母と娘の門司散歩🚶‍♀️ほとんどドライブ🚐

2022.06.06(月) 日帰り

とっても楽しそうな投稿を見てずっと行きたかった門司を散策してきました(*^^*)でもほとんど🚐で歩いていません😂 山も登ってないのに登ってることになっとる🍌 雨と風がすごくて私でも吹っ飛びそうになりました😲 また天気が良いときにのんびり行こうと思います😊

北九州市(門司区) ずっと行きたかっためかり神社⛩️
ずっと行きたかっためかり神社⛩️
北九州市(門司区) 海に行ける階段😊
海に行ける階段😊
北九州市(門司区) 貨物船が行き交ってる🚢
貨物船が行き交ってる🚢
北九州市(門司区) 山口県に歩いて行ってみたい~✌️
海を渡れば(´(ェ)`)熊さんいるのは怖いなぁ…
山口県に歩いて行ってみたい~✌️ 海を渡れば(´(ェ)`)熊さんいるのは怖いなぁ…
北九州市(門司区) 人が橋の下を歩いていました👀‼️
人が橋の下を歩いていました👀‼️
北九州市(門司区) 安い‼️お客さんが次からつぎへ✨
安い‼️お客さんが次からつぎへ✨
北九州市(門司区) 真下から見上げたら迫力ある(*^^*)
真下から見上げたら迫力ある(*^^*)
北九州市(門司区) ビールか日本酒がのみたくなる味付け🍶
ビールか日本酒がのみたくなる味付け🍶
北九州市(門司区) 海を見ながら🍢至福の時間(*^^*)
海を見ながら🍢至福の時間(*^^*)
北九州市(門司区) 阿蘇で買った🍩
牧の戸峠の売店にもあります♥️
大好き😍💓💓
阿蘇で買った🍩 牧の戸峠の売店にもあります♥️ 大好き😍💓💓
北九州市(門司区) カマキリが🍩を狙っているのか私を狙っているのかずっとつきまとう💦
小さい可愛いコ(*^^*)
カマキリが🍩を狙っているのか私を狙っているのかずっとつきまとう💦 小さい可愛いコ(*^^*)
北九州市(門司区) ♥️
♥️
北九州市(門司区) パゴダ✨
パゴダ✨
北九州市(門司区) ステンドグラス綺麗(*^^*)
ステンドグラス綺麗(*^^*)
北九州市(門司区) パゴダの裏も仏像
パゴダの裏も仏像
北九州市(門司区) もー毎回食べれる実や山菜にすごくセンサーが働く母😂
もー毎回食べれる実や山菜にすごくセンサーが働く母😂 この実を撮っていたら少し下の脇の灯籠が倒れる現象が💦🐗かと思ったし怖すぎる😱
北九州市(門司区) この壇之浦の絵を小さいときに絶対に家族旅行で見に来たよ~って母に言うけど記憶にないと言われました😂
来たことあると思うけどなぁ☺️
この壇之浦の絵を小さいときに絶対に家族旅行で見に来たよ~って母に言うけど記憶にないと言われました😂 来たことあると思うけどなぁ☺️
北九州市(門司区) 雨が~😂風が~😲
景色最高の場所なのに☔
雨が~😂風が~😲 景色最高の場所なのに☔
北九州市(門司区) パーキングエリアが気になってしょうがないのに行けない( ;∀;)
北九州市(門司区) ブルーウィングの開閉時間🌉
ブルーウィングの開閉時間🌉
北九州市(門司区) 😃💕
😃💕
北九州市(門司区) 門司港駅🚃💨
門司港駅🚃💨
北九州市(門司区) ノスタルジック(*^^*)
ノスタルジック(*^^*)
北九州市(門司区) 青空見えても雨☔
青空見えても雨☔
北九州市(門司区) 迷う😲
迷う😲
北九州市(門司区) バナナソフトは次回食べます🍦
バナナと宇治抹茶のジェラート🍨
抹茶も濃厚でホントに美味しかったです(*^^*)
バナナソフトは次回食べます🍦 バナナと宇治抹茶のジェラート🍨 昔バナナを凍らせておやつに出してもらってたあのもろバナナの味🍌 抹茶も濃厚でホントに美味しかったです(*^^*)
北九州市(門司区) バナナ📮
バナナ📮
北九州市(門司区) 行ってきました~ジアウトレット北九州‼️楽しいです(*^^*)
北九州市(門司区) 瓦そばパリパリ‼️
これ食べたけど歩き回ってすぐお腹へりました🐽
瓦そばパリパリ‼️ これ食べたけど歩き回ってすぐお腹へりました🐽
北九州市(門司区) こちらは母の食べた海鮮丼🐡
こちらは母の食べた海鮮丼🐡
北九州市(門司区) 夜景🌃🌉
夜景🌃🌉