行者還トンネル東口から 大普賢岳

2022.06.05(日) 日帰り

今年の目標である 奥駈道を 吉野から 本宮まで 繋げる予定で 残念ながら 一部 中途半端に 繋がってない😰で 今日は 一の峠から 七曜岳の 区間を目的で歩きました。今回は がち ネタなしなので 仕上がってますので、面白くないです😭

大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 林道に 毎回ながら 停めます 今日は めっちゃ 車 たくさん😄 他府県ナンバーの方ばっかりでした😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 年内まで 無理そうですね😰
年内まで 無理そうですね😰
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) さぁ 歩く🚶ぞ😃
さぁ 歩く🚶ぞ😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 奥駈道まで 上がりました。
奥駈道まで 上がりました。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) この 一ノ峠から 自分は初めての バージンロードです😆🎵🎵(調子にのりました😢⤵️⤵️)今回 まじ ネタないので 許して下さい😭
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) ワクワク 楽しみです。
ワクワク 楽しみです。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 鉄山が ちらり😃
鉄山が ちらり😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 歩き易いですね😃
歩き易いですね😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) またまた 鉄山ですね😃
またまた 鉄山ですね😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 大普賢迫力❗
大普賢迫力❗
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) カモシカいました‼️で カメラ📸かまえる途中に、消えました😭
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 行者還の宿
行者還の宿
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 崩れてますが、大丈夫です❗
崩れてますが、大丈夫です❗
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 初 行者還岳です😃
初 行者還岳です😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 不細工つなぽん😃 今日は 顔四角くみえます。😰
不細工つなぽん😃 今日は 顔四角くみえます。😰
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) ちょっと 天気怪しい😖
ちょっと 天気怪しい😖
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 何年ぶりだろう😃 全然 記憶無し😅
何年ぶりだろう😃 全然 記憶無し😅
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 不細工つなぽん 何故か オートタイマーで撮ると 中腰になるみたい(^.^)
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 今日の目的終了(^.^)でも ついでに 大普賢岳行きます。
今日の目的終了(^.^)でも ついでに 大普賢岳行きます。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 花🌸
花🌸
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 😱💧 ガスってます。
😱💧 ガスってます。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 左側 大普賢岳 ガスが 出てきました😖
左側 大普賢岳 ガスが 出てきました😖
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 到着❗️
到着❗️
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 三回目の 出没😆 せっかくやったので 周回して 帰ろうと 思ったのですが 天気夕方に 降るみたい😖このまま 引き返す❗
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) さらば 大普賢岳😃
さらば 大普賢岳😃
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) なりより無事下山😃何も 面白くないレポ 視ていただいて ありがとーございます😃