富士山五合目と焼津漁港 2022-6/4~5

2022.06.04(土) 日帰り

『富士山行くんやったら朝陽見たらえーやん』と主人。 キャッ‼️ほんまぁ‼️ 私もうテンション上がってしまいますっ❣️ ありがとう❣️ ホンマにありがとう❣️ 私、運転するっ🚗 ³₃ するからねっ⤴️⤴️ いざ、出発‼️ (金曜21:15) 最寄りのインター→西名阪(天理迄)→名阪国道→東名阪自動車道→ 新東名へ。 終点御殿場にて降りました。 ( ˙▿˙ )☝ めちゃくちゃ良いルート。 新東名さまさま😀 高速降りてからも山中湖畔通り、すぐ 【富士スバルライン】 料金所の方が 『鹿がおりますんで、ゆっくり行ってくださいね』と。 鹿と事故しないようにとの事ね。 1合目。2号目と車で。 鹿やーーおったーっ 可愛いー♥ 写真撮りたーい でも、車が近づいたら逃げるねん。 4合目。 スバルラインの曲がりくねった道を抜けた。 ピッカーーーーッ びーーーーーっくりするほど綺麗な朝陽🌅 🈁太陽見る展望髄一や‼️ えー時に来たわー 誰もいないねん。 ありがとうーー❣️ では、ササーッとお写真を見てくださいね💕 本日も日記を覗きに来て下さってありがとうございます😊 【今回の旅の反省】 ごめんなさい。 運転するっ🚗 ³₃ って言ったのに。 主人ばっかりに運転してもらいました。 ありがとうネ😄 今日は、本番の予行演習😝 あー、楽しかった♥ 【ご注意⚠️】 来週12日(日)は、富士スバルライン交通規制あります。 富士ヒルクライムロードレースが行われます。 みんなー、がんばれー✨🙌

富士山 ここまで来たよー(^O^)!
ここまで来たよー(^O^)!
富士山 うっわ!!
見てるしー( ´ ▽ ` )ノ
うっわ!! 見てるしー( ´ ▽ ` )ノ
富士山 おっはよぉー(^O^)!
おっはよぉー(^O^)!
富士山 やんやん、可愛いー❣️
やんやん、可愛いー❣️
富士山 まだまだー(╭☞•́∀•̀)╭☞
まだまだー(╭☞•́∀•̀)╭☞
富士山 ドンピシャ‼️
🈁4合目(๑ت๑)♡
知らずに来て、4合目と日の出🌄がドンピシャ‼️
ドンピシャ‼️ 🈁4合目(๑ت๑)♡ 知らずに来て、4合目と日の出🌄がドンピシャ‼️
富士山 眩し過ぎて、
嬉し過ぎて🤗✨
眩し過ぎて、 嬉し過ぎて🤗✨
富士山 降りちゃいました(≧▽≦)
サングラスしてても、眩しかったよー(/ω\)
降りちゃいました(≧▽≦) サングラスしてても、眩しかったよー(/ω\)
富士山 道路の向こうからだよ
(*^。^*)
ラッキー🍀✌️
道路の向こうからだよ (*^。^*) ラッキー🍀✌️
富士山 最っ高(*°∀°)=(p*'v`*q)
曲がりくねったカーブを曲がりきったの。
ドーーーン✨✨✨✨✨
最っ高(*°∀°)=(p*'v`*q) 曲がりくねったカーブを曲がりきったの。 ドーーーン✨✨✨✨✨
富士山 燦燦(〃▽〃)
燦燦(〃▽〃)
富士山 昨年、トーマスの可愛いバスが停まっていたところからパチリ📸
昨年、トーマスの可愛いバスが停まっていたところからパチリ📸
富士山 はい!
五合目(≧▽≦)
まだ誰もいません(˶˙º̬˙˶)*॰
はい! 五合目(≧▽≦) まだ誰もいません(˶˙º̬˙˶)*॰
富士山 こみたけ神社さんの北側後ろに富士山をバッチリ撮れる公園があります(*^^*)
富士山 でも、見えません
( ´。•~•。` )ʃ)
曇り☁️☁️☁️
でも、見えません ( ´。•~•。` )ʃ) 曇り☁️☁️☁️
富士山 なんとか…
4:28の輝きはありません…
なんとか… 4:28の輝きはありません…
富士山 五合目でも可愛い子♡
五合目でも可愛い子♡
富士山 綺麗✨✨
綺麗✨✨
富士山 吉田ルート登山口の展望台から。
一瞬の晴れ間🌞
吉田ルート登山口の展望台から。 一瞬の晴れ間🌞
富士山 帰り。
みんな、がんばれー(^-^)/
帰り。 今日は、本当にたくさんの競技自転車部の人たちが上がって来られていました。 来週12日(日)は、夜中3時~13時45分迄富士スバルライン通行止めになります。 みんな、がんばれー(^-^)/
富士山 7月にも富士山へ来ます。
訪れることが出来ますように。
今日は、本当にありがとうございました(^o^)/
無事帰宅出来ました。
7月にも富士山へ来ます。 訪れることが出来ますように。 今日は、本当にありがとうございました(^o^)/ 無事帰宅出来ました。 皆さんとまた何処かでお会いできますように願っています✧︎✧︎