田舎道、道路が狭かったな〜💦 対向車来たらすれ違いは難しい😂 高峯目指して歩いけど、途中で撤退⛰👋

湿地帯コース🌴
前日☔️降ったのかなぁ⁉️
登山口から道がぬかるんでました🥲

湿地帯コース🌴 前日☔️降ったのかなぁ⁉️ 登山口から道がぬかるんでました🥲

遊歩道ってなってるけど、何だかジャングル🌴な予感しかしない💦

やっぱり思った通り😵‍💫
途中、蜘蛛の巣払い棒ゲット😊

やっぱり思った通り😵‍💫 汗ばんだ顔に蜘蛛の巣🕸張り付けながら進みます👍うぅ〜集中できない💦 途中、蜘蛛の巣払い棒ゲット😊

階段の脇に道みっけ🤩
アレ⤴️
もしかして階段使わずにズル出来ちゃう道⁉️

階段の脇に道みっけ🤩 アレ⤴️ もしかして階段使わずにズル出来ちゃう道⁉️

仏頂山⛰到着💪
椅子とテーブルがあるけど、眺望ナシ👋

仏頂山⛰到着💪 椅子とテーブルがあるけど、眺望ナシ👋

高峯⛰目指して歩きます🎵
雰囲気変わって気持ちいい道に‼️

高峯⛰目指して歩きます🎵 雰囲気変わって気持ちいい道に‼️

ボーボーで何も見えない😂
草が無ければ眺め良さそう⛰

高峯へ⛰

えっ、え〜〜⁉️
道が‼️草で見えない‼️
ボーボーだよ😵💦💦

高峯へ⛰ えっ、え〜〜⁉️ 道が‼️草で見えない‼️ ボーボーだよ😵💦💦 ボーボーに突進すると圧迫感と恐怖心でイッパイになると学習したので、残念だけどココで撤退🙏

階段下りで🐍が道塞いでる〜〜⤴️⤴️
全く動かないから静かに🐍またぎま〜す🙏

高峯で食べようと作った弁当🍱を担いで、来た道をトボトボ戻る😑 階段下りで🐍が道塞いでる〜〜⤴️⤴️ 全く動かないから静かに🐍またぎま〜す🙏

無駄に🐶に吠えられた🥲

無駄に🐶に吠えられた🥲 こんな日は早く帰ってドロドロの登山靴🥾でも洗わナイトプール⛱パシャパシャ〜⤴️⤴️😆

せっかくだからお寺見て帰ろっ😊

この活動日記で通ったコース

仏頂山 往復コース

• 01:35