せっかくの晴天。 なのに、行きたい山が前夜まで思いつかず(汗) 朝になってから、ゆるーく準備して、いつもの春日井三山に山歩(さんぽ)に行ってきました。 いつもは、弥勒山〜大谷山〜道樹山まで行って、ピストンで帰ってくるのですが、 今日は道樹山から細野キャンプ場に降りてみました。 10ん年前に一度だけ歩いたことがあるコース。 とにかく階段が多かった記憶が…。 記憶の通り、階段多めでした(笑) YAMAPの調子が悪くて、軌跡が飛びまくりです。
山ごはん 今日は手抜き弁当
食後はもちろん山コーヒー♪ 今日は、 加藤珈琲店 COEメキシコ
空を映して
大谷山方面へ向かう途中 他の登山者さんが写真撮っていらして、便乗して、パシャリ でも、名前判らず(汗) 追記:ツルアリドオシだそうです♪
イノシシ避けのゲート
細野キャンプ村のトイレ 虫は多少いますが、比較的キレイで、ペーパーもありました ありがたいですね♪