三次の高谷山🍔ワニバーガーうまか🥰

2022.06.05(日) 日帰り

広島のとある山に登りたくて行ってきました。 感の鋭いフォロワーさんはどうせまた森高なんだろって言うんでしょ😤 違います‼️ ほんと違いますから😡 ちゃんと山してるってとこみせちゃう👍 この高谷山を検索すると我々に馴染みのあるほうの山ばっかでて困る👎もっといいルートあるかもしれないけど舗装路歩いて登りました😭 三次って「みつぎ」でも「さんじ」でもないです。「みよし」っていうんです 覚えてください😆😆 今回は走らず歩きオンリーです🙆

貴船山 その前に5月の最終の土日に私は山登りをサボりました。本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

カンちゃんが好きすぎてMONTURA行ってきました。
その前に5月の最終の土日に私は山登りをサボりました。本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦 カンちゃんが好きすぎてMONTURA行ってきました。
貴船山 ドライレイヤー買いました🤗

まぁさぼってすいません。
カンちゃんが•••🥰
🦸‍♀️「おっさんだまれよ」
ドライレイヤー買いました🤗 アミアミは冬でも暑いのと脇ズレがひどいんでやめました。ファインは汗が残ってベタベタするので好きになれず。 まぁさぼってすいません。 カンちゃんが•••🥰 🦸‍♀️「おっさんだまれよ」
貴船山 広島駅から更にバスで1時間30分かかりました。
三次駅からスタートです。
広島駅から更にバスで1時間30分かかりました。 三次駅からスタートです。
貴船山 向こうに見える高谷山に登ります💦
の前におまえら喧嘩すんなよ
🍣🤜🤛🍣💢
向こうに見える高谷山に登ります💦 の前におまえら喧嘩すんなよ 🍣🤜🤛🍣💢
貴船山 ずっとこんな舗装路登ります。
山道なんてないけんね😅
ずっとこんな舗装路登ります。 山道なんてないけんね😅
貴船山 もうちょっとで展望台
もうちょっとで展望台
貴船山 三次の町並みが見える😆
三次の町並みが見える😆
貴船山 時期がよければきれいな雲海が見れるそうでこの時期はめっちゃ人気らしいで🤗
貴船山 とりあえず撮っといた。
とりあえず撮っといた。
貴船山 お腹空いたのでおにぎり🤤
お腹空いたのでおにぎり🤤 満足して下山途中にそこは展望台であって山頂でないということに気づく😱😱😱
貴船山 危ない危ない😅
引き返して山頂登ってきた。
危ない危ない😅 引き返して山頂登ってきた。
貴船山 わかりにくいところに三角点
わかりにくいところに三角点
貴船山 標識なんてぼろいうえにポンっと捨てられてた🥺
標識なんてぼろいうえにポンっと捨てられてた🥺
貴船山 帰りは別の舗装路で下山。
こっちは車も通らず快適✨

山道でなくてごめん🥺
帰りは別の舗装路で下山。 こっちは車も通らず快適✨ 山道でなくてごめん🥺
貴船山 尾関山公園を通って次の山向かいます
尾関山公園を通って次の山向かいます
貴船山 ここでいつか歌ってほしい😆

だれにだよ🙄
ここでいつか歌ってほしい😆 だれにだよ🙄
貴船山 ここ映えるかなーって思ったけど木が邪魔💢
ちなみに尾関山公園だけどピークもありません
ここ映えるかなーって思ったけど木が邪魔💢 ちなみに尾関山公園だけどピークもありません
貴船山 和の心
やすらぎますな🥰
和の心 やすらぎますな🥰
貴船山 お手洗い
スッキリしますなぁ🐒
お手洗い スッキリしますなぁ🐒
貴船山 比熊山登ります。
この手前から☔が振りはじめました😭
傘をさして登ります
比熊山登ります。 この手前から☔が振りはじめました😭 傘をさして登ります
貴船山 この石に触るとたたられるそうよ。
いいか、触ったらダメだぞっ
触るなよ😡
この石に触るとたたられるそうよ。 いいか、触ったらダメだぞっ 触るなよ😡
貴船山 あっ😳

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
あっ😳 ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
貴船山 なんもなく😅
なんもなく😅
貴船山 歩きやすい山道なので傘でも安心
歩きやすい山道なので傘でも安心
貴船山 山も登ったので観光します🤗
三次もののけミュージアム行きました。
妖怪の博物館だそうです👻
山も登ったので観光します🤗 三次もののけミュージアム行きました。 妖怪の博物館だそうです👻
貴船山 たくさんいるなかで選ばれた四天王😆

みんな強そうだ
たくさんいるなかで選ばれた四天王😆 みんな強そうだ
貴船山 三次のシンボルの巴橋
サザエさんにもでてたらしい。
ググったけど見つからず😭
三次のシンボルの巴橋 サザエさんにもでてたらしい。 ググったけど見つからず😭
貴船山 三次駅でYAMAP閉じてから自転車借りて30分かけてわに料理食べに行ってきました。
レインウェア着て必死こいだよ💦💦
三次駅でYAMAP閉じてから自転車借りて30分かけてわに料理食べに行ってきました。 レインウェア着て必死こいだよ💦💦
貴船山 ワニってサメのことね🤗

ワニの刺し身うまかぁ🥰
ワニってサメのことね🤗 ワニの刺し身うまかぁ🥰
貴船山 ワニバーガーもいっちゃうぞ🍔✨
ワニバーガーもいっちゃうぞ🍔✨
貴船山 美味そうやろ🤗
うまかったわ‼️
ワニプリンはガチ勢に買われて売り切れやった。
店のおばちゃんも陽気な人やった。
からあげみたいなんサービスしてもろた👍
美味そうやろ🤗 うまかったわ‼️ ワニプリンはガチ勢に買われて売り切れやった。 店のおばちゃんも陽気な人やった。 からあげみたいなんサービスしてもろた👍
貴船山 登って見て食べて満足して帰ろうかと思ったけどせっかく三次行ってきたんだしついでに行ってきた
貴船山 高谷山のついでであってまさかこんなところに来ると思わなくてえっとそのあの山登るのがメインなんだけどちょっと自分でもびっくりしててこれいかないわけにはいかないよねーって思ってついつい飛び込んでしまいましたねー

高谷山に感謝です✨✨
高谷山のついでであってまさかこんなところに来ると思わなくてえっとそのあの山登るのがメインなんだけどちょっと自分でもびっくりしててこれいかないわけにはいかないよねーって思ってついつい飛び込んでしまいましたねー 高谷山に感謝です✨✨
貴船山 ということで広島公演楽しんで来ました。

三次ワイナリーに来てたみたいだけど
私は雨ひどくて諦めたの残念。
ワイン飲まないんだもーの💦
ということで広島公演楽しんで来ました。 座席はやや後ろでしたが神席だとめっちゃ近くて気絶するレベル😭 三次ワイナリーに来てたみたいだけど 私は雨ひどくて諦めたの残念。 ワイン飲まないんだもーの💦
貴船山 私はいま
広島駅でみっちゃん総本店で広島焼きと🍺いっちゃってます🤗

好きなんだもーの🍺😆
私は今 生きている🤗

バス降りたら職場まで直行の悲しみ
しんどいわぁ💦
私はいま 広島駅でみっちゃん総本店で広島焼きと🍺いっちゃってます🤗 好きなんだもーの🍺😆 私は今 生きている🤗 バス降りたら職場まで直行の悲しみ しんどいわぁ💦
貴船山 向こうから歩いてきた人がなぜか撮ってた。
ここ有名なのかなぁと疑問に思ったけど
これに気づくのかとガチ勢の恐ろしさをしったよ😅
向こうから歩いてきた人がなぜか撮ってた。 ここ有名なのかなぁと疑問に思ったけど これに気づくのかとガチ勢の恐ろしさをしったよ😅