やっとホタルになれました⛺️

2022.06.04(土) 2 DAYS

初のテン泊⛺️は、YAMAP仲間のアキヒーローさんと 富士見平へ。  急に決まったので、慌てて支度。でもウキウキで楽しみ👍 山テンでは、土曜夜から雨☂️予報💦💦 でも、練習だ。   バルトロにあれ詰めてこれ詰めて、、もう頭パニック🤯  金曜の仕事が予想より長引き、、支度もバタバタ。 でも、この日の為に揃えた道具たち😊 ヤッホーい。    駐車場争奪戦になりそうなので、四時半前に瑞牆山荘前へ。ほぼ、満車。 約束時間まで仮眠して、いざ!   おー、おー、 ズッシリくるね〜テン泊装備。 要らねーもん詰め込んでるのか、パッキングが下手すぎるのか?😁😁 これも訓練。   あっとゆう間に富士見平へ。 あきヒーローさんにいろいろ教わりながら  いざ  テント⛺️張るよー  た、たのひぃー🙆‍♂️  天気も晴れで、とりあえず瑞牆山周回して 滝をみて〜 ピストンじゃなくて滝見るルートなかなかいいですよ👍 瑞牆ミュージク♫ 癒されます。  戻って 二人でカンパーイ🍺  アキさん持参のワインで再度カンパーイ。 笑った笑った😁  なんて、、テン泊⛺️って楽しいんだ。 そして、、  僕は  初めて🌟ホタルになりました。✨✨✨   あきさん、ホントにありがとうございます😊 翌日は雨予報やし、無理してピークハントはやめようと、二人で話して。 朝は小雨。 ゆっくり起きて、⛺️撤収して、 時間決めて、テン泊装備でずっと歩こうと、鷹見岩、大日岩まで行ってそのまま下山しました。  日帰りももちろん楽しい⛰    でも、⛺️泊はもっと楽しい👍👍 あ、もちろん、失敗もたくさんありましたけどね〜  ま、レベルupの為の試練ですね😊   瑞牆ブルーに癒されて     滝のミュージックで心が躍り       酒の酔いとともにホタルになれた日  また、 忘れられない夏が 始まったかな😊

瑞牆山・金峰山 瑞牆ブルー
瑞牆ブルー
瑞牆山・金峰山 ズッシリ(^^)
 さて、やりますかー
ズッシリ(^^)  さて、やりますかー
瑞牆山・金峰山 あきさんは、2
  自分は、、1     んー やっぱり小さいか😁
あきさんは、2 自分は、、1 んー やっぱり小さいか😁
瑞牆山・金峰山 いいね👍
瑞牆山・金峰山 おっと、と。
おっと、と。
瑞牆山・金峰山 今日のお、へ、や、❤️
今日のお、へ、や、❤️
瑞牆山・金峰山 大ヤスリ
大ヤスリ
瑞牆山・金峰山 一年ぶりにきたよ、瑞牆山⛰
一年ぶりにきたよ、瑞牆山⛰
瑞牆山・金峰山 南アルプス😊
 待ってろよー👍
南アルプス😊  待ってろよー👍
瑞牆山・金峰山 明日、行く?かも 金峰山
明日、行く?かも 金峰山
瑞牆山・金峰山 滝ですよー
 写真じゃわからないけど、、
  そこそこ落差ありーの。
 目とじて、耳をすませて、、ミュージックにひたる。
滝ですよー  写真じゃわからないけど、、   そこそこ落差ありーの。  目とじて、耳をすませて、、ミュージックにひたる。
瑞牆山・金峰山 そんな時でも、、ヤマネチ👍
そんな時でも、、ヤマネチ👍
瑞牆山・金峰山 クライミング、ボルダリングやってましたー
 最高〜のブルー👍
クライミング、ボルダリングやってましたー  最高〜のブルー👍
瑞牆山・金峰山 テン泊⛺️ですが、、すいません。まだまだ、パッキング下手なんで、、
 アルファ様 お世話になります💦💦💦
テン泊⛺️ですが、、すいません。まだまだ、パッキング下手なんで、、   アルファ様 お世話になります💦💦💦
瑞牆山・金峰山 黒ラベルで、カンパーイ🍺🍺🍺🍺🍺
黒ラベルで、カンパーイ🍺🍺🍺🍺🍺
瑞牆山・金峰山  ありがとう😊

ついに ホタルになれました。
   酔いが回って 遠くからは、ホタル写メ出来ませんでした💦💦
 ありがとう😊    ついに ホタルになれました。     酔いが回って 遠くからは、ホタル写メ出来ませんでした💦💦
瑞牆山・金峰山 さて、、どうるか?
さて、、どうるか?
瑞牆山・金峰山 テン泊装備で、とりあえず歩く
 まず鷹見岩
テン泊装備で、とりあえず歩く  まず鷹見岩
瑞牆山・金峰山 あきさんです。 シャクナゲ祭り
あきさんです。 シャクナゲ祭り
瑞牆山・金峰山 去年は昼寝しました、ここで。
 正面は、ヤツ様です。
去年は昼寝しました、ここで。  正面は、ヤツ様です。
瑞牆山・金峰山 ここでも、、ネチります。😊
ここでも、、ネチります。😊
瑞牆山・金峰山 大日岩 これはどう抜けるか、考え中

あの事で頭がいっぱい🤭🤭
大日岩 これはどう抜けるか、考え中 んにゃ、んにゃ、 あきさん、頭の中は大日岩なんてどーでもいいですよね😁😁😁   あの事で頭がいっぱい🤭🤭
瑞牆山・金峰山 大日岩登りました。いや〜絶景
大日岩登りました。いや〜絶景
瑞牆山・金峰山 あきさん💦💦 笑。
 必死に作業してます。
大日岩登るより  こっちが、、笑。
 事件なんです。ポキッ となって使えなくて
  もう、無理なんです。我慢の限界なんです。
分かる〜  分かりますよ〜 😁
あきさん💦💦 笑。   必死に作業してます。  大日岩登るより  こっちが、、笑。  事件なんです。ポキッ となって使えなくて   もう、無理なんです。我慢の限界なんです。 分かる〜  分かりますよ〜 😁
瑞牆山・金峰山 シャクナゲ満開
シャクナゲ満開
瑞牆山・金峰山 ありがとう。
 名残り惜しくて 振り返る
   ホタルになれて良かったよ🌟
 新しい一歩。  長くて短い夏が始まったよ⛺️
ありがとう。   名残り惜しくて 振り返る    ホタルになれて良かったよ🌟   新しい一歩。  長くて短い夏が始まったよ⛺️