陶器山(買い出しウォーキング)

2022.06.07(火) 日帰り

朝、起きると腰痛悪化😖💥 山行は中止に😭痛み止め💊を飲んで ゆっくりと。時間がたつと痛みがない‼️ 今日、夕食の食担(⛰️風に)は僕に決定😱 実は料理がほとんど出来ません😭 さすけ「な・な・鍋🍲でいいですか」 🦣嫁「別にいいで」 🦣1号「う~ん🤔鍋🍲がましやな🤣」 🦣2号「キムチ鍋🍲な」 決まった所で🚐でなく🚶‍♂️で‼️

葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 三都神社からLet's Go😉
三都神社からLet's Go😉
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 雲☁️の流れがはやい😲
雲☁️の流れがはやい😲
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) あまの街道へ🚶‍♂️
あまの街道へ🚶‍♂️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) カタツムリ🐌
カタツムリ🐌
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) あまの街道を岩室方面へ🚶‍♂️
気になっている場所に向かいます‼️
あまの街道を岩室方面へ🚶‍♂️ 気になっている場所に向かいます‼️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 岩室郵便局跡
岩室郵便局跡
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 到着👏
熊野権現
到着👏 熊野権現
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 岩室山観音院
岩室山観音院
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 和泉西国三十三箇所第8番
和泉霊場第16番
高野山真言宗-岩室山観音院
和泉西国三十三箇所第8番 和泉霊場第16番 高野山真言宗-岩室山観音院
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 本堂🙏
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 本堂と阿弥陀堂
本堂と阿弥陀堂
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 聖霊殿
聖霊殿
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) さぁ~、買い出しに行きますか🚶‍♂️
さぁ~、買い出しに行きますか🚶‍♂️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 😲、定休日😭
😲、定休日😭
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 狭山池に寄り道。寄り道ばっかり🤣
狭山池に寄り道。寄り道ばっかり🤣
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 大和葛城山⛰️と金剛山⛰️
大和葛城山⛰️と金剛山⛰️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 岩湧山⛰️かな❓️
岩湧山⛰️かな❓️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 本当は金剛山に行く予定でした😭
今度、行くから待っておけ‼️って
山のほとんどが雲☁️で隠れてますね😆
本当は金剛山に行く予定でした😭 今度、行くから待っておけ‼️って 山のほとんどが雲☁️で隠れてますね😆
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) さやかホール。
🦣1・2号共に保育園で発表会の時に来ました。懐かしい😄
さやかホール。 🦣1・2号共に保育園で発表会の時に来ました。懐かしい😄
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) AEONに到着👏
買い物をします‼️
AEONに到着👏 買い物をします‼️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) この辺りで忘れ物に気付く😅
この辺りで忘れ物に気付く😅
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 次はこっちだ‼️
少し前ですが車が店に突っ込んだ店舗😱
次はこっちだ‼️ 少し前ですが車が店に突っ込んだ店舗😱
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) まだ、時間があるので遠回り🚶‍♂️
まだ、時間があるので遠回り🚶‍♂️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 道路沿いに
道路沿いに
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 綺麗に咲いてました🌺
綺麗に咲いてました🌺
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) すると・・・🗿さん。
良く見ると針が‼️痛そう😢
でも良く見ると笑ってる🤣
すると・・・🗿さん。 良く見ると針が‼️痛そう😢 でも良く見ると笑ってる🤣
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) あまの街道への道を間違え入り口がない🤔ここから取りつくか‼️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) けっこうな斜面でした😅
両手をついて、藪こぎして
けっこうな斜面でした😅 両手をついて、藪こぎして
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) あまの街道に
あまの街道に
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) ここで少し休憩。🚻もあります
ここで少し休憩。🚻もあります
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 今日のザックは買い物、通勤用
今日のザックは買い物、通勤用
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) 出発時は水筒だけでしたがパンパンに😅AEONからネギが飛び出したまま街中を🚶‍♂️そして・・・
藪こぎで少し折れる🤣
出発時は水筒だけでしたがパンパンに😅AEONからネギが飛び出したまま街中を🚶‍♂️そして・・・ 藪こぎで少し折れる🤣
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) おやつと☕️😋
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) オオスズメバチ🐝
活動開始ですね😅昆虫採集時は
注意⚠️
オオスズメバチ🐝 活動開始ですね😅昆虫採集時は 注意⚠️
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺) もう少しで三都神社です🎵
もう少しで三都神社です🎵