小牧山 2022.6.5

2022.06.05(日) 日帰り

たまちゃんに誘ってもらって、ナカケンさんに念願のマンサンダルを作成して頂きました〜😊 身体の使い方等のアドバイスを頂いて、とても勉強になりました✨ マンサンダル、ゆる・ふわ・りん♫で、履き心地最の高でーす👍 小牧山で、200座登頂のサプライズお祝いを皆さんにしてもらって㊗️嬉しかったー🥰 ご一緒して頂いた、ナカケンさん、後藤くん、たまちゃん、づみちゃん、ピロリンさん、あいちゃん、なおさん、楽しい一日をありがとうございました😊

木曽川沿川周遊サイクリングロード どーれーにしよーかなー♫
なのなのな〜♫
マンサンダルのソールとパラコードを皆さん選んでます😊
沢山カラーがあるので迷う迷う😆そして迷う🤣
「これとこれ可愛いよねー!」
「いーねー!それ!」
皆さん初めましてでしたが、終始楽しかったー☺️
どーれーにしよーかなー♫ なのなのな〜♫ マンサンダルのソールとパラコードを皆さん選んでます😊 沢山カラーがあるので迷う迷う😆そして迷う🤣 「これとこれ可愛いよねー!」 「いーねー!それ!」 永遠に終わりそうにない会話が繰り広げられてます😂それがまた楽しい楽しい🎶 皆さん初めましてでしたが、終始楽しかったー☺️
木曽川沿川周遊サイクリングロード ナカケンさん💁‍♀️
お話し楽しくて聞き入ってしまいます👂
ナカケンさん💁‍♀️ 沢山のマンサンダルを作成して頂きながら、身体の使い方や動かし方等、皆さんの身体の悩みに合わせて模型など使い分かりやすく説明してくださいました😊 お話し楽しくて聞き入ってしまいます👂
木曽川沿川周遊サイクリングロード お腹すいたー😫
あっ💓たまちゃんがゆで卵くれた🥚
幸せ感じるー🥰
今日もいい感じの茹で具合👍
たまちゃん、いつもありがとね💕

なおさんとの初たまご占い🔮
「とっても楽しい一日になるでしょー🤗」
お腹すいたー😫 あっ💓たまちゃんがゆで卵くれた🥚 幸せ感じるー🥰 今日もいい感じの茹で具合👍 たまちゃん、いつもありがとね💕 なおさんとの初たまご占い🔮 「とっても楽しい一日になるでしょー🤗」
木曽川沿川周遊サイクリングロード じゃーん✨
皆さんマンサンダル出来上がりー👍
色とりどりで可愛い💕可愛い💕いい感じ🤗

素足なのは、ナカケンさん😂
足の雰囲気が皆と違いすぎるー😳
足をぐーしたら拳出るよ👊
じゃーん✨ 皆さんマンサンダル出来上がりー👍 色とりどりで可愛い💕可愛い💕いい感じ🤗 素足なのは、ナカケンさん😂 足の雰囲気が皆と違いすぎるー😳 足をぐーしたら拳出るよ👊
木曽川沿川周遊サイクリングロード 沢山作ったよー😊
ナカケンさん、ありがとうございます🙏
不思議な感覚✨
沢山作ったよー😊 ナカケンさん、ありがとうございます🙏 『ゆる・ふわ・りん』がコンセプトなだけあって、履いていないような心地よさ〜☺️ 不思議な感覚✨
木曽川沿川周遊サイクリングロード 皆さんとマンサンダル履いて近くの小牧山へ🏯

ナカケンさん、帰り道裸足になる👣
皆さんとマンサンダル履いて近くの小牧山へ🏯 ナカケンさん、帰り道裸足になる👣 『裸足ランニングクラブ』なるものをやっておられるそうで😳何やら新種の変人に出会ったー😂 カモシカのように🦌しなやかに走り去る姿は音もなく華麗でした☺️
木曽川沿川周遊サイクリングロード 小牧城に到着ー🏯
忍者おるぞー🥷ニンニン🤞
小牧城に到着ー🏯 忍者おるぞー🥷ニンニン🤞 お兄さん、愛嬌たっぷりで🥷カッコイイポーズ沢山してくれました😁シャキーン😏
木曽川沿川周遊サイクリングロード たまちゃんが美味しいバームクーヘン持ってきてくれて「ピックあるから使ってねー!」って、「私ピンクがいいー!ピンクー!」って、言ったら「待っててね!待っててね!」って、最後にスペシャルピックを私にジャジャーン✨「えぇーー!嬉しい😆」くす玉ももらってパッカーん㊗️
木曽川沿川周遊サイクリングロード 200座登頂を皆さんにお祝いしてもらっちった🤗

すごーく嬉しったよ🥰
200座登頂を皆さんにお祝いしてもらっちった🤗 コツコツのお山ですが🫣これからもコツコツとマイペースで楽しみます😁 たまちゃん、嬉しいメッセージやバームクーヘンとか色々準備してきてくれて本当にありがとね💕 すごーく嬉しったよ🥰
木曽川沿川周遊サイクリングロード 最後は、皆さんと記念撮影ターイム📸
本当に楽しいメンバーさん方でした🤗
楽しい一日をありがとうございました🙏

誘ってくれた、たまちゃんに感謝💕
ご指導頂いたナカケンさん、ありがとうございました😊
最後は、皆さんと記念撮影ターイム📸 本当に楽しいメンバーさん方でした🤗 楽しい一日をありがとうございました🙏 誘ってくれた、たまちゃんに感謝💕 ご指導頂いたナカケンさん、ありがとうございました😊