ブローチ納品and白鳥山までハイキング🎊

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはようございます☀
よか天気になりました!
おはようございます☀ よか天気になりました!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛い花🌼
可愛い花🌼
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どどーんとブローチを納品してきました。
どどーんとブローチを納品してきました。 5月頭に納品したミヤマキリシマ関連のブローチがない⁉️また、明日からチクチク日和です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 納品のあと、モウセンゴケ探しに💕
納品のあと、モウセンゴケ探しに💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゅいね〜。
あちゅいね〜。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つつじケ丘にいるはず❣️
つつじケ丘にいるはず❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんなで探そう❗️
みんなで探そう❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 にしても、この景色、なんだか、新鮮。
にしても、この景色、なんだか、新鮮。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 リンドウちゃん☺️
リンドウちゃん☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 影に入っては休みます。
影に入っては休みます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 サンドイッチの朝ご飯。
サンドイッチの朝ご飯。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いましたよ❣️モウセンゴケ。
いましたよ❣️モウセンゴケ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キラキラ可愛いでした。
キラキラ可愛いでした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガレガレの場所をみながら、
ガレガレの場所をみながら、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふむふむ勉強。
ふむふむ勉強。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ね、ね、この後、どうする?韓国岳?それとも白鳥山?
ね、ね、この後、どうする?韓国岳?それとも白鳥山?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳に行きたいけど、人多いから、池巡りで白鳥山かな?
韓国岳に行きたいけど、人多いから、池巡りで白鳥山かな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ってわけで、池巡りコースを歩きます。
ってわけで、池巡りコースを歩きます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛い花
可愛い花
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大好きな場所。
大好きな場所。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あの鉄塔まで行ってみっがー❗️
あの鉄塔まで行ってみっがー❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳
甑岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こまつげ🐶
こまつげ🐶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴリラ岩こんにちは、来ましたよー。
ゴリラ岩こんにちは、来ましたよー。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こまくん、涼んでいます。
こまくん、涼んでいます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩ではしゃぐ息子😆
岩ではしゃぐ息子😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちゅいわん❗️
あちゅいわん❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 自然が産み出すエネルギーが、色んな時代に働いて作り上げた景色。私もその勉強をして、これから、そのことを伝える活動に入るけど、まだまだ、分からないことが多い今、今からがスタートで、今からが大変なんだなぁって感じる今日この頃です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雪の日以来の白鳥山。好きな場所。
雪の日以来の白鳥山。好きな場所。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 家族写真?
家族写真?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空の飛行機雲が好き🎊
空の飛行機雲が好き🎊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 油断していたら、何か咥えます。
油断していたら、何か咥えます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 僕の枝だわん❣️
僕の枝だわん❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パパに抱かれて満足✨
パパに抱かれて満足✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白紫池に向かう途中、ドヤ顔で何か咥えています。
白紫池に向かう途中、ドヤ顔で何か咥えています。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やらないよー
やらないよー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 返しなさい❣️国有林ですよ。
返しなさい❣️国有林ですよ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やだもん❣️
やだもん❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 満足げ😂
満足げ😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 びゃくしいけと読みます。
びゃくしいけと読みます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 浅いです。
浅いです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お疲れさま💕
お疲れさま💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も頑張りました。
今日も頑張りました。