平家平・冠山⛰へサクッと...🎶

2022.06.04(土) 日帰り

仕事が忙しくて💦 毎日帰る時間遅くて...😂 休みの日も仕事関連のやることばかり... 真面目すぎ頑張りすぎるから自分の首を絞めている⁉️ことは自己分析しております😅 なかなかお山⛰に行けず...😢 すみません💦YAMAPらしくないレポの切り出し...これは愚痴ですね💧 ダウンしないように肩の力を抜いて行こう❣️ 〔戒め〜) ここからはいつもの元気な私に戻りますよ‼️ 渡さんから音沙汰ないけど元気にしてる⁉️って。⛰行けてないからレポアップしてないし、YAMAPレポも見れてなくてDOMOもしてないから生きてる⁉️って思われたんだろうか(笑) 4日は元々、平家平に行くつもりだったからハイキング女子と行くけど一緒に来ますか❓って伝えると女子会なのにいいの❓って。女子なら年齢は関係ないみたいな(笑)渡さんだから、喜んで来てくれました💓 久々のお山⛰で、下山時間も早いから木の香温泉まで降りて来たら、地元の方達が作ってくれてるお店まだやってて、お饅頭やきじ飯とか沢山買物して、帰りはクロポイの🍰とジンジャーtea〔これめっちゃ美味しいからお勧め〜💕)、そのあとは太田屋でラーメン食べて解散‼️山⛰の後も漫喫でした〜♡♡ クロポイでは京都から最近転勤してきたという見ず知らずのご夫婦と山⛰についてやYAMAPについて長々と語ってしまった😅 知らない人に話しかけてってみんなに怒られる(笑) いや〜💦私がジンジャーtea美味しい美味しい言うてるから、頼んでみるって聞こえたから。 私がクロポイの従業員かと思う位、ジンジャーteaも宣伝してお店に貢献したかと思うのだが...(笑)してないか⁉️よく喋るうるさいお客だったか...⛰に行くとアドレナリンが出るからということで許してもらおう。 知らない人とも楽しく山⛰の話できるの、これもまた私のストレス発散だな〜🥺それができるのもクロポイだからかも。 またお山⛰へ行こう😊🎶 愚痴レポ見てもらってありがとうございます🥸

笹ヶ峰・寒風山・平家平 平家平登山口〔高薮登山口)からスタート‼️
平家平登山口〔高薮登山口)からスタート‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 YAMAPやらない山友のお2人さん。
YAMAPやらない山友のお2人さん。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 YAMAPもInstagramもやりこなす渡さん。
YAMAP勧めたの、昨年の10月石鎚⛰で初めて逢った時。
YAMAPもInstagramもやりこなす渡さん。 YAMAP勧めたの、昨年の10月石鎚⛰で初めて逢った時。 あっと言う間に使いこなして、今ではInstagramまでやり始めて、もう使いこなしてる。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 渡さんが後ろから撮ってましたね。
渡さんが後ろから撮ってましたね。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 これも渡さんpicture📷
これも渡さんpicture📷
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お天気✨良き〜
お天気✨良き〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 緑が良いね〜
緑が良いね〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 緑に癒される〜
緑に癒される〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 平家平はすぐだった。
平家平はすぐだった。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 自然環境保全地域。
自然環境保全地域。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 この感じ良いなぁ💕
右の奥に先行者さんがいます。
チェアに座って寛いでる‼️
ちゃんと寛げるスペースになってる。
次来たら、あそこでランチ🍚🍙だ。
この感じ良いなぁ💕 右の奥に先行者さんがいます。 チェアに座って寛いでる‼️ ちゃんと寛げるスペースになってる。 次来たら、あそこでランチ🍚🍙だ。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 着きましたよ〜❣️
着きましたよ〜❣️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 やっぱり良いなぁ。
ここでぼうっ〜っとしたい❣️
やっぱり良いなぁ。 ここでぼうっ〜っとしたい❣️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ⛰ばかり撮る‼️
⛰ばかり撮る‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こっちも良いなぁ💕
剣山、高ノ瀬が見えたの。
アプリでわかったけど。
こっちも良いなぁ💕 剣山、高ノ瀬が見えたの。 アプリでわかったけど。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 アプリで。
これから行く冠山⛰
アプリで。 これから行く冠山⛰
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お立ち台‼️
言い方古いわ💦
お立ち台‼️ 言い方古いわ💦
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ⛰ポーズ〜
⛰ポーズ〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ♡がちょっと上手く作れるようになっきたでしょ。
♡がちょっと上手く作れるようになっきたでしょ。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 2人で♡ポーズ〜
2人で♡ポーズ〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 角度変わって。良く撮れてる💓
角度変わって。良く撮れてる💓
笹ヶ峰・寒風山・平家平 渡さんは女子がいれば嬉しそう❣️
渡さんは女子がいれば嬉しそう❣️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こんな格好も嫌いじゃないみたい(笑)
こんな格好も嫌いじゃないみたい(笑)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 みんなでポーズするよ〜
私と渡さん以外はYAMAPやってないの。
レポあげるのが面倒臭い⁉️
全国の山🏔好きさんと繋がっていくことができるんだけどなぁ。
みんなでポーズするよ〜 私と渡さん以外はYAMAPやってないの。 レポあげるのが面倒臭い⁉️ 全国の山🏔好きさんと繋がっていくことができるんだけどなぁ。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さぁ冠山向かってランチしましょう🎶
さぁ冠山向かってランチしましょう🎶
笹ヶ峰・寒風山・平家平 気持ち良いのだぁ。
気持ち良いのだぁ。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 下を見るとこんな感じ〜
下を見るとこんな感じ〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 大きな岩🪨
大きな岩🪨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 来た道を振り返って。平家平〜
来た道を振り返って。平家平〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 凄い‼️虫が一緒に撮れてる。
凄い‼️虫が一緒に撮れてる。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 アドレナリン出て、元気な私です。
アドレナリン出て、元気な私です。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 カメラ📷向けられるとポーズしてしまう(笑)
カメラ📷向けられるとポーズしてしまう(笑)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 冠山到着〜
冠山到着〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こんな所、全然平気な人なんです。
こんな所、全然平気な人なんです。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 高度感伝わるかな〜
高度感伝わるかな〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 平気な2人。
平気な2人。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 渡さんが上から撮る。
渡さんが上から撮る。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 こう見ると高度感あるな。
こう見ると高度感あるな。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 おやつ♡
ロールケーキ🍰と⛰
おやつ♡ ロールケーキ🍰と⛰
笹ヶ峰・寒風山・平家平 また山⛰ばかり撮ってしまいます。
また山⛰ばかり撮ってしまいます。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 空多めにしたり、⛰ばっかり撮ってたら下に下山しているグループが見えて、✋振ったら振り返してくれて会話する。
聞こえるもんだなぁ。
かよ「どこ行くんですか〜?」
下山者さん「トンネル〜」
大永山トンネルに向いて行ってる。
私も獅子舞の鼻通って周回したかったなぁ。
空多めにしたり、⛰ばっかり撮ってたら下に下山しているグループが見えて、✋振ったら振り返してくれて会話する。 聞こえるもんだなぁ。 かよ「どこ行くんですか〜?」 下山者さん「トンネル〜」 大永山トンネルに向いて行ってる。 私も獅子舞の鼻通って周回したかったなぁ。 次はちち山.笹ヶ峰方面か大永山トンネルか中七番登山口から周回が良いなぁ。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 向こうに海が見える。
向こうに海が見える。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 帰りに見えた赤石山系。
帰りに見えた赤石山系。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 下山しますよ〜
下山しますよ〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 下山はあっと言う間〜
最後もみんなで山🏔ポーズ〜
下山はあっと言う間〜 最後もみんなで山🏔ポーズ〜
笹ヶ峰・寒風山・平家平 シメポイ。
このジンジャーteaが美味しすぎる♡♡
シメポイ。 このジンジャーteaが美味しすぎる♡♡ ジンジャーシロップに沢山のスパイスが入ってて、これは絶対リピ決定💕