土曜日は夏山フェスタ日曜日はいつもののんびり湖西歩き、東山

2022.06.12(日) 日帰り

土曜日は夏山フェスタでした。モーメントにあげましたが。まさかの田中くんとツーショットとれたし。とても楽しかったです。前半夏山フェスタレポです。 翌、日曜日はいつもの湖西散歩。前日のアルコールがたたり(笑)←相棒運転手、助手席ビール(笑)。なので、のんびりスタートにのんびり歩き。おかんは先に行くと言うので、と昼に会えたらなーの待ち合わせだけど。歩きながら松明峠かなぁと向かうと。やっぱり松明峠でした。

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 席は整理券の番号です。なかなか良い席です。真ん前じゃん‼️田中くん打ち合わせ中
いい席やーん喜んでたら、吉田類はこの2425
えー‼️すごくない
席は整理券の番号です。なかなか良い席です。真ん前じゃん‼️田中くん打ち合わせ中 いい席やーん喜んでたら、吉田類はこの2425 えー‼️すごくない
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あれ❗田中くん愛知県歩いてる❗
あれ❗田中くん愛知県歩いてる❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 田中くん縦走荷物、、、やばい
たしか、、45キロとか
田中くん縦走荷物、、、やばい たしか、、45キロとか
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 田中くんを守った靴たち
ロード用が多いですね
田中くんを守った靴たち ロード用が多いですね
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ヤバい本を見つけちゃいましたの田中くん
ヤバい本を見つけちゃいましたの田中くん
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 YouTuberのかほさんが、田中くんに花束贈呈
YouTuberのかほさんが、田中くんに花束贈呈
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さて、昼飯です。今回はチカマチラウンジクーポンがなかったので。柳橋に連れられて、、、
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 つけ麺かい‼️でした(笑)
つけ麺かい‼️でした(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 牡蠣は食べれないので相棒に
牡蠣は食べれないので相棒に
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おいしかったよー
おいしかったよー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 その後戻って山岳ガイドさんのセミナー聞いたけど、途中からだけどめちゃめちゃ良かった❗で退出したらまさかの田中くん⁉️
いただきました‼️
その後戻って山岳ガイドさんのセミナー聞いたけど、途中からだけどめちゃめちゃ良かった❗で退出したらまさかの田中くん⁉️ いただきました‼️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そして吉田類のセミナーはイレーネさんのまんまえ
田中くんの準備中の写真にある2425がうちらの席
すげー
そして吉田類のセミナーはイレーネさんのまんまえ 田中くんの準備中の写真にある2425がうちらの席 すげー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 せっかくだからと相棒が本を購入したので、サインと写真
久しぶりの夏山フェスタ
楽しかったぁ
せっかくだからと相棒が本を購入したので、サインと写真 久しぶりの夏山フェスタ 楽しかったぁ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 で、翌日日曜日のんびりスタート
駐車場空いてない、、、
斜線に止める
で、翌日日曜日のんびりスタート 駐車場空いてない、、、 斜線に止める
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トンボソウ、ぼけぼけ
トンボソウ、ぼけぼけ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こちらのトンボソウはまだね
こちらのトンボソウはまだね
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お、そろそろコクランか
お、そろそろコクランか
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ノハナショウブたくさん
カキランは皆さんが撮影中なのでスルー
ノハナショウブたくさん カキランは皆さんが撮影中なのでスルー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 案内増えたなぁ
案内増えたなぁ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トウカイモウセンゴケは午前中しか開いてません
トウカイモウセンゴケは午前中しか開いてません
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あ、おいしそう♥
小学生の時、帰り道にどれだけ食べたかわからんなー
あ、おいしそう♥ 小学生の時、帰り道にどれだけ食べたかわからんなー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 バイケイソウ立ち寄り
コバノトンボソウは?と
んー、、、まだかな
バイケイソウ立ち寄り  コバノトンボソウは?と んー、、、まだかな
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おぉ
コクラン咲いてる?
おぉ コクラン咲いてる?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 うまく撮れませんが
うまく撮れませんが
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あちこちにあわあわ
山歩き始めた時これは何かと、不思議でしたよ
虫さんの巣らしいですね
あちこちにあわあわ 山歩き始めた時これは何かと、不思議でしたよ 虫さんの巣らしいですね
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 すぐ名前忘れちゃう。(笑)
すぐ名前忘れちゃう。(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 毛虫は苦手だけど。芋虫は平気。
つのみたいな毛虫さんは芋虫に近い。覚えてもすぐ忘れちゃう。
忙しくなくなったら、もっと調べたいな
毛虫は苦手だけど。芋虫は平気。 つのみたいな毛虫さんは芋虫に近い。覚えてもすぐ忘れちゃう。 忙しくなくなったら、もっと調べたいな
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ササユリ♥
ササユリ♥
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まさかの前から先輩が来た(笑)
こちらで会うのは想定外(笑)いつも神石ピストンなのに。
松明峠におかんがいるとな(笑)
まさかの前から先輩が来た(笑) こちらで会うのは想定外(笑)いつも神石ピストンなのに。 松明峠におかんがいるとな(笑)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 で、松明峠でおかんと湖西の田中くんと合流
今日は即席な冷やし中華
で、松明峠でおかんと湖西の田中くんと合流 今日は即席な冷やし中華
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 夏は松明峠が気持ちいい
夏は松明峠が気持ちいい
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 いい天気だなぁ。
いい天気だなぁ。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 いっぱい
いっぱい
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 キスミレからおりますか。
キスミレからおりますか。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 最後にカキラン
最後にカキラン
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 充実した土日でした。さあ、帰宅したらじゅんを連れだそう‼️
充実した土日でした。さあ、帰宅したらじゅんを連れだそう‼️