太平山・晃石山トレラン

2022.05.29(日) 日帰り

トレランの試合に向けて今週もトレイルの練習を、ということで今回は栃木に足を伸ばしてトレイルランをしました。 めちゃくちゃ暑かったのでペースを抑えめで行きましたが最後はヘロヘロになりました笑笑 下りのスピード感と足の置く位置を間違えないように走りに目が追いついてこれる感覚が思い出せたのは良かった気がします。 自分もトレイルでさらっと30kmくらい走れるようになりたいなあ、、、🤤🤤

筑波山が綺麗に見えました

岩舟山、こんな断崖絶壁どうやって登んの?って思ったらアスファルトの整備された道で全くの断崖絶壁感なく登った笑笑 ちょっと寂しかった笑笑

途中自販機でコーラを発見しがぶ飲み!!
お腹いっぱいになり走れなくなりました笑笑

途中自販機でコーラを発見しがぶ飲み!! お腹いっぱいになり走れなくなりました笑笑

やたら神社が多いなと思ってましたがそういう感じの山なんですね〜