園』を愛でに行こうと思ってました。 “まったり”ですから久しぶりの“ソロ”で😤 もう🦵周りに気を使わせる訳にはいかんのです! 土曜は生憎の雨☔️しかしwindyで確認すると日曜の6時から晴れ☀️のマーク これはもしかしてもしかするぞ! そう!雨上がりの『雲海&御来光』が見れそうなんですよ🤩テンションは爆上がり😆 2時自宅出発、3時30分えびの高原着を目標に22時就寝😪.... 😳!ま・た・やっちまった... 😭 3時30分に目が覚めました😅🤣🤣 “雲海”も“御来光”もあきらめました😢 ならば6時くらいに着けば良いかなと思いながらゆっくり☕️準備して出掛けようとしていると📲着信有り😅 こんな早朝4時半に何事か?とLINEを開くと 「今日韓国岳行きますよ!」とkawano氏😅 「自分も今出かけるところ!」と返信し“えびの高原”で待ち合わせ😁 急きょ“ソロ”の崩壊です🤯🤣 何だかんだで6時10分。快晴🌞のえびの高原駐車場に到着🚗 久しぶりの再会で駐車場でしばらく談笑し まあお互い足を傷めてるし“ゆっくり&まったり”で楽しめば良いよね☺️と出発しようとしていると K氏がニヤニヤしながらスマホを操作📱 「haruさんに連絡入れときました!」と 🤣あっちゃ〜🤣🤣 「自分も林田♨️のところで桜島の写真送っといたし、さっきK氏の車発見の写真送っといたから居ても立っても居られず来るかもね‼︎」と 🤣🤣🤣🤣 という事で最近 『爆速ターボレンジャー』と化した?山友“haruさん”に1時間以上のハンデーを持ってのスタートです😂 アー😂この時点で面白くなる予感にニヤニヤが止まらなかったんですけど こうなった以上!とにかく“韓国岳”いや、今年最後となろう“ミヤマキリシマ”を楽しみますよ💪 しかしながら、この時の我々リハビリ登山者2名は“YAMAPer”達との数々の出会い。 そして“山頂のカオス”が待ち受けているとは微塵も思ってなかったのでした。 韓国岳のMKはどうだった?MG大きくなった?haruさん来たの?出会いは?カオスとは?🤔 諸々気になった方、山行の様子は写真でご覧ください🙏 因みにタイトルのMKは“ミヤマキリシマ”をMGは“モウセンゴケ”の略にしました😅 【閲覧注意⚠️】 山頂で少しふざけた写真が多数ございます。 “高千穂峰様の前で不謹慎💢どうにも許せんぞ!”と思いそうな方々、申し訳ありません🙏 YAMAPの機能では袋綴じ方式はとれませんので、全編スルーでお願いします🙇‍♂️ 長々となりましたが! いざ!スタートです😤

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 旧霧島林田ホテル横からの桜島🌋と雲海
とりあえず山友に写真を送信😁
旧霧島林田ホテル横からの桜島🌋と雲海 とりあえず山友に写真を送信😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今朝の森の貴婦人“オオヤマレンゲ”は?
もう少しで咲きそうでした
今朝の森の貴婦人“オオヤマレンゲ”は? もう少しで咲きそうでした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お久しぶり〜ふ!
(コレは相方さんのセリフか⁉︎😅)
お久しぶり〜ふ! (コレは相方さんのセリフか⁉︎😅)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わがままボデーと言えば
わがままボデーと言えば
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 マイク•Kawano氏降臨🎤🤣
マイク•Kawano氏降臨🎤🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 足を傷めた2人ですが、ゆっくり&まったり☺️
快晴の山頂へ向かいます😊
足を傷めた2人ですが、ゆっくり&まったり☺️ 快晴の山頂へ向かいます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 と、そうは行かないのがMKシーズンの韓国岳!
私がズッ〜と前からお会いしたかった
“あちゃ”さんと“Kana”さんにいきなり遭遇出来ました😙

おおー神様この出会い、ありがとうございます🙏
と、そうは行かないのがMKシーズンの韓国岳! 私がズッ〜と前からお会いしたかった “あちゃ”さんと“Kana”さんにいきなり遭遇出来ました😙 Kanaさんとは一度、マッスル氏と魔女宅🧙‍♀️の回の時お会いしたました。 おおー神様この出会い、ありがとうございます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 サンキュー!
サンキュー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どこですか?白い花は?
輝さん!自分には見つけられませんでした😅
どこですか?白い花は? 輝さん!自分には見つけられませんでした😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 5合目付近からミヤマキリシマがチラホラ😍
5合目付近からミヤマキリシマがチラホラ😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 熊本方面は雲海だぜ!🤩
熊本方面は雲海だぜ!🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 第一モウセンゴケ!MG発見です😍きゃわえぇ
第一モウセンゴケ!MG発見です😍きゃわえぇ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 定点七合目でしっとりと🎤😙
定点七合目でしっとりと🎤😙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おー😍
大きくなってるね〜
おー😍 大きくなってるね〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 K氏MG初めてだったらしいです。
もうモウセンゴケの虜です📸
K氏MG初めてだったらしいです。 もうモウセンゴケの虜です📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そしてこちら💁‍♂️
MGガールの誕生です😆
そしてこちら💁‍♂️ MGガールの誕生です😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うれすぃー!
うれすぃー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いきなりフレームイン🎤😂
は〜い!またまた出会いました🤣
K氏とお友達の“ちーさん”と遭遇です😆
初めまして🖐で直ぐに打ち解ける不思議😁
いきなりフレームイン🎤😂 は〜い!またまた出会いました🤣 K氏とお友達の“ちーさん”と遭遇です😆 初めまして🖐で直ぐに打ち解ける不思議😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんなに綺麗に咲いてる株も🥰
こんなに綺麗に咲いてる株も🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はい!8合目🎤
いや〜今日は本当に良い景色です🤩
はい!8合目🎤 いや〜今日は本当に良い景色です🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして😅
やらない訳ありません🤣
ちーさんと一緒に“8合目”
そして😅 やらない訳ありません🤣 ちーさんと一緒に“8合目”
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すこし進むと、下山してくる見覚えのあるイケメンさん😳
“たく8”さん御家族でした😆
朝駆けチャレンジだったらしくK氏としばし談笑です
すこし進むと、下山してくる見覚えのあるイケメンさん😳 “たく8”さん御家族でした😆 朝駆けチャレンジだったらしくK氏としばし談笑です
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もちろんやってくれました🎤️😆
次はゆっくりお話ししましょう🖐
もちろんやってくれました🎤️😆 次はゆっくりお話ししましょう🖐
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この辺りからミヤマキリシマが綺麗です✨😍
この辺りからミヤマキリシマが綺麗です✨😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テンション上がって!
あちゃさんと📸撮り合う😆
テンション上がって! あちゃさんと📸撮り合う😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 吹き抜ける風が気持ち良いい😊
吹き抜ける風が気持ち良いい😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り向くと!
皆んな幸せ🙌😆
振り向くと! 皆んな幸せ🙌😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空も雲も花も良い感じです😍
空も雲も花も良い感じです😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火口の奥も綺麗ですね🌸✨
火口の奥も綺麗ですね🌸✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 Kanaさん&あちゃさん📸
Kanaさん&あちゃさん📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちーさん📸
ちーさん📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年も綺麗だ!盆栽風📸
今年も綺麗だ!盆栽風📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはようございます‼︎峰様😍
今日は少し恥ずかしそうです😙
おはようございます‼︎峰様😍 今日は少し恥ずかしそうです😙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂📸
山頂📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アーティスチック盆栽風📸🤔
アーティスチック盆栽風📸🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 毎年山頂先のミヤマキリシマが綺麗なんです🌸
もう少し先まで行ってみましょう😍
毎年山頂先のミヤマキリシマが綺麗なんです🌸 もう少し先まで行ってみましょう😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こっ!😳こんなところで出会えるなんて!
“小さな太陽🌞”達は山頂にもいました😆
こっ!😳こんなところで出会えるなんて! “小さな太陽🌞”達は山頂にもいました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 “ちーさん”は初めてのモウセンゴケだったらしく早速激写📸
“ちーさん”は初めてのモウセンゴケだったらしく早速激写📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 奥霧方面😍ナイスビュー👍
shoさん今日も獅子戸岳は綺麗ですよ✨
でも自分のセンターはP1381です😉
一応峰様のトップは☁がカットしちゃいました️🤣
奥霧方面😍ナイスビュー👍 shoさん今日も獅子戸岳は綺麗ですよ✨ でも自分のセンターはP1381です😉 一応峰様のトップは☁がカットしちゃいました️🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 と、背後からあの人登場❗️
『爆速ターボレンジャーharuさん』です😆
MG発見ですっかり忘れてました🤣
と、背後からあの人登場❗️ 『爆速ターボレンジャーharuさん』です😆 MG発見ですっかり忘れてました🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どうしたんだ!この激汗は💦
😳😂🤣
登山口から50分で駆け上がって来たそうです😅
やっぱり『爆速ターボレンジャー』です😅
ありがとね!俺達に早く会いたかったんだよね‼︎
山頂で待ってなくてホントにごめんなさい🙏
このセリフ高千穂峰でも言ったような🤣
またお願いします🙇‍♂️
いや!次はちゃんと“前日”までに連絡します😉
どうしたんだ!この激汗は💦 😳😂🤣 登山口から50分で駆け上がって来たそうです😅 やっぱり『爆速ターボレンジャー』です😅 ありがとね!俺達に早く会いたかったんだよね‼︎ 山頂で待ってなくてホントにごめんなさい🙏 このセリフ高千穂峰でも言ったような🤣 またお願いします🙇‍♂️ いや!次はちゃんと“前日”までに連絡します😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 立入禁止🚧の所まで来ました!
山頂へ引き返します
立入禁止🚧の所まで来ました! 常識ある方はここから先へ入ってはいけませんよ🙅‍♂️再開までは我慢です。 山頂へ引き返します
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここからでも良い眺めです♪😍
ここからでも良い眺めです♪😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっと!😳
ちーさんを早速ナンパか三男⁉︎
おっと!😳 ちーさんを早速ナンパか三男⁉︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 『カメラはやめてください🫵!』の画🤣
『カメラはやめてください🫵!』の画🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひっそりハルリンドウ🥰
きゃわ😍
ひっそりハルリンドウ🥰 きゃわ😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たたずむ...3人
“いきものがかり”かっ⁉︎🤣
MKは少し寂しい感じだけど 良い景色🥰
たたずむ...3人 “いきものがかり”かっ⁉︎🤣 MKは少し寂しい感じだけど 良い景色🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🥰
🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 “やりますか?”
って😅三男ザック下ろして準備万端なんですけど🤣
“やりますか?” って😅三男ザック下ろして準備万端なんですけど🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ナイスJUMP👍
とやっていると“私たちもやるー!”と
ナイスJUMP👍 とやっていると“私たちもやるー!”と
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃ&Kanaさんも参戦しJUMP✨
あちゃさん、ちょい重なったすまん🙏😝
あちゃ&Kanaさんも参戦しJUMP✨ あちゃさん、ちょい重なったすまん🙏😝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 Kawano氏の四次元ザック内の小道具を見つけた彼女達をもう止める事は出来ませんでした😅
ここから先はカオスです!
Kawano氏の四次元ザック内の小道具を見つけた彼女達をもう止める事は出来ませんでした😅 ここから先はカオスです!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🤢🎤🤣
🤢🎤🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ✋峰様すみません!ちょっとお騒がせします🙏
“チョットなら良き🙌”そう聞こえたような😆
✋峰様すみません!ちょっとお騒がせします🙏 “チョットなら良き🙌”そう聞こえたような😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すたーーーと〜〜〜🎙
すたーーーと〜〜〜🎙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😳アルパカ🎤?✨
😳アルパカ🎤?✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🤣✋🦙
🤣✋🦙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😍きゃわええ
😍きゃわええ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪さんバックで“きゅん”📸🤣
大浪さんバックで“きゅん”📸🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テヘヘって🥰
テヘヘって🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😳鼻ホジはやめなさい🫵🤣🤣
😳鼻ホジはやめなさい🫵🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 K氏の顔色がみるみるミドリに〜😱
K氏の顔色がみるみるミドリに〜😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やべぇ〜〜ー🤣
グリーンマンじゃ〜🤣
やべぇ〜〜ー🤣 グリーンマンじゃ〜🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう誰にも止められない♾🚃です😱
もう誰にも止められない♾🚃です😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 それは、おやめなさい💢👮‍♂️
それは、おやめなさい💢👮‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ギャハハ🤣🤣🤣って🤣
ギャハハ🤣🤣🤣って🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゃー🤣出た〜🤣🤣🤣
なんだその腰つきは〜⁉︎

私、もうこの辺り笑い過ぎて涙が止まりませんでした😂
そしてココ山頂直下です😅
山頂はギャラリーがいっぱいなハズです🤣
まともに振り向くこともで出来ませんでした🤣🤣
あちゃー🤣出た〜🤣🤣🤣 なんだその腰つきは〜⁉︎ 私、もうこの辺り笑い過ぎて涙が止まりませんでした😂 そしてココ山頂直下です😅 山頂はギャラリーがいっぱいなハズです🤣 まともに振り向くこともで出来ませんでした🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はーーー😮‍💨
やり切ったね〜と一息入れる役者達😊
はーーー😮‍💨 やり切ったね〜と一息入れる役者達😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここまで御一緒していただいた“ちーさん”は諸々で一足早く下山されます。
短い時間でしたが楽しかったです♪また御一緒しましょう👋!
ここまで御一緒していただいた“ちーさん”は諸々で一足早く下山されます。 短い時間でしたが楽しかったです♪また御一緒しましょう👋!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 口直しに山頂のミヤマキリシマを愛でに行きました🥰

ルル・ルール・ルールールー🎶
なっ!なんだ?この曲は!😨
バ•っ•...
口直しに山頂のミヤマキリシマを愛でに行きました🥰 ルル・ルール・ルールールー🎶 なっ!なんだ?この曲は!😨 バ•っ•...
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 戻ってみると😳
オイ!オイ!やばいよ!なんか出してるよね〜!
“バルス‼︎”
誰が言ったの〜?
戻ってみると😳 オイ!オイ!やばいよ!なんか出してるよね〜! “バルス‼︎” 誰が言ったの〜?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アー😫👗🤣🤣🤣
アー😫👗🤣🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出た〜!
GReeeenMAN3ー2MJHFSKスタイル降臨🤮
出た〜! GReeeenMAN3ー2MJHFSKスタイル降臨🤮
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お姐座りで色気を振り撒くグリーンマン🤣
直ぐに“宅あちゃ郎”が食いつき激写です📸
アルパカは🦙何⁇🤣😂🤣

峰様お見苦しい出し物すみません🙏

はーい🙌もうおしまい🎬

あちゃさん・Kanaさん沢山ありがとね😆
楽しかったです♪また弾けましょう👋
お姐座りで色気を振り撒くグリーンマン🤣 直ぐに“宅あちゃ郎”が食いつき激写です📸 アルパカは🦙何⁇🤣😂🤣 峰様お見苦しい出し物すみません🙏 はーい🙌もうおしまい🎬 あちゃさん・Kanaさん沢山ありがとね😆 楽しかったです♪また弾けましょう👋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳が噴火🌋しなくて良かったね🤣
この後“いきいき桜さん”ともバッタリお会いできました😃
とても笑顔の優しいシャイなお方でした。
またお会いしましょう!
新燃岳が噴火🌋しなくて良かったね🤣 この後“いきいき桜さん”ともバッタリお会いできました😃 とても笑顔の優しいシャイなお方でした。 またお会いしましょう!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山途中ふと背後から声をかけられる😳
ハッ!
S次長...イヤshoさん!どっちでもえ〜🤣
下山途中ふと背後から声をかけられる😳 ハッ! S次長...イヤshoさん!どっちでもえ〜🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コレが次長の調査じゃ!
と言わんばかりに何かを接写📸🤣
コレが次長の調査じゃ! と言わんばかりに何かを接写📸🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱり🌞君達か😊
やっぱり🌞君達か😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鈴なりの花達に癒され
鈴なりの花達に癒され
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 北峰斜面のMKピンクを眺めたら
北峰斜面のMKピンクを眺めたら
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の色んな事をワイワイ話しながら😁
ここまで無事に下山してきました。
足🦵もなんとか無事でした☺️

今日の色んな事をワイワイ話しながら😁 ここまで無事に下山してきました。 足🦵もなんとか無事でした☺️ イタい詐欺疑惑とか言われていますが、痛いのほんとなんですよ!皆さん信じて貰えますよね😇
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島山の神様🥹
今日もありがとうございました。
そして数々の失礼いたしました。すみません🙇‍♂️
霧島山の神様🥹 今日もありがとうございました。 そして数々の失礼いたしました。すみません🙇‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次長は調査を欠かしません!
エコミュージアム🚾裏のオオヤマレンゲの調査です。
次長は調査を欠かしません! エコミュージアム🚾裏のオオヤマレンゲの調査です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝より少し咲いてくれてました🥰

調査課の私は
花を見るのならココので全然良いと思うのです。
朝より少し咲いてくれてました🥰 調査課の私は わざわざ危険で根の周りが傷んでいる大浪池のオオヤマレンゲじゃなく 花を見るのならココので全然良いと思うのです。 これから先のあの木のことを考えると...もう大浪池には見に行きません✋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿🦌ものんびり草食っとる🥰
鹿🦌ものんびり草食っとる🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりあえずコレで再会に乾杯🍻
この後shoさんと昼食を食べながら談笑して
また再会を誓ってお別れしました。
次回は全編コラボでお願いしますね!😝
とりあえずコレで再会に乾杯🍻 この後shoさんと昼食を食べながら談笑して また再会を誓ってお別れしました。 次回は全編コラボでお願いしますね!😝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 締めはやっぱり調査です😊
締めはやっぱり調査です😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どなたかの日記でチラッと見たのです!
どなたかの日記でチラッと見たのです!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いっぱい見つけました😍
“小さな太陽🌞”達☺️
本日の調査任務全て終了しました。
いっぱい見つけました😍 “小さな太陽🌞”達☺️ 本日の調査任務全て終了しました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ベンチでまったりコーヒー☕️飲んで。
ここでもいっぱい喋って...☺️

ほんとにゆっくり出来ました😇
ベンチでまったりコーヒー☕️飲んで。 ここでもいっぱい喋って...☺️ ほんとにゆっくり出来ました😇
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後の最後に🥾靴自慢!
で締めました😅
お付き合いありがとうございました😊
最後の最後に🥾靴自慢! で締めました😅 お付き合いありがとうございました😊