ザーボンさんドドリアさん、JKではなくMKですよ。おやスカウターの故障ですか?

2022.06.04(土) 日帰り

タイトルは死ぬほど何の関係もないです。ただ書きたかっただけ。 そう時代はMKなのです。 21時を過ぎると眠くなってしまうおじいちゃんなので今回も大変でした。 何しろおじいちゃんなので、先日の肺機能検査で 「 肺 年 齢 8 9 歳 」 という現実を叩きつけられたのでトレーニングに来ました (肺炎持ちなので仕方ないんだけど) 閑話休題。 前日20時までにせっせと家事を終わらせて20:30に出発。 22時過ぎにビジターセンター駐車場に着きました。先客は見える限り5~6台... 急いで車中泊すべくマットをヤムチャ3人分重ね敷き就寝。 死ぬほど寝れない。フルフラットにできない車の宿命ですね。 眠りが浅くて寝てるんだか起きてるんだか分からないまま気づけばAM5:00 外を見てみると既に30台ほど駐車されてます。 どうせここで寝ても寝れないしオラ準備すっど!とカップラーメンを作ります。 朝からラーメンはおじいちゃんにはキツいが睡眠不足で荷物を少しでも減らしたかったのでバーナーは置いていくことにしました。気づけばラーメン2杯食ってた。どうしたおじいちゃん。本当におじいちゃんなのか。 前置きが長すぎてもはや本題がどうでもよくなってきたのであとは画像でお楽しみ下さい。 結論から言うと高千穂峰のラストはまだMKが生き残っていた。 御鉢まではもはやウクライナだった。許しまじきロシア。 画像コメント付け終わって見直したけどダメだこりゃ(放置)

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どうして~外灯がないの~
どうして~外灯がないの~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ずっと木のトンネルをくぐるわ~
ずっと木のトンネルをくぐるわ~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 迷ったりもしたけれども、私は駐車場です
迷ったりもしたけれども、私は駐車場です
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここを今日のキャンプ地とする!
ここを今日のキャンプ地とする!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 車内でお湯を沸かすのは危ないゾ!
車内でお湯を沸かすのは危ないゾ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 チキチキ老人フードチャレンジ
チキチキ老人フードチャレンジ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鳥居
鳥居
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みゆき
みゆき
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんか花。そう、これ以上のことが分からないッ!
なんか花。そう、これ以上のことが分からないッ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 太陽はまだ低い
太陽はまだ低い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 俺のテンションも低い。コイツのせい。ヤマカガシ?踏んだらあぶない。あぶない。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢を登り終わったくらいから現れる
御鉢を登り終わったくらいから現れる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なーんか少なくね?
なーんか少なくね?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (いま...あなたの....心に....直接...はなし...かけて....います....遅かったの...で...す....)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すくない
すくない
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だが天気は良い。
だが天気は良い。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 君の花弁の少なさも今は許そう
君の花弁の少なさも今は許そう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 許されざるはこの大地よりちっぽけな俺........!(唐突なスケールアップ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そうあれは雲海
そうあれは雲海
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そうね君はブルースカイ
そうね君はブルースカイ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つまり今までは前哨戦ということか
つまり今までは前哨戦ということか
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ハローみゆき また会ったね
ハローみゆき また会ったね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 「イる」じゃないキミィィィイ!(甲高い声)
「イる」じゃないキミィィィイ!(甲高い声)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここに隠れていたんだねヴィーナスっ(錯乱)
ここに隠れていたんだねヴィーナスっ(錯乱)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 標識がブッ壊れているのも今は許そう
標識がブッ壊れているのも今は許そう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そうここは最後の楽園(エ・デン)
そうここは最後の楽園(エ・デン)
~~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (暫し美しい大地と花々でお楽しみ下さい)
(暫し美しい大地と花々でお楽しみ下さい)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 SA・KU・RA・JI・MA
SA・KU・RA・JI・MA
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 UN
UN
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 KAI
KAI
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 望遠しすぎて荒くなった。やり直し。
望遠しすぎて荒くなった。やり直し。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 剣「なんで荒くなったか、明日までに考えて来なさい」
剣「なんで荒くなったか、明日までに考えて来なさい」
~~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ~~~~♪
~~~~♪
~~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ~~~~♪
~~~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ~~~~~♪
~~~~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ~~~~~~♪
~~~~~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 画像郡に突如として現れるダークヒーロー。誰がどう見ても不審者。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そう、この画像も荒い。
そう、この画像も荒い。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 望遠しなけりゃまぁマシに撮れるのに
望遠しなけりゃまぁマシに撮れるのに
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今夜は最後まで火遊びするぜ!
今夜は最後まで火遊びするぜ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今夜のこのコンサートはリターンマッチはねぇから、このままじゃ終われないよなぁ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いくぜ夢を見ている奴等に送るぜ!DREAMIN'
いくぜ夢を見ている奴等に送るぜ!DREAMIN'
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 8ビートのロックンロールを歌いたいと思います
8ビートのロックンロールを歌いたいと思います
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山ヌ
下山ヌ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ツアーバスからようこそ!
ツアーバスからようこそ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 第二駐車場空きがあるんだけど....何のために前泊したの俺..........
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 このWi-Fiに昨晩気付いていればパケ死せずに済んだのに.........