🏕 ➡︎ ①石神山

2022.06.10(金) 日帰り

学生来の友人が、また🏕キャンプに誘ってくれた🥰 いつも丸投げ‼️おんぶにだっこプランなのだが、今回は、マイ テントを持ってこ❣️ 去年落雷による火災で消失し、その後♨のみ再開された亀ヶ池キャンプ場へ🚗 ³₃(今はお試し無料期間中です🤗) 昼までは仕事して、🏕キャンプ場へ到着後 お素麺を持ってきてくれた友達が盛り付けようとすると…… 『えっ、無い‼️無い無い⁉無~~~い❕❕❕❕ 調理器具ボックス、ぜーんぶ忘れた😨』って友達🥶 なんと‼️マジか⁉️どーする😨 それが、あるんです‼️今回、私が調理器具、お皿、シェラカップ等、丸投げキャンプ🏕のはずなのに初めて持ってきてたんです🤭 以心伝心❓(いや、これ、使い方違う🤭)不思議な事があるもんだ🤣 腹ごしらえ後、テント設営⛺ …… 『あれ❓あれ~~~❓あれれ⁉🤔』 テントを持ってきたはずの私。テントじゃなく持ってきたのはタープ🥶 ど、、どうする、私😱 それが、大丈夫だったんです。友達のテント、2人用🤣 私たち、2人でやっと1人前🤣 情けないね~~~🤷‍♀️って ꉂ(ˊᗜˋ*) どうにかなった BBQと翌日 朝食の美味しかったこと🤭 翌日、テント撤収後、亀ヶ池♨へ。 その後、友達と別れ、ピークハント、三座❣️ 行って来ました~~~ ( ´罒`*)✧" ログ、ダウンロードさせていただきました先行の方々、ありがとうございます🙇‍♀️

伊方町 東部 亀ヶ池キャンプ場
亀ヶ池キャンプ場
伊方町 東部 昼食。持ってきてくれたお素麺を盛り付けようとして、調理器具ボックスを忘れた事に気付き、呆然とする友達😅

昼食。持ってきてくれたお素麺を盛り付けようとして、調理器具ボックスを忘れた事に気付き、呆然とする友達😅 でも、あったんです。私のが……。 いつもは手ぶら参加の、丸投げキャンプなのに🤣
伊方町 東部 ホオジロ❓が、遊びに来てくれた🐦
 一生懸命さえずってる📣
可愛いな🥰
ホオジロ❓が、遊びに来てくれた🐦 一生懸命さえずってる📣 可愛いな🥰
伊方町 東部 友達のおうち、🏠完了
足元⚠ロープだらけ🤭
友達のおうち、🏠完了 足元⚠ロープだらけ🤭
伊方町 東部 マイテントを貼ろうとすると、持ってきてたのはテントでは無くタープだった🥶

友達のテントに侵入して、寝床、完了🛌

寝袋 montbell
私のは#️⃣2
友達のは#️⃣3
マイテントを貼ろうとすると、持ってきてたのはテントでは無くタープだった🥶 友達のテントに侵入して、寝床、完了🛌 寝袋 montbell 私のは#️⃣2 友達のは#️⃣3
伊方町 東部 亀ヶ池♨
亀ヶ池♨
伊方町 東部 ちょっと散歩👣👣
マイおうちが(忘れたくせに偉そうに🤭)小さく見えてる。
ちょっと散歩👣👣 マイおうちが(忘れたくせに偉そうに🤭)小さく見えてる。
伊方町 東部 マイおうち⛺、いーー、感じ🤣
マイおうち⛺、いーー、感じ🤣
伊方町 東部 散歩中に出会ったお花達
伊方町 東部 紫陽花 種々②
紫陽花 種々②
伊方町 東部 亀ヶ池に掛かる橋と、桟橋❓
亀ヶ池に掛かる橋と、桟橋❓
伊方町 東部 池のほとり
池のほとり
ブーゲンビリアと花畑
伊方町 東部 4ヶ国語🧐
4ヶ国語🧐
伊方町 東部 今夜はBBQ😋
先ずは脂身の美味しい愛媛県の甘とろ豚から🤤
今夜はBBQ😋 先ずは脂身の美味しい愛媛県の甘とろ豚から🤤
伊方町 東部 メスティンで上手く炊けた。
〆は焼きトマト、焼きおにぎり、じゃがバター😋😋😋
メスティンで上手く炊けた。 〆は焼きトマト、焼きおにぎり、じゃがバター😋😋😋
伊方町 東部 日が変わって🌅

おはようございます🌞
日が変わって🌅 おはようございます🌞 鍋は持ってないのでフライパンで具沢山お味噌汁🤭(人生初体験😛)
伊方町 東部 テントを片付けて、汗だく💦
♨温泉へ
気持ちいい♥️
塩サウナで、お肌スベスベになったのに~~~🤭
↓↓↓
友達と別れ近くのお山へ、 三座ピークハント❣️
テントを片付けて、汗だく💦 ♨温泉へ 気持ちいい♥️ 塩サウナで、お肌スベスベになったのに~~~🤭 ↓↓↓ 友達と別れ近くのお山へ、 三座ピークハント❣️
伊方町 東部 ここからᙚᵗᵃʳᵗ👣👣
ここからᙚᵗᵃʳᵗ👣👣
伊方町 東部 いきなり薮⁉ でも、ちょっとだけ😅
いきなり薮⁉ でも、ちょっとだけ😅
伊方町 東部 ムラサキカタバミが応援してくれてるから、頑張ろ💪
ムラサキカタバミが応援してくれてるから、頑張ろ💪
伊方町 東部 ドクベニタケ❓
ドクベニタケ❓
伊方町 東部 石垣の側の登山道
メロディラインから、流れる『海🌊』を聞きながら🎵
石垣の側の登山道 メロディラインから、流れる『海🌊』を聞きながら🎵
伊方町 東部 巡視路
ありがとうございます❣️
巡視路 ありがとうございます❣️
伊方町 東部 テープで、ε-(´∀`;)ホッ
テープで、ε-(´∀`;)ホッ
伊方町 東部 大久支線 56
大久支線 56
伊方町 東部 ここで左へ
ここで左へ
伊方町 東部 点名  石神
三等三角点
下には瀬戸トンネル
点名 石神 三等三角点 下には瀬戸トンネル
伊方町 東部 眺望なし(>︿<。)
さっさと下山します。
眺望なし(>︿<。) さっさと下山します。
伊方町 東部 マメヅタ絡まる倒木
マメヅタ絡まる倒木
伊方町 東部 ぐるりん🌀

あ~~~ぁ、汗だく。せっかく磨いた♨のにな🤣

②座目へ続く……
ぐるりん🌀 あ~~~ぁ、汗だく。せっかく磨いた♨のにな🤣 ②座目へ続く……