コメント

• akkun

わー はるさん、すみません。 地図の範囲内に入っていなかった の意味です〜

• はる

ちゃんと表示されていたのですね。 安心しましたー 不具合があればいつでもお問い合わせくださいー

• はる

お待たせしました。 生野銀山湖を含む『但馬竹田』の地図をアップロードしました。 どうぞご利用ください。 https://yamap.co.jp/map/647 --- アプリから新着地図をダウンロードされる際は、YAMAPアプリを再起動してください。 また、ダウンロードは電波環境の良い場所(推奨:WiFi環境)で行ってください。 ★再起動とは 1)ホームボタン(iPhone下にあるボタン)をダブルクリック 2)YAMAPアイコンを長押し 3)進入禁止マークを押してアプリを削除 4)YAMAPアプリを再度立ち上げる ことを言います。 ※アプリ内で「ログアウト」することではありませんので、ご注意ください。

• akkun

はるさん いつもありがとうございます!! ダウンロード完了致しました。 9/11(水)に早速使わせていただきたいと思います。 ところで 少し気になる点がありまして・・・・・ 活動記録を参考していただいている方は ゲストさんでも Facebookで言う ( ・∀・) イイネ! ができてしまっているのでしょうか?    それとも ログインしないと  ( ・∀・) イイネ! できないのでしょうか? それによっては 公開を考えてしまうのですが・・・・ また 公開している本人としては  どのような方が ( ・∀・) イイネ!  されているのかも 気になるところでして・・・・・ お忙しいのに申し訳ありませんが・・・・・

• はる

YAMAPの「参考になった」ボタンは、ログインしている方(YAMAP会員さん)だけでなく、ゲストの方でも押すことができます。 ログインしている方が押すと、活動記録を保持されている方へ、押した方のあだ名と「参考になったボタンが押されましたよ」という旨が、メールで通知されます。 ゲストの方が押すと、活動記録を保持されている方へ「ゲストの方から参考になったボタンが押されましたよ」という旨だけが、メールで通知されます。 「参考になった」ボタンを押されても、YAMAP以外のWEBページに広がることはありません。その点は、ログインしている方でも、ゲストの方でも同じです。 ご質問の回答になっておりますでしょうか。 他に気になる点がありましたら、ご返信くださいー

• akkun

やまさん ありがとうございます。 できれば ゲストの方への非公開ができましたら うれしいです。 ログインしないと見れない方が ソフトの価値観が上がるかもしれませんし・・・・ 勝手な妄想ですが、すみません。

• はる

ご指摘ありがとうございます。 ユーザーの方が任意で「ゲストの方には非公開にする」など、選べるようにするといいかもしれませんね。 参考にさせていただきます。

• akkun

非公開にしていましたが YAMAPができた頃の記念すべき投稿でした。 改めて投稿いたします。 無料バージョンでは できる事も限られてきますが、今後とも良いアプリの提供 お願いいたします。

コメントを投稿