船の風にあたりたくて梅雨 〜2022〜六本松から西戸崎

2022.06.12(日) 日帰り

初めにすいません。山行ってなくて完全に自己満の記録日記です。 ここ2週間というもの山⛰行きサボってます。 なんかタイムが伸びんなぁと基本からやり直さんとと ロード強化してたりします。🚶‍♂️ meguさん、meguさんの師範さん、hayamiさん、やまんばぁさん、valeronさん、すとれいさんなどあげるとキリがないのですがトレラン猛者の先輩方々の投稿見てるとそもそも長い距離を走れる体力と走り方、スピード力が違うんだろうなと思った次第🥴 基本に返って5キロ4:30で余裕で走れるようになる!を 目標にガーミンコーチに先週から指導受けてます。 とはいえ、なんかこんな緩くていいのってなっちゃってる自分もいての今日。 どのくらいは行けるんやろと長めのランをコーチの休息を無視して決行😎反抗期な私 で、どうせ走るなら一回も乗ったことない西戸崎からの船に乗ってみようとなり走った感じです。 正直もう少し行けそうだし、せめて志賀島まで、いやむしろ志賀島一周もつけちゃう?と甘い誘惑に流されそうになりましたが、ロング走初なのとコーチに反抗してる罪悪感からハーフの距離くらいでやめときました。 休日ってこともあって乗船率高かったです。 やりきった感、潮風がきもちよかったっす。 結果無理しなくてよかったかも🥺 家に帰ったらやっぱり疲れてるみたいでグースカ寝てしまったから😢 39,35フルまでは月にお預けにします。 来週は山行こうかなぁ