鬼ヶ岳4時間耐久

2022.06.05(日) 日帰り

パトクンさんが鬼ケ岳でイベントやるらしいし朝の時間有効に使えていい感じ!ってことで鬼ケ岳4時間耐久! はじめましての人から顔馴染みの人まで色々な話が出来て朝からいい時間を過ごせました。 ゆるく3往復! 皆さんありがとうございました😊 終わってからは釣り!からの東尋坊マラニックの抽選で当たったお肉届きました! なんと1kgも!!一人暮らしの身には多すぎるくらいの量。ありがたくいただきます!

パトクンさんは早い!

曇りだと思ってたら予想外の晴れ!
走ってる時は暑いけど、休めば過ごしやすい気温

曇りだと思ってたら予想外の晴れ! 走ってる時は暑いけど、休めば過ごしやすい気温

時折止まって植物観察!

すうみんさんから!美味しくいただきました♪
山で冷たいものが食べれるのは最高🙌

すうみんさんから!美味しくいただきました♪ 山で冷たいものが食べれるのは最高🙌

記念に一枚!皆さんありがとうございます!

終わった後は美浜まで行って釣り

終わった後は美浜まで行って釣り 釣り堀で鯛入れ食い。終わった後に近くの岸で投げたらいいサイズのカサゴゲット🐟

東尋坊愛のマラニックの抽選で当たった若狭牛1kg詰め合わせ!重量感!

記念に一枚!皆さんありがとうございます!

この活動日記で通ったコース

鬼ヶ岳 往復コース

• 02:17