書いたら最後 デスノート

2022.05.30(月) 日帰り

猿投山少年JUMP連載④ がっちゃんのやまびこを拾ったのは【デスノート リューク】ノートに書いたら実現してしまう恐ろしいノートデスノートが猿投山で見つかった、一体どうなる猿投山?

猿投山・物見山 猿投山に現れたこいつは?まさか❣️
猿投山に現れたこいつは?まさか❣️
猿投山・物見山 漫画デスノート ノートに書いた事が実現して人を死に追いやる恐ろしいノート!
猿投山・物見山 デスノートの持ち主 死神の【リューク】人の寿命を貰う
デスノートの持ち主 死神の【リューク】人の寿命を貰う
猿投山・物見山 猿投山に現れたのは ハートノートの持ち主!
猿投山に現れたのは ハートノートの持ち主!
猿投山・物見山 ハートノートの活き神 【ナトゥーク】
ハートノートの活き神 【ナトゥーク】
猿投山・物見山 お山のコーナーの出会い頭
お山のコーナーの出会い頭
猿投山・物見山 キタ〜ハートノート ナトゥ〜‼️
キタ〜ハートノート ナトゥ〜‼️
猿投山・物見山 ハイカーさんから笑顔を貰いにキタ〜
ハイカーさんから笑顔を貰いにキタ〜
猿投山・物見山 続々と来る来る❣️
続々と来る来る❣️
猿投山・物見山 ようこそ 大岩展望台へ〜😍天気最高〜‼️
ようこそ 大岩展望台へ〜😍天気最高〜‼️
猿投山・物見山 活き神 ナトゥーク ハイテンション ヒャッホー😆
活き神 ナトゥーク ハイテンション ヒャッホー😆
猿投山・物見山 今日は運動会の振替日 子供が結構キテル〜
今日は運動会の振替日 子供が結構キテル〜
猿投山・物見山 待ち伏せのナトゥーク
待ち伏せのナトゥーク
猿投山・物見山 水に映るナトゥーク
水に映るナトゥーク
猿投山・物見山 今日も暑い💦りんご大好き🍎ナトゥークは頂上で朝食食べるんだと決めていた‼️
猿投山・物見山 りんご大好きリューク🍎
りんご大好きリューク🍎
猿投山・物見山 頂上着いた〜🍎
頂上着いた〜🍎
猿投山・物見山 朝食はりんご、りんごカルピス りんごデェニッシュパン🍎
朝食はりんご、りんごカルピス りんごデェニッシュパン🍎
猿投山・物見山 良し❤️ハートノートに書くぞ‼️
良し❤️ハートノートに書くぞ‼️
猿投山・物見山 何書こう?!
何書こう?!
猿投山・物見山 書いた事がその通りになるぞ‼️
書いた事がその通りになるぞ‼️
猿投山・物見山 朝食もハートノートも書き終わった!下山だ‼️
朝食もハートノートも書き終わった!下山だ‼️
猿投山・物見山 カエルちゃんマタネ!
カエルちゃんマタネ!
猿投山・物見山 あ〜リンゴ取れね〜‼️
あ〜リンゴ取れね〜‼️
猿投山・物見山 下山後鬼滅隊にバッタリ!行く事は言ってないのに、待ち伏せされた!情報が下山ハイカーさんで漏れてる笑笑
猿投山・物見山 鬼滅隊の2人からは、鬼滅LINEグループの猿投山行く行かないの、やり取り時ナトゥーがトークに入って来なかったから脅かしに来るなと逆にバレてしまったよと、報告受けました大爆笑😆
猿投山・物見山 さらにサプライズで鬼滅隊キタ〜 予測出来なかったからビックリ嬉しい〜、
猿投山・物見山 鬼滅隊にもリンゴあげよかな〜!取って来るから待っててよ!
鬼滅隊にもリンゴあげよかな〜!取って来るから待っててよ!
猿投山・物見山 美味しいなりんごが🍎・・・
美味しいなりんごが🍎・・・
猿投山・物見山 取れた〜🍎‼️
取れた〜🍎‼️
猿投山・物見山 美味しいだなぁ〜!
美味しいだなぁ〜!
猿投山・物見山 🍎独り占めしたくなっちゃった!
🍎独り占めしたくなっちゃった!
猿投山・物見山 りんご🍎大好きなナトゥークはりんごを渡さず!
りんご🍎大好きなナトゥークはりんごを渡さず!
猿投山・物見山 鬼滅隊とここでお別れ1人で下山!みんなと頂上行きたかったけど嫁とランチの約束が🥹
猿投山・物見山 今日も沢山笑ったなぁ〜❤️
今日も沢山笑ったなぁ〜❤️
猿投山・物見山 ハートノートにも書いたしみんな大丈夫だな❤️
ハートノートにも書いたしみんな大丈夫だな❤️
猿投山・物見山 ハートノート 実現したよ!
ハートノート 実現したよ!
猿投山・物見山 帰宅後に嫁とランチへ!
帰宅後に嫁とランチへ!
猿投山・物見山 やっぱり山で食べるランチのが美味いわ‼️また山で会おうな!今度会った時ハートノートが有ったら書いても良いぜ!ノートの持ち主になるとナトゥークが付きまとう事をお忘れなく!爆笑🤣
猿投山・物見山 家に帰ってからしばらくデスノートマイブームが再熱!💕❤️💘
家に帰ってからしばらくデスノートマイブームが再熱!💕❤️💘