田舎道、道路が狭かったな〜💦 対向車来たらすれ違いは難しい😂 高峯目指して歩いけど、途中で撤退⛰👋

雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 駐車場内に民家があるけど、ココが駐車場🅿️らしい🥲
駐車場内に民家があるけど、ココが駐車場🅿️らしい🥲
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 お寺に進む道の左手が遊歩道⛰
お寺に進む道の左手が遊歩道⛰
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 仏頂山⛰目指して進みます😃
仏頂山⛰目指して進みます😃
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 湿地帯コース🌴
前日☔️降ったのかなぁ⁉️
登山口から道がぬかるんでました🥲
湿地帯コース🌴 前日☔️降ったのかなぁ⁉️ 登山口から道がぬかるんでました🥲
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 遊歩道ってなってるけど、何だかジャングル🌴な予感しかしない💦
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 やっぱり思った通り😵‍💫
途中、蜘蛛の巣払い棒ゲット😊
やっぱり思った通り😵‍💫 汗ばんだ顔に蜘蛛の巣🕸張り付けながら進みます👍うぅ〜集中できない💦 途中、蜘蛛の巣払い棒ゲット😊
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 階段続くよどこまでも🎶
階段続くよどこまでも🎶
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 階段の脇に道みっけ🤩
アレ⤴️
もしかして階段使わずにズル出来ちゃう道⁉️
階段の脇に道みっけ🤩 アレ⤴️ もしかして階段使わずにズル出来ちゃう道⁉️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 仏頂山⛰到着💪
椅子とテーブルがあるけど、眺望ナシ👋
仏頂山⛰到着💪 椅子とテーブルがあるけど、眺望ナシ👋
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 高峯⛰目指して歩きます🎵
雰囲気変わって気持ちいい道に‼️
高峯⛰目指して歩きます🎵 雰囲気変わって気持ちいい道に‼️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ボーボーで何も見えない😂
草が無ければ眺め良さそう⛰
ボーボーで何も見えない😂 草が無ければ眺め良さそう⛰
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 高峯へ⛰

えっ、え〜〜⁉️
道が‼️草で見えない‼️
ボーボーだよ😵💦💦
高峯へ⛰ えっ、え〜〜⁉️ 道が‼️草で見えない‼️ ボーボーだよ😵💦💦 ボーボーに突進すると圧迫感と恐怖心でイッパイになると学習したので、残念だけどココで撤退🙏
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 高峯で食べようと作った弁当🍱を担いで、来た道をトボトボ戻る😑
階段下りで🐍が道塞いでる〜〜⤴️⤴️
全く動かないから静かに🐍またぎま〜す🙏
高峯で食べようと作った弁当🍱を担いで、来た道をトボトボ戻る😑 階段下りで🐍が道塞いでる〜〜⤴️⤴️ 全く動かないから静かに🐍またぎま〜す🙏
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 せっかくだからお寺見て帰ろっ😊
せっかくだからお寺見て帰ろっ😊
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 無駄に🐶に吠えられた🥲

無駄に🐶に吠えられた🥲 こんな日は早く帰ってドロドロの登山靴🥾でも洗わナイトプール⛱パシャパシャ〜⤴️⤴️😆