モンテ⚽️NDスタジアム から 舞鶴山⛰ 放課後部活編♪

2022.06.01(水) 日帰り

今日は 上空の雲が 綺麗でしたね😄 天気も良いので 会社終わってから RUN🏃‍♂️ + 登山(舞鶴山⛰) してきました😊 スタート地点は J2リーグ の モンテディオ山形⚽️ の ホームスタンド NDスタジアムの駐車場🚙 NDスタジアム⚽️ ー 舞鶴山⛰ ー イオン天童(イモ天) ー NDスタジアム⚽️ 舞鶴山⛰ には 数年前に  車では行ったことは あるんですけど 階段の歩道のようなルート があり 綺麗にされてますね♪ (前からあったっけ🙂) 舞鶴山⛰ 山頂にある 愛宕神社⛩ はじめて参拝しました🙏 歩道で犬の散歩とか 人間将棋の所で 写真撮ってる🤳 カップルとか 県外? からかな? 的な方 結構 沢山 居ました😊 階段ルート 綺麗で 良かったです😊 モンテディオ山形⚽️ 本日は 天皇杯 ザツパ草津 と19時から 2回戦 (駐車場の誘導アルバイトの 女の子情報です) 「あれっ? もしかして 今日 モンテ⚽️ 試合あんの?」 「あ はい😃 21時からですっ」 「えっっっ? 21時から???」 「・・・❗️」 「あっ 19時から・・・ でした。。。」(ハニカミ笑😆) 「やっぱり😅 ですよね♬」 そんな ハニカム😆 笑顔・・・ 爽やかっ♬ それと ちゃんと教えて頂き ありがとう。🙂 本日の 放課後部活編♪ ハニカム😆 + 天童将棋 「みんな 頑張ってるよね👍」