Sea to おてもやん

2022.06.07(火) 日帰り

塾長❗️ 私はドジでノロなま亀です🐢 そんな私は利口で速いウサギになりたいです❗️ と思いたち🚞に飛び乗りました♪ 本当は軌跡繋ぎに左俣くらいまでと思っておりましたが、なんか距離が物足りなさそうでしたので予定変更 単なるRUNレポです♬ ご遠慮なくスルーしてください💕

熊本駅よりスタート
マスク忘れて取りに戻ったのでギリギリ間に合いました💦

熊本駅よりスタート マスク忘れて取りに戻ったのでギリギリ間に合いました💦

アジサイロードをひたすら走る

昔お世話になった方のお店
水分補給♬

果物ロードなんですよ
なんか見えませんがプラム
いっぱいなってました♬

果物ロードなんですよ なんか見えませんがプラム いっぱいなってました♬

本日のランチ💓
最近食レポ復活❗️

エビフライ定食
なかなか美味かったです🎶
メロンもGOOD👍

エビフライ定食 なかなか美味かったです🎶 メロンもGOOD👍

食後RUNで不知火町中心部へ
えらい簡単についてしまった⤵️
ので作戦変更
左俣の湯へ行こうと思っておりましたが距離が近すぎる⤵️
なので熊本市内方面へ

食後RUNで不知火町中心部へ えらい簡単についてしまった⤵️ ので作戦変更 左俣の湯へ行こうと思っておりましたが距離が近すぎる⤵️ なので熊本市内方面へ

こちらは水俣へ進んでいった小さいトンネル
これで繋がりました♬

こちらは水俣へ進んでいった小さいトンネル これで繋がりました♬

田んぼの中をひたすらRUN
新幹線の高架橋下で休憩
やはり暑いね💦

田んぼの中をひたすらRUN 新幹線の高架橋下で休憩 やはり暑いね💦

少し河口へ戻りこちらへ
堤防RUNと繋がりました♬

少し河口へ戻りこちらへ 堤防RUNと繋がりました♬

なんかあんまり疲れてない
Sea toなら金峰山が面白いけど
本日は無理せず行こうと

なんかあんまり疲れてない Sea toなら金峰山が面白いけど 本日は無理せず行こうと

白川は渡らず寸止め❗️
川沿いをRUN

この橋したらは難関
大雨の時は要注意

熊本駅到着
でもゴールじゃないよ

おてもやんゴール
まさかここまで走るとは思わなかったよ
永田イネさん‼️

おてもやんゴール まさかここまで走るとは思わなかったよ 永田イネさん‼️

おてもやん横のミネラルウォーターで喉を潤す💕

本日より新しいお仲間となりました
YAMAHA ジョク
娘のやつです♬
義父の親戚からいただきました💓
マスオさんも良い事あるよ💕

本日より新しいお仲間となりました YAMAHA ジョク 娘のやつです♬ 義父の親戚からいただきました💓 マスオさんも良い事あるよ💕

帰宅してスイカ🍉でダレ止め
すぐ復活❗️

帰宅してスイカ🍉でダレ止め すぐ復活❗️

水分補給出来たので新しいアルトラの靴を試し履き
前作より少し硬くなった?

水分補給出来たので新しいアルトラの靴を試し履き 前作より少し硬くなった?

本日は愛する嫁さんの誕生日🎂
兼結婚記念日でした💕
25年目だったのでワイン買ってましたが
明日胃カメラ検査だって⤵️
なので昨日の晩に飲んじゃいました💓
アッという間でしたね🎶
来年の進路決まったかなぁ
娘ちゃんゆた子だからなかなか心配ですね💦
本日は楽しい結婚記念日でした❤️
旦那元気で留守ばかり♬
まあ、良かろう💕

本日は愛する嫁さんの誕生日🎂 兼結婚記念日でした💕 25年目だったのでワイン買ってましたが 明日胃カメラ検査だって⤵️ なので昨日の晩に飲んじゃいました💓 アッという間でしたね🎶 来年の進路決まったかなぁ 娘ちゃんゆた子だからなかなか心配ですね💦 本日は楽しい結婚記念日でした❤️ 旦那元気で留守ばかり♬ まあ、良かろう💕