コメント

• brilli❤︎nt*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

はるさん、いつも活用させて頂き助かってまぁす✨ 不思議やったんです登山ルート歩いてるのに一直線だったので😓 やはり助言通り、オンになってなかったので、次からオンで挑みます❗️ でも今までオンにしてなかったのですが一直線にはならず、これまた不思議なのですが、、、😁 あと、以前はヤマップの地図見ながらカメラ機動させれたけど今は写真を後からダウンロードして投稿するしかないのでしょうか❓

• はる

活動記録画面にあった「カメラボタン」は外しました。 理由は「YAMAPが指定したカメラアプリしか使い得ないの?」という誤解が多かったためです。 標準カメラアプリなどで撮っていただいた写真は、YAMAPアプリ>過去の記録>同期済み>編集>写真をアップロードする、より可能です。これは以前と変わらぬ手順になります。 どうぞお試しください ^^

• さむ@ダンボーすき~

おおーまたまたタイムリー。 次に登ろうと思ってたのがちょうど伊吹山です(^∇^) お花が沢山咲いてて綺麗ですね♪ 来週かその次で天気を見ながらいくつもりですが、ますます行くの楽しみになりました(^_^) 登山の後のお風呂良いですよね。 行くの楽しみになってきました♪(v^_^)v

ダンボー@サムさん、コメントありがとぅござぃます‼️ 雨雲見え隠れする日が一年の半分以上あるらしく、私達が挑んだ日も雨予報待ったくなかったのに、あの有様でした(笑)ので雨具必須ですよ😩💦 でも8月入ってからの方が1番華やかになるらしいので、またアップ楽しみにしてますね〜😊 山頂で白い猪だったっけか❓ 山登り大好きで知ったんですが、帰宅後やったんで拝見できず😱💨 なんで白い猪の画像、お時間あれば宜しくです〰‼️

• さむ@ダンボーすき~

ありがとうございます(^_^) 晴れでも念のため雨具持っていくようにしますね。 白い猪ですか、調べて写真取れそうなら撮ってきますね(^∇^)

• たっちっち

こんにちは、8月になって行こうと思ってたので参考になります。台風が心配ですが(~_~;) 花が綺麗ですが、何合目ぐらいに花は咲いているんですか? 30年ぶりで記憶が・・・

たっちっちさん、コメントありがとぅござぃます✨ 🌼🌱🌾は三合目にちょろっと(笑) 本格的に撮影しだしたのは7合目辺りからですが、去年の8月に訪れた友人は3合目からわりかし咲いてたと話してましたから、3合目辺りもこれからぢゃないですかね〜🌾🍀🌻 雨具をお忘れなく(笑) 楽しんできて下さいね〜

• たっちっち

ありがとうございます。 ログを参考にして、楽しんできます😉

コメントを投稿