上を向いて歩こう♪ 登頂100回記念🏆

2022.06.01(水) 日帰り

ご無沙汰しております。 少し山をお休みしてました。 私事で恐縮ですが、4月に我が家の次男(愛犬)の蘭丸が17歳と半年の生涯を終えました。 今年に入って特に悪くなり、覚悟は出来ているつもりでしたが… でもそろそろ歩き出そうかと… と言っても少し前から登り始めてはいます。 YAMAPはずっとお休みしてましたので、ゆっくり始めていこうかと。 またお仲間に入れてもらえれば幸いです。 いつまでも下を向いているわけにはいきません! しっかり上を向いて♪

手には何やら道具を持って…
整備してくれてるんだなぁ😌
少し見させてもらおうって事で

紫陽花でしょうか?
もう少しですね♪

大脇の駐車場に車を停めると、土田山の遊歩道からお爺さんが🚶🏽 手には何やら道具を持って… 整備してくれてるんだなぁ😌 少し見させてもらおうって事で 紫陽花でしょうか? もう少しですね♪

花😙

なんじゃこりゃ?
まさかグリンピースって一粒ずつ💦

カワイイと近づいて📸
えっ⁉︎ エイリアン😳

さぁ鳩吹山へ!
実はYAMAP始めて100回目の登頂になります😄

さぁ鳩吹山へ! 実はYAMAP始めて100回目の登頂になります😄

かわいい💕
これ見たかったヤツ♪
堤下君😅
思ってたよりもうんと小さい😀

かわいい💕 これ見たかったヤツ♪ 堤下君😅 思ってたよりもうんと小さい😀

よく見ると、ちっちゃいウルトラマンみたいなのが3人で踊ってるみたい🤭

㊗️100回👏

TOP 10  やっぱりホーム鳩吹山♪
圧倒的ですね😆

ズームして下さい💁🏻‍♂️
太陽の横に✈️

5月に登った鳩吹山💁🏻‍♂️

遠く鳩吹山を見つめる蘭丸!
鳩吹山はワンちゃん🙅🏻‍♂️だからね😭
これからは一緒に✌️

遠く鳩吹山を見つめる蘭丸! 鳩吹山はワンちゃん🙅🏻‍♂️だからね😭 これからは一緒に✌️

蘭丸くんありがとう♪
もう少し遊んでから行くね🙋🏻‍♂️

最後までお付き合い、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

蘭丸くんありがとう♪ もう少し遊んでから行くね🙋🏻‍♂️ 最後までお付き合い、ありがとうございました🙇🏻‍♂️