夕焼け目当てで自主トレ  津乃峰山

2022.06.07(火) 日帰り

仕事帰り、夕焼けに間に合いそうなのでそのまま津乃峰山登山口へ 汗っかきなのにタオルなしに気付いたが、頑張れる時に頑張っておこう😅 登山道は夕闇が迫る… 虫除けスプレー、車にあったのに…蚊の猛攻🦟があるのではと不安がよぎったがまだいないのか虫に悩まされることなく登頂! 誰もいない 寂しい〜  景色を眺める 朝焼けには良いけど、夕焼けには残念な方角😭 下の駐車場まで行けば見えそうだけど、真っ暗で下山も不安なので諦めてサクッと降りました  心地よい風もあって半分くらい汗乾いたかな💦 また来よう

仕事帰りにそのまま津乃峰山に
津乃峰神社⛩到着〜 だーれもいません💦

仕事帰りにそのまま津乃峰山に 津乃峰神社⛩到着〜 だーれもいません💦

夕陽に焼けていませんね😅

もうすっかり滝汗シーズン 顔は見せられません💦
滝が流れてますので…

もうすっかり滝汗シーズン 顔は見せられません💦 滝が流れてますので…

阿波松島や松島や  独り占めです♪

参道はどんどん暗くなってきたからサクッと降りました  愛車見てホッと😁

写真で見るより実際暗かったです😅

本日、手持ちした 相棒 いろはす塩とレモン
サッパリして飲みやすいですね

本日、手持ちした 相棒 いろはす塩とレモン サッパリして飲みやすいですね 後ろの強そうな方々が相棒ならなんでも片付きそうですけど(笑)

写真で見るより実際暗かったです😅

この活動日記で通ったコース

津乃峰山 往復コース

• 01:20