💚ロックガーデン&滝に癒されて💙

2022.06.05(日) 日帰り

久々の御岳山。 いままで何度か来たことあるけれどいつもトレランだったりスピードハイク🐰 今回は病上がり&膝故障中の2人を含めたラン仲間5人でのんびりとリハビリハイク🐢しっかり観光してきました😃🎵そして最後は・・・ ♨️本日の♨️ 生涯青春の湯つるつる温泉 https://www.tsurutsuru-onsen.com/

大岳山・御岳山・御前山 今日はケーブルカーで楽チンスタート😁
今日はケーブルカーで楽チンスタート😁
大岳山・御岳山・御前山 ラン仲間とのお決まりスタートポーズ
ラン仲間とのお決まりスタートポーズ
大岳山・御岳山・御前山 ☔降りませんように🙏
☔降りませんように🙏
大岳山・御岳山・御前山 すいてるなぁ🎵
すいてるなぁ🎵
大岳山・御岳山・御前山 ビジターセンターに寄ってみました。御岳山について丁寧に説明してくれました。なんと無料で冷感タオルいただけました😆💕
大岳山・御岳山・御前山 茅葺き屋根。
茅葺き屋根。
大岳山・御岳山・御前山 ユキノシタがいっぱい。この花アップにすると・・・
ユキノシタがいっぱい。この花アップにすると・・・
大岳山・御岳山・御前山 めっちゃ可愛いい😍
めっちゃ可愛いい😍
大岳山・御岳山・御前山 買えばよかった😫帰りには売り切れてた( ̄▽ ̄;)
買えばよかった😫帰りには売り切れてた( ̄▽ ̄;)
大岳山・御岳山・御前山 ハコネウツギ
ハコネウツギ
大岳山・御岳山・御前山 ヘビイチゴ🐍🍓
友人は口に入れて後悔してました🤣
ヘビイチゴ🐍🍓 友人は口に入れて後悔してました🤣
大岳山・御岳山・御前山 癒し系😌
癒し系😌
大岳山・御岳山・御前山 日曜日なのに人がいない!!( ; ロ)゚ ゚
日曜日なのに人がいない!!( ; ロ)゚ ゚
大岳山・御岳山・御前山 御朱印
御朱印
大岳山・御岳山・御前山 神社の奥にある山頂。初めてここまで来ました(^ー^)
神社の奥にある山頂。初めてここまで来ました(^ー^)
大岳山・御岳山・御前山 今日は奥宮は眺めるだけ🔭
さぁ、ロックガーデンに行こう🎵
今日は奥宮は眺めるだけ🔭 さぁ、ロックガーデンに行こう🎵
大岳山・御岳山・御前山 コゴメウツギ
コゴメウツギ
大岳山・御岳山・御前山 マルバウツギ
マルバウツギ
大岳山・御岳山・御前山 ガクウツギ・・・ロックガーデン歩いてるときにかなり見かけました
大岳山・御岳山・御前山 七代の滝
七代の滝
大岳山・御岳山・御前山 コアジサイ・・・よ~く見ると薄紫でした。まだ蕾かな。
コアジサイ・・・よ~く見ると薄紫でした。まだ蕾かな。
大岳山・御岳山・御前山 ⚠️屋久島ではありません。東京です(笑)
⚠️屋久島ではありません。東京です(笑)
大岳山・御岳山・御前山 新緑と友
新緑と友
大岳山・御岳山・御前山 お山の事を色々教えてくれる師匠と🎶
お山の事を色々教えてくれる師匠と🎶
大岳山・御岳山・御前山 今日は🐸連れてきたよ🎵
私も撮られてた😆
大岳山・御岳山・御前山 綾広の滝
綾広の滝
大岳山・御岳山・御前山 マイナスイオンで身を清めている友
マイナスイオンで身を清めている友
大岳山・御岳山・御前山 天狗の腰掛け杉👺
天狗の腰掛け杉👺
大岳山・御岳山・御前山 友と共に音を聞いてみたけど私には何も聞こえなかった✨😆👂️
友と共に音を聞いてみたけど私には何も聞こえなかった✨😆👂️
大岳山・御岳山・御前山 お待ちかねのお昼🍴あり得ない位空いてて超ラッキー😆💕
私はもりそばに舞茸の天ぷらをチョイス😋
お待ちかねのお昼🍴あり得ない位空いてて超ラッキー😆💕 私はもりそばに舞茸の天ぷらをチョイス😋
大岳山・御岳山・御前山 ゴール🙌
ゴール🙌
大岳山・御岳山・御前山 帰りはケーブルカー乗らずに劇坂下り😍杉の木に番号があってゴール地点はNo785でした
大岳山・御岳山・御前山 帰りの坂道で女子部3名我慢出来ずにスイッチ🔛😤🏃
怪我人&病み上がりの男子2名を置き去りにしてきちゃった😜
帰りの坂道で女子部3名我慢出来ずにスイッチ🔛😤🏃 怪我人&病み上がりの男子2名を置き去りにしてきちゃった😜
大岳山・御岳山・御前山 車でつるつる温泉へ。

今日も楽しい1日でした😃🎵

誰か、週末雨の降らない山教えて~🙏🙏
車でつるつる温泉へ。 今日も楽しい1日でした😃🎵 誰か、週末雨の降らない山教えて~🙏🙏