美少女達を連れて登山????高尾山・城山(小仏城山)・稲荷山

2022.06.04(土) 日帰り

さてさて今回ですはね~ もう付き合い10年弱程の腐れ縁の仲間と高尾、小仏城山まで行ってきました(*´∇`)ノ この二人は登山は初めて(人゚∀゚*) 美味しい山飯食べさせて登山が好きになってくれればいいな~(*´∇`)ノ さてさて美女達との登山はどんな登山になったのでしょうか?(*´∇`)ノ それでは行ってみよう~(人゚∀゚*)

高尾山・陣馬山・景信山 さてさて高尾山口駅に到着~(*´∇`)ノ
だが今回一緒に登るメンバーはこの子達ではない…
さてさて高尾山口駅に到着~(*´∇`)ノ 最近ヤマノススメ見ていてこの子達がようやく分かるようになったぞ(*゚ー゚) だが今回一緒に登るメンバーはこの子達ではない…
高尾山・陣馬山・景信山 さてさてメンバー紹介~(人゚∀゚*)もこ子ちゃん(*´∇`)ノ
さてさてメンバー紹介~(人゚∀゚*)もこ子ちゃん(*´∇`)ノ 他の子より顔が大きいのを気にしている山飯作るのが大好きもこ子ちゃん(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ゾデ美ちゃん(*´∇`)ノ
ゾデ美ちゃん(*´∇`)ノ DQN全開!勢いあれば何とかなるでしょ!ってイケイケ精神のギャル(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 いな子ちゃん(*´∇`)ノ
石橋は100回位叩いて渡る慎重派(*´∇`)ノ
今回山登り始めるのに装備一式揃えました~(*´∇`)ノ
いな子ちゃん(*´∇`)ノ 石橋は100回位叩いて渡る慎重派(*´∇`)ノ 今回山登り始めるのに装備一式揃えました~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山口駅から出発~(*´∇`)ノ
あれ?美少女達は…(゜Д゜≡゜Д゜)?
高尾山口駅から出発~(*´∇`)ノ あれ?美少女達は…(゜Д゜≡゜Д゜)?
高尾山・陣馬山・景信山 この二人はお山初めてなのでゆっくり行こうか~(*´∇`)ノ
この二人はお山初めてなのでゆっくり行こうか~(*´∇`)ノ 高尾山でも初めての登山だとバテたりするからね~(*´∇`)ノ 観光地とは言えしっかり山してる6路からスタート(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 も『ゾデ美ちゃんチョコボール食べる~?』
ゾ『食べる~🤩🤩🤩』

一気に全部持ってかれた((( ;゚Д゚)))
うぉい~((( ;゚Д゚)))
も『ゾデ美ちゃんチョコボール食べる~?』 ゾ『食べる~🤩🤩🤩』  一気に全部持ってかれた((( ;゚Д゚))) うぉい~((( ;゚Д゚)))
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山山頂到着~(*´∇`)ノ
二人ともよく頑張ったね~(*´∇`)ノ
でも山飯は小仏城山まで行って作ろう~(*´∇`)ノ
高尾山山頂到着~(*´∇`)ノ 二人ともよく頑張ったね~(*´∇`)ノ でも山飯は小仏城山まで行って作ろう~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 とりあえず小仏城山に到着~(*´∇`)ノ
さてさて山飯ターイム(*´∇`)ノ
とりあえず小仏城山に到着~(*´∇`)ノ さてさて山飯ターイム(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 まずはバターライスを炊く(人゚∀゚*)
まずはバターライスを炊く(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 続いてお水にコンソメ2つドボン(*´∇`)ノ
続いてお水にコンソメ2つドボン(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 そこに玉ねぎ、ニンジン、ベーコンを刻んだやつをドボン(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 後は炊く、煮るだけ(人゚∀゚*)
後は炊く、煮るだけ(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 続いてこれじゃ(*´∇`)ノ
久々のビーフペッパーだ(人゚∀゚*)
続いてこれじゃ(*´∇`)ノ 久々のビーフペッパーだ(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 牛肉に焼き肉のタレ塩味、ブラックペッパーてんこ盛り、乾燥ニンニクを入れて1日漬け込んで置いたものをフライパンでジュー(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ほい!焼くだけなのでとっても簡単(人゚∀゚*)
ほい!焼くだけなのでとっても簡単(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 おお!そうこうしてる間にバターライスも炊けたよん(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 バターライスの上にお肉乗せればガーリックペッパーライスの出来上がり~(*´∇`)ノ
オニオンコンソメスープも付けたよ~(*´∇`)ノ
バターライスの上にお肉乗せればガーリックペッパーライスの出来上がり~(*´∇`)ノ オニオンコンソメスープも付けたよ~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 さてさて八王子の町に戻ってきて打ち上げじゃ(*´∇`)ノ
八王子の人ならみんな大好き金太郎(*゚∀゚*)!
さてさて八王子の町に戻ってきて打ち上げじゃ(*´∇`)ノ 八王子の人ならみんな大好き金太郎(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 うい~(*´∇`)ノ
お疲れちゃん~(*´∇`)ノ
うい~(*´∇`)ノ お疲れちゃん~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 金太郎の焼き鳥は炭火で焼いてるのでとても美味しい~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 サムネ用
いやはや実はこのもこ子ちゃんは自分でした~(人゚∀゚*)
アプリで一発でこんな美女に変身出来る((( ;゚Д゚)))
写真加工ってこえぇ~((( ;゚Д゚)))
サムネ用 いやはや実はこのもこ子ちゃんは自分でした~(人゚∀゚*) アプリで一発でこんな美女に変身出来る((( ;゚Д゚))) 写真加工ってこえぇ~((( ;゚Д゚)))