「汗臭いだけ」(゜o゜)\(-_-) 「浅草岳」・剣ヶ峯

2022.06.04(土) 日帰り

末吉さんとお初🔰のコラボ(*^o^)/\(^-^*) 福島県と新潟県の県境の「浅草岳」⛰️ へ 6月と言えども残雪⛄❄️を渡る風は気持ち良く「汗臭い👕🙊💦だけ」のjinjinのウィルス👿も拡散(><*)ノ~~~~~

浅草岳・鬼ヶ面山 東日本大震災からやっと「全線開通」した『只見線』🚋  「全身痒痛」のjinjinにその勇姿を見せてくれるか(・・?  『只では見せん』ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
東日本大震災からやっと「全線開通」した『只見線』🚋 「全身痒痛」のjinjinにその勇姿を見せてくれるか(・・? 『只では見せん』ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
浅草岳・鬼ヶ面山 お初🔰の末吉さん(*^o^)/\(^-^*)
出だしからの✌️✊ 勝った(°o°C=(_ _;
「世も末」吉だぁぁ(;-Д-)
お初🔰の末吉さん(*^o^)/\(^-^*) 出だしからの✌️✊ 勝った(°o°C=(_ _; 「世も末」吉だぁぁ(;-Д-)
浅草岳・鬼ヶ面山 橋が修繕🔨されておらず岩に付いた苔に悩ませ(-_-;)られながらの徒渉場所を探し(゜゜;)(。。;)
浅草岳・鬼ヶ面山 からのぉぉぉ藪漕ぎ( ´゚д゚`)アチャー
からのぉぉぉ藪漕ぎ( ´゚д゚`)アチャー
浅草岳・鬼ヶ面山 倒木で行く手を阻まれ、渓流歩き jinjin入山拒否❌(ヾノ・∀・`)の嫌がらせかぁぁぁ(;´∀`)
浅草岳・鬼ヶ面山 🐻の「爪跡」  jinjinの「詰め後」一歩(>_<)💧
🐻の「爪跡」 jinjinの「詰め後」一歩(>_<)💧
浅草岳・鬼ヶ面山 お口直し💋  今回は花モリモリの山  (・・?花かぁ (*´∀`)♪
お口直し💋 今回は花モリモリの山 (・・?花かぁ (*´∀`)♪
浅草岳・鬼ヶ面山 福島には珍しい荒々しさを醸し出す山塊
ガス⛽が晴れるかなぁ☀️
福島には珍しい荒々しさを醸し出す山塊 ガス⛽が晴れるかなぁ☀️
浅草岳・鬼ヶ面山 鬼が面山👹をバックに  一時間の余で完全にjinjinウィルス👿に感染してしまった末吉さん。゚(゚´Д`゚)゚。
鬼が面山👹をバックに 一時間の余で完全にjinjinウィルス👿に感染してしまった末吉さん。゚(゚´Д`゚)゚。
浅草岳・鬼ヶ面山 お口直し💋モリモリ
お口直し💋モリモリ
浅草岳・鬼ヶ面山 やりぃ(*≧∇≦)ノ(*≧∇≦)ノ3000mに到達!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚
浅草岳・鬼ヶ面山 だんだんと晴れてきた☀️ぞぉお(*>∀<*)
だんだんと晴れてきた☀️ぞぉお(*>∀<*)
浅草岳・鬼ヶ面山 幾多のロープ有り 末吉さん 役者よのぉぉぉ 💪 (*`艸´)
浅草岳・鬼ヶ面山 前岳、北岳の稜線を振り返る↩️彼方も良いコース  駄菓子菓子だがしかし新潟からの登山道路🛣️はまだ冬季封鎖❄️
前岳、北岳の稜線を振り返る↩️彼方も良いコース 駄菓子菓子だがしかし新潟からの登山道路🛣️はまだ冬季封鎖❄️
浅草岳・鬼ヶ面山 いぃちごぉぉの山々
いぃちごぉぉの山々
浅草岳・鬼ヶ面山 わぁぁぁぁぁ(‘0’)(‘0’)(‘0’)
雪渓から只見湖へのジャンプ台🎿🎿⛷️⛷️
わぁぁぁぁぁ(‘0’)(‘0’)(‘0’) 雪渓から只見湖へのジャンプ台🎿🎿⛷️⛷️
浅草岳・鬼ヶ面山 おまぇぇ汗臭い👃ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
お前こそ汗臭い汗👕🙊💦ヽ(`Д´)ノプンプン
えっっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
浅草岳⛰️  (´-ω-)人
おまぇぇ汗臭い👃ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ お前こそ汗臭い汗👕🙊💦ヽ(`Д´)ノプンプン えっっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 浅草岳⛰️ (´-ω-)人 末吉さん そんなぁぁにjinjinウィルス💉に感染して平気かなぁ( *´艸`)
浅草岳・鬼ヶ面山 お口直し💋💋💋💋
お口直し💋💋💋💋
浅草岳・鬼ヶ面山 浅草岳であくせく頬張る☀️🍴
駄菓子菓子だがしかし ランチはお山に⤵️⤵️  (。>д<)
浅草岳であくせく頬張る☀️🍴 駄菓子菓子だがしかし ランチはお山に⤵️⤵️ (。>д<)
浅草岳・鬼ヶ面山 お口💋💋💋寂しい(´Д` )(´Д` )
お口💋💋💋寂しい(´Д` )(´Д` )
浅草岳・鬼ヶ面山 宗門岳に対して
宗門岳に対して
浅草岳・鬼ヶ面山 すゅもん(゜o゜)\(-_-) 訂正 スマン😣💦⤵️(´-ω-)人
浅草岳・鬼ヶ面山 ここよぉぉぉ此処‼️jinjinが呉れ騙してしぞぉぉかオデン🍢を山にぶちまけたのは(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
浅草岳・鬼ヶ面山 お口💋💋💋食べれなかった (>_<)(>_<)
お口💋💋💋食べれなかった (>_<)(>_<)
浅草岳・鬼ヶ面山 俺らぁぁ知らん┐('~`;)┌   逃げよぁぉ   三 (lll´Д`)
俺らぁぁ知らん┐('~`;)┌ 逃げよぁぉ 三 (lll´Д`)
浅草岳・鬼ヶ面山 ウォーリー(-д- 三 -д-) 違う 末吉さんを探せ🔎🔎
ウォーリー(-д- 三 -д-) 違う 末吉さんを探せ🔎🔎
浅草岳・鬼ヶ面山 下山の際にも徒渉 橋🌉は一人づつ渡って下さい💬って川の中に有る倒木🌲が橋かよぉぉぉ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
そりゃあ一人だけだ(´ε`;)ゞ
下山の際にも徒渉 橋🌉は一人づつ渡って下さい💬って川の中に有る倒木🌲が橋かよぉぉぉ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 そりゃあ一人だけだ(´ε`;)ゞ
浅草岳・鬼ヶ面山 トンネル🚇️🚞通って次の登山口までjinjinウィルス👿巻き散らかしにワープだぁ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.