八剣山Tシャツ授与式✨

2022.06.09(木) 日帰り

またまた午後活に八剣山✨ TEAM八剣山のお二方と待ち合わせ❤️ 一度登って降りてきてくれました😳 さすがです‼️ ではではしゅっぱーつ❣️ そうそう👆早速届いたミレーのアミアミ着て登りました!ちょっと厚手で空間があるので汗でインナーが張り付く感覚は全くなく快適でした!一枚上にきてたエアリズム長袖に汗が吸収されてました😊山頂での汗冷えはあるので一枚羽織るのは変わらず。インナー自体のピタッと感は結構あります。寝る前から着たらちょっとごわつき…。カップ付きですが胸当てという感じ。スポーツ中だからいいけどね。これから夏、活躍しそうです♬

観音岩山(八剣山) またまた会社にきていた
コッペ☆スターのタマゴサンド🥚
しばらくぶりに買えた😋💕
食べながら午後活へ♬
塩を車内にこぼしてしまいました。
またまた会社にきていた コッペ☆スターのタマゴサンド🥚 しばらくぶりに買えた😋💕 食べながら午後活へ♬ 塩を車内にこぼしてしまいました。
観音岩山(八剣山) こちら2巡目のぢゅんさん❣️
山活ご一緒ははじめまして❤️
よろしくお願いしま〜す☺️
こちら2巡目のぢゅんさん❣️ 山活ご一緒ははじめまして❤️ よろしくお願いしま〜す☺️
観音岩山(八剣山) そしてこちらも2巡目のエヌボーさん✨
そしてこちらも2巡目のエヌボーさん✨
観音岩山(八剣山) 7合目😊
多少、もやってますが、晴れてるということにします🌈
7合目😊 多少、もやってますが、晴れてるということにします🌈
観音岩山(八剣山) いつもここでエヌボーさんを撮ります。
この前はたいちさんも登ってくれました!
たいちさん働いていますね。
もやもや飛んでいきますように😌
いつもここでエヌボーさんを撮ります。 この前はたいちさんも登ってくれました! たいちさん働いていますね。 もやもや飛んでいきますように😌
観音岩山(八剣山) ビュンビュン進んで!とうちょ➰
ビュンビュン進んで!とうちょ➰
観音岩山(八剣山) 良き良き💚
良き良き💚
観音岩山(八剣山) 山頂にてTEAM八剣山Tシャツ授与式✨
ぢゅんさん歌ってくれます♬
怖くて足を揃えることができません🤣
背景が絶景でサイコーです👍✨
山頂にてTEAM八剣山Tシャツ授与式✨ ぢゅんさん歌ってくれます♬ 怖くて足を揃えることができません🤣 背景が絶景でサイコーです👍✨
観音岩山(八剣山) 早速、お着替え❤️
わーい🙌かっちょいい✨
仲間に入れてくれてありがとー‼️
早速、お着替え❤️ わーい🙌かっちょいい✨ 仲間に入れてくれてありがとー‼️
観音岩山(八剣山) キラン🌟
キラン🌟
観音岩山(八剣山) きゃ💕
きゃ💕
観音岩山(八剣山) カンパーイ🥤✨
くーーー!キンキンに冷えてやがる‼️
いい写真ありがとう❣️
カンパーイ🥤✨ くーーー!キンキンに冷えてやがる‼️ カバー写真こちらにしようと思ったらぢゅんサンドかぶってたので授与式の方に😆 いい写真ありがとう❣️
観音岩山(八剣山) 八剣山だいすき❤️
はたしてこのTシャツを着る資格はあるのか?
おふたりの八剣山への愛は深い。
八剣山だいすき❤️ 新しいお友達を山に連れてくるときはここと決めています👍サクッと登れて眺望が3150❣️ はたしてこのTシャツを着る資格はあるのか? おふたりの八剣山への愛は深い。
観音岩山(八剣山) エヌボーさん空へと行ってしまいそう!
見てる方が恐怖😱
エヌボーさん空へと行ってしまいそう! 見てる方が恐怖😱
観音岩山(八剣山) 撮るを撮る😁
撮るを撮る😁
観音岩山(八剣山) 素敵なふたり✨
今日は待っていてくれて
ありがとうございます😊💕
素敵なふたり✨ 今日は待っていてくれて ありがとうございます😊💕
観音岩山(八剣山) あのトンガリの先まで行って帰ると1時間だって。怖くないって凄いよねぇ👀✨
観音岩山(八剣山) 絶景で整いました。ぢゅんさんカメラも上手📸
絶景で整いました。ぢゅんさんカメラも上手📸
観音岩山(八剣山) 岩に登ったけどここだと五〇〇メートルらしいですよ🤭怖くて膝が伸びません🤣
観音岩山(八剣山) 下山しました!
無事、授与式を終えました。
TEAM八剣山さんに
🐏様サポートしてもらいます‼️
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
下山しました! 無事、授与式を終えました。 TEAM八剣山さんに 🐏様サポートしてもらいます‼️ よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️