長七郎山・牛石山・北山

2022.06.11(土) 日帰り

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日の天気は今一つ
でも放牧場は車いっぱい
係の人が駐車整理しているほど
今日の天気は今一つ でも放牧場は車いっぱい 係の人が駐車整理しているほど
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 🐑人間さんが守ってくれるから安心快適
  家畜生活って素敵 フフ

野生にはもどれないわね〜
  「アイツら」は野蛮
🐑人間さんが守ってくれるから安心快適   家畜生活って素敵 フフ   野生にはもどれないわね〜   「アイツら」は野蛮
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ・・てな感じのプロローグでスタート!

天気悪りィ〜
小沼から!
・・てな感じのプロローグでスタート! 天気悪りィ〜 小沼から!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 体があったまってくると
体があったまってくると
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 気分も盛り上がってくる
気分も盛り上がってくる
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) えっほっほ
えっほっほ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山きたらゴミを「一個だけ」拾っていく事にしている
山きたらゴミを「一個だけ」拾っていく事にしている
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) イイ人ぶってるのではない
イイ人ぶってるのではない
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) イイ人なのだw
イイ人なのだw
レアなのかな
花か🌸 レアなのかな
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小滝に寄り道
小滝に寄り道
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 昨日の雨で少し多め
昨日の雨で少し多め
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここからは未踏の地
この時間から1人でいくの怖いな〜
ゴクリ・・
やめようかな〜
ここからは未踏の地 この時間から1人でいくの怖いな〜 ゴクリ・・ やめようかな〜
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ピンクのリボンはしっかりあって助かる
ピンクのリボンはしっかりあって助かる
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 川を3回程渡る

なんか怖えーよー💦
滝の音するし
川を3回程渡る なんか怖えーよー💦 滝の音するし
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 心臓バクバクw
無事帰れんのかな・・

ま、帰れなかったらこの日記は読まれなかった訳だが・・
心臓バクバクw 無事帰れんのかな・・ ま、帰れなかったらこの日記は読まれなかった訳だが・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 滝は怖くてスルー
急登坂をハァハァして登る
早くここから離れてェ〜
滝は怖くてスルー 急登坂をハァハァして登る 早くここから離れてェ〜
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 人間の心臓が一回で送りだす血液の量は約60ml
排気量でいえば60cc位か?
人間の心臓が一回で送りだす血液の量は約60ml 排気量でいえば60cc位か?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 肝が小さいな〜

イヤ肝が小さいのではなく
人間の心臓はもともと小さいことが判明w
肝が小さいな〜 イヤ肝が小さいのではなく 人間の心臓はもともと小さいことが判明w
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ふ〜。
ここまでくれば安心

そして・・・
ふ〜。 ここまでくれば安心 そして・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きた〜(笑)
のこのこ野郎!!
きた〜(笑) のこのこ野郎!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おっ!
気づいたな〜😄!

なんだ?ケガしてる?
女の子取り合ってケンカでもしたのか?

🦡「んまぁ そんなとこッス・・・」
おっ! 気づいたな〜😄! なんだ?ケガしてる? 女の子取り合ってケンカでもしたのか? 🦡「んまぁ そんなとこッス・・・」
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) その爪でか?
🦡「そっす」

左目の横 皮膚とれてるぞ・・

(グロいので編集カット)
その爪でか? 🦡「そっす」 左目の横 皮膚とれてるぞ・・ (グロいので編集カット)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 医者行ってこいよ・・
じゃあな
医者行ってこいよ・・ じゃあな
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 大丈夫かな
てくてく歩いていくと・・・
大丈夫かな てくてく歩いていくと・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あーっ!
あーっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳)

・・決して飼い慣らす事ができない緊張感ある生きものと・・・
・・決して飼い慣らす事ができない緊張感ある生きものと・・・
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) すっかり飼い慣らされて弛みきった生きものw
すっかり飼い慣らされて弛みきった生きものw