ひたすら森の中の日陰を歩くので、これからの季節には丁度いいカナ😊🌳 気持ち良く歩けるけど、薄暗い、身長より高い竹藪、雑草、道狭い、そんな場所もチョイチョイあるよ🪵

雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 駐車場🅿️
トイレ🚽あり
駐車場🅿️ トイレ🚽あり
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 駐車場側の広場脇に登山口🥾
西明寺目指します🥲
駐車場側の広場脇に登山口🥾 西明寺目指します🥲
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 気持ちいい〜ハイキングコース🤤🌱
所々にナゾの健康機具が設置されており遊び心満載🤣⤴️
気持ちいい〜ハイキングコース🤤🌱 所々にナゾの健康機具が設置されており遊び心満載🤣⤴️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 こうゆ〜のワクワクすっぞ🤩
こうゆ〜のワクワクすっぞ🤩
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここから一気に⛰っぽい雰囲気に💓
ここから一気に⛰っぽい雰囲気に💓
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 今日の1番のメイン‼️
直登⤴️⤴️
ココ以外は緩やかなコース🎵
今日の1番のメイン‼️ 直登⤴️⤴️ ココ以外は緩やかなコース🎵
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 薄暗い中を我慢して歩いてたけど、日差しが見えると安心する😮‍💨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 薄暗さに耐えて歩く🚶‍♀️
薄暗さに耐えて歩く🚶‍♀️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 あ〜安心と開放感🥹
あ〜安心と開放感🥹 ココでランチも気持ち良さそうだけど、木陰がないのはこれからはキツイな💦
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 展望台カナ😃
蜘蛛の巣🕸張ってたけど登ってみたよ🎵
展望台カナ😃 蜘蛛の巣🕸張ってたけど登ってみたよ🎵
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 うっすら見える😙
うっすら見える😙
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 西明寺⛩立派です👍
ココまでの道のり、荒れてはいないけどお一人様には不気味🫣
西明寺⛩立派です👍 ココまでの道のり、荒れてはいないけどお一人様には不気味🫣
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 今っぽい😆
でも癒される💓
今っぽい😆 でも癒される💓
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 西明寺⛩から戻って高舘山⛰向かいます👋
西明寺⛩から戻って高舘山⛰向かいます👋
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 晴れてなきゃ歩きたくない道😅
晴れてなきゃ歩きたくない道😅
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 眺望は無いけど、気持ちいい木陰がイッパイ🤩
眺望は無いけど、気持ちいい木陰がイッパイ🤩
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 このお地蔵サマ益子焼かな⁉️
しばらく眺めてると、穏やかな気持ちになって来るから不思議😌
このお地蔵サマ益子焼かな⁉️ しばらく眺めてると、穏やかな気持ちになって来るから不思議😌
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 何の花だろう🌸
何の花だろう🌸
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 もちろん登りましたわ💪
もちろん登りましたわ💪
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 結果、ココからの眺めが1番いいってゆ〜残念な事実🤣
結果、ココからの眺めが1番いいってゆ〜残念な事実🤣
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 あじさい吊橋、遠回りコースで向かいます💪
あじさい吊橋、遠回りコースで向かいます💪
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 腹ごしらえ🐓
腹ごしらえ🐓
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 平均台を歩く速度で渡ります😵
平均台を歩く速度で渡ります😵
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 階段が多いけど、色々と楽しめるハイキングコース😉
階段が多いけど、色々と楽しめるハイキングコース😉