ヤブ山探検隊🙌笹オトシ〜伊賀越ノ頭⛰️ 🐵🐻

2022.06.11(土) 日帰り

今日は昼頃から天気が☔ それまでにとにかく山に行きたい💨💨 雨は降らないけど天気は……⤵️⤵️⤵️ なので少し前から考えていたさるびの温泉から伊賀越峠までの道のり👣 これを繋げると霊山〜経ヶ峰まで軌跡が繋がる🥰 そして、道のりはバリエーションの藪山なのでヤブ山探検隊の🐻を誘ってレッツゴーー✊🐵 まずは伊賀越峠付近に車をデポしさるびの温泉まで🚙💨💨 今回は特に計画もあまり考えてなくとりあえず伊賀越峠まで行くっていう計画だけだったのでルートは歩きながら😅 序盤からルートは🐻が新規ピークを探す為に標高点を目指して破線をたどる🤣 しかし、今回の標高点すべて山名標はなし😢⤵️ (ピーク増えないじゃん💦💦) 🐻新規ピーク残念💦💦 そして、テクテク歩くが序盤早々から🐻の様子が⤵️😅 全く着いてくる気配なし💨💨 かなり絶不調で終始死ぬーーーって💦💦 そう簡単には死なないのでガンバレ✊🐵 それを横目に🐵絶好調🎶 天気は悪いがウキウキ気分⤴️⤴️ 道事態は常に尾根歩きで歩き難い箇所は特になし!! 少し藪ってる箇所はあるがなんてことない感じかな😁 P722地点あたりは林業で仕事に入っているのか作業道あり😌 あとは細かいアップダウンを越えて伊賀越ノ頭に🙌 これで霊山〜経ヶ峰までの軌跡が繋がったーー🥰 次はどの辺りを繋げようかな??🤣 また、ヤブ山考えとくで🐻宜しくなぁーwww