夜勤明けはユルリと二上山(雄岳)・二上山(雌岳)

2022.06.10(金) 日帰り

夜勤が終わり11時過ぎに帰宅 空は青く陽射しは強い🌞 かれこれ、24時間は起きている 、、、 ではo(__*)Zzz

葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ぼ~ってしてるね眠いね😪、帰ったら直ぐ寝ようね』
🐷『、、、』
🐰『ぼ~ってしてるね眠いね😪、帰ったら直ぐ寝ようね』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ただいま🏠️✨』
🐷『、、、』
🐰『何してるん?服着替えだして』
🐰『ただいま🏠️✨』 🐷『、、、』 🐰『何してるん?服着替えだして』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『それ山に行く服やで』
🐰『ぼ~ってした顔して寝ぼけてるん?』
🐷『、、、』
🐰『それ山に行く服やで』 🐰『ぼ~ってした顔して寝ぼけてるん?』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『って次はザック出して荷物詰めだしたやん、しかも無言』
🐷『、、、』
🐰『って次はザック出して荷物詰めだしたやん、しかも無言』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『何処に行くつもり?さっき電車の中でうとうとしてたやん。もう~寝よう』
🐷『、、、』
🐰『何処に行くつもり?さっき電車の中でうとうとしてたやん。もう~寝よう』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『家の滞在時間30分もないけど』
🐷『、、、』
🐰『家の滞在時間30分もないけど』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ねぇ寝ようよ。まだ今ならUターンできるよ』
🐷『、、、』
🐰『ねぇ寝ようよ。まだ今ならUターンできるよ』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『無言の無表情怖いって
実は寝てるん?夢遊病とか?』
🐷『、、、』
🐰『無言の無表情怖いって 実は寝てるん?夢遊病とか?』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『駐車場に着いちゃたけど、ここで寝ていいんやで』
🐷『、、、』
🐰『駐車場に着いちゃたけど、ここで寝ていいんやで』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『歩いちゃったよ』
🐰『歩いちゃったよ』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『もう寝れやんやん』
🐰『もう寝れやんやん』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ちゃんと挨拶はするのね』
🐷『、、、』
🐰『ちゃんと挨拶はするのね』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『でも歩いてるときの顔』
🐰『でも歩いてるときの顔』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『半分寝てるやん』
🐷『、、、』
🐰『半分寝てるやん』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『あっ、写真も一応撮るんだね』
🐰『あっ、写真も一応撮るんだね』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『寝ぼけた顔しながら』
🐰『寝ぼけた顔しながら』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ちゃんと撮れてるのそれ?』
🐷『、、、』
🐰『ちゃんと撮れてるのそれ?』 🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『お天気いいね🌞空が綺麗』
🐰『お天気いいね🌞空が綺麗』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『、、、』
🐷『、、、』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『でもアッツいね🔥』
🐰『でもアッツいね🔥』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ちょっとベンチで休憩しよう🎵』
🐰『ちょっとベンチで休憩しよう🎵』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『っていきなり寝転んでどうしたん?』
🐷『おやすみ』
🐰『っていきなり寝転んでどうしたん?』 🐷『おやすみ』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『やっと喋ったと思ったら、おやすみって、しかも本気で寝てるやん』
🐰『あんだけ寝ようって言ったのに』
🐰『やっと喋ったと思ったら、おやすみって、しかも本気で寝てるやん』 🐰『あんだけ寝ようって言ったのに』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『お腹空いた!』
🐰『起きたと思ったら次はご飯』
🐰『ここ家ちゃうからな』
🐷『お腹空いた!』 🐰『起きたと思ったら次はご飯』 🐰『ここ家ちゃうからな』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『風が丁度気持ちいいね
小鳥のさえずりが心地よいね』
『そして雲が夏の雲になりつつあるね』
🐷『風が丁度気持ちいいね 小鳥のさえずりが心地よいね』 『そして雲が夏の雲になりつつあるね』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『明日はお天気崩れるから折角の青空はお山で過ごしたかったの』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『そんなんやったら言って』
🐰『そんなんやったら言って』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『ずっと無言やったやん』
🐰『ずっと無言やったやん』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『自分と格闘してたの』
🐷『自分と格闘してたの』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『山歩きしてたら目がさえて元気になるね』
🐷『山歩きしてたら目がさえて元気になるね』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『少し寝たからね』
🐷『それもある』
🐰『少し寝たからね』 🐷『それもある』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『見たかった百合がみれて嬉しい🌿💕』
🐷『見たかった百合がみれて嬉しい🌿💕』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『流石にトトロには今度会いに行く事にする』
🐷『流石にトトロには今度会いに行く事にする』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰『それがいいと思う反対側だしね』
🐰『それがいいと思う反対側だしね』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐷『自販機で初めて出逢ったアクエリアスの炭酸、普通に美味しい😋』
葛城修験エリアマップ(二上山周辺) 🐰🐷『無事に帰宅出来た事に感謝(*-ω人)』
🐰🐷『無事に帰宅出来た事に感謝(*-ω人)』