どうやら俺達は“親友”のようだな(´༎ຶٹ༎ຶ) 🤞まるごとエナナ🤞 ~ガッツリこおひい🔞セット☕️パクリ添え🍌~ https://yamap.com/activities/17746910 #YAMAP サンキュー“ブラザー”😍👍

僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) びょーーん!!
始まりの合図だ。
びょーーん!! 始まりの合図だ。
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) マイフレンド、どんな女が好みだ?
マイフレンド、どんな女が好みだ?
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) パチクリおめめ女子か?
因みに俺は
パチクリおめめ女子か? 因みに俺は
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) (〃゚艸゚)プッwww
コイツ大好き🤣笑
(〃゚艸゚)プッwww コイツ大好き🤣笑
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 鋲ヶ岳のランドマークと三角点はこの先にありますん。
鋲ヶ岳のランドマークと三角点はこの先にありますん。
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 🔞「高たんビームお願いします」
🔞「高たんビームお願いします」
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 「いきますよー♡たんたかたーん☆」
わぁ〜〜〜後立山連峰だ〜😍
「いきますよー♡たんたかたーん☆」 わぁ〜〜〜後立山連峰だ〜😍
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 「想定を遥かに超えた‼️不測の事態を考慮した上で、IQ53万の俺の脳内CPUがはじき出した結論は……ヴィクトリー‼️」
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 【天池】
来たときは、薄暗くこったねーかったんやけど〜🤢🤮
帰り陽が射してた━━━(゚∀゚)━━━ん♬*
【天池】 来たときは、薄暗くこったねーかったんやけど〜🤢🤮 帰り陽が射してた━━━(゚∀゚)━━━ん♬*
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) ここで俺の術式『浮き浮き』について説明しておこう。
👏🏻パン!!
ここで俺の術式『浮き浮き』について説明しておこう。 “手を叩く”ことを発動条件に、一定以上のスケベ力を持つ浪漫の位置を入れ替えることが出来る術式だ。 👏🏻パン!!
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) ほらな😍温泉やってよ笑
ほらな😍温泉やってよ笑
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) のぞきはいけないと思います✋
のぞきはいけないと思います✋
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 👏🏻パン!!女湯😍
👏🏻パン!!女湯😍
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) なぁ〜に手ぇ叩いてんだよまったく…
微塵もIQ感じられんけど〜笑
なぁ〜に手ぇ叩いてんだよまったく… 微塵もIQ感じられんけど〜笑
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻パパパパパパ!!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ女湯♨😍
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 今気づきました!
登山にまるで使えない術式でした…
今気づきました! 登山にまるで使えない術式でした…
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 朝日岳展望より♬*
女湯よりえぇよぅ😙~♪♪
朝日岳展望より♬* 女湯よりえぇよぅ😙~♪♪
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 後立山連峰に右手に駒ヶ岳も♡(*´д`*)ハフン
後立山連峰に右手に駒ヶ岳も♡(*´д`*)ハフン
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 【鹿島槍ヶ岳・五竜岳】
これやゔぁいっしょ❣️😍⤴
【鹿島槍ヶ岳・五竜岳】 これやゔぁいっしょ❣️😍⤴
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 【駒ヶ岳・僧ヶ岳・烏帽子山】
まだまだ残雪あり❅*°
駒田ゆうてた頃を思い出し駒さんへ〜(ง ¯ᒡ̱¯ )ว
【駒ヶ岳・僧ヶ岳・烏帽子山】 まだまだ残雪あり❅*° 駒田ゆうてた頃を思い出し駒さんへ〜(ง ¯ᒡ̱¯ )ว
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) ちゅーは要らんゆわれたけっど〜🙃
卍最高すぎた‼️
ちゅーは要らんゆわれたけっど〜🙃 卍最高すぎた‼️
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 強制chu♡笑
強制chu♡笑
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) あ、このルート毛虫の楽園です笑
往路で50匹ぐらい服に付きました💦(大げさではないぞよ✋)
あ、このルート毛虫の楽園です笑 往路で50匹ぐらい服に付きました💦(大げさではないぞよ✋)
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 一心不乱にのぞきやってたせいやー🥲
ガスってきた〜😱
一心不乱にのぞきやってたせいやー🥲 ガスってきた〜😱
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) とりあえず未踏P回収
とりあえず未踏P回収
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) ウケんけ〜?www
この天気の変わりよお🤣笑
ウケんけ〜?www この天気の変わりよお🤣笑
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) ゼブラ駒ヶ岳が1番の目的やったけど(´Д`)
もぉ、なんもかんも諦めた(;-_-)/
ゼブラ駒ヶ岳が1番の目的やったけど(´Д`) もぉ、なんもかんも諦めた(;-_-)/
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) 求めたもんと、ちっっがーーう‼️けど…粘ったけど……しゃあないねぇ(´−`)
僧ヶ岳・駒ヶ岳(越中駒ヶ岳) ☆すぺしゃるさんくす☆
むんどさん♡
☆すぺしゃるさんくす☆ むんどさん♡