医王山コンプリートは暑くてきつい!胎蔵・前医王山・三千坊・黒瀑山・箱屋谷山・前山・白兀山・蛇尾山・奥医王山(医王山)・岩崩山

2022.05.29(日) 日帰り

なかみちさんのログ参考に。 医王山コンプリートしたいということで⁉️ トレランしない私がトレランしそうなメンバーとほとんど歩いたり走ったりと楽しい山行✨

医王山・白兀山・箱屋谷山 祖谷から登るつもりでしたが、
前医王の下りはきついという助言で前医王から登りです!
祖谷から登るつもりでしたが、 前医王の下りはきついという助言で前医王から登りです!
医王山・白兀山・箱屋谷山 スタートから急登きつかった!
スタートから急登きつかった!
医王山・白兀山・箱屋谷山 今日のメンバー。トレラン風というのに私だけハイキング仕様
今日のメンバー。トレラン風というのに私だけハイキング仕様
医王山・白兀山・箱屋谷山 今日は忙しくて花は愛でれません
今日は忙しくて花は愛でれません
医王山・白兀山・箱屋谷山 暑くなりそうな予感。2.5リットル飲み物持参しました
暑くなりそうな予感。2.5リットル飲み物持参しました
医王山・白兀山・箱屋谷山 みえません
みえません
医王山・白兀山・箱屋谷山 手書きかわいい
手書きかわいい
医王山・白兀山・箱屋谷山 かにの横ばいスタート
かにの横ばいスタート
医王山・白兀山・箱屋谷山 とんびもはじまりました
とんびもはじまりました
医王山・白兀山・箱屋谷山 とんびお初の旦那
とんびお初の旦那
医王山・白兀山・箱屋谷山 余裕な二人!
今日は医王山経験豊富な二人がいるから全く地図みてないし☺️
余裕な二人! 今日は医王山経験豊富な二人がいるから全く地図みてないし☺️
医王山・白兀山・箱屋谷山 何覗けるんですかね
何覗けるんですかね
医王山・白兀山・箱屋谷山 土の大谷
土の大谷
医王山・白兀山・箱屋谷山 休憩されてた方から
20メートル先にあるわよ
休憩されてた方から 20メートル先にあるわよ といわれ、20メートル先を何度も行き来しさがしましたが、200メートル先にありました笑
医王山・白兀山・箱屋谷山 マジックもおいてあり、メッセージかけるんですねー
ベンチだけど、座ったら壊れそう〜
マジックもおいてあり、メッセージかけるんですねー ベンチだけど、座ったら壊れそう〜
医王山・白兀山・箱屋谷山 みんな暑いのときついのでくたびれてきてます。ここからふみちゃんが階段かけのぼります!とにかくすごい!さすがです!
医王山・白兀山・箱屋谷山 風の谷の〜♪
風がふいて気持ちよかったです
風の谷の〜♪ 風がふいて気持ちよかったです
医王山・白兀山・箱屋谷山 暑いとにかく暑くて日陰ないし夏はきつい!
暑いとにかく暑くて日陰ないし夏はきつい!
医王山・白兀山・箱屋谷山 ヒュッテまでの長いロード!暑くて坂きつい!
走れない〜
ヒュッテまでの長いロード!暑くて坂きつい! 走れない〜
医王山・白兀山・箱屋谷山 あー✨このあとヒュッテでコーラがぶ飲みしました♪
医王山に来るときは小銭入りますね☺️
管理人さんから美味しいコーヒーもいただき元気に!
あー✨このあとヒュッテでコーラがぶ飲みしました♪ 医王山に来るときは小銭入りますね☺️ 管理人さんから美味しいコーヒーもいただき元気に!
医王山・白兀山・箱屋谷山 ファンクラブ💕
ファンクラブ💕
医王山・白兀山・箱屋谷山 竹内って地名?たしかに福光に竹内はありますが。
竹内って地名?たしかに福光に竹内はありますが。
医王山・白兀山・箱屋谷山 祖谷までは気持ちよくかけ降りてきました
お疲れ山でした!
とにかく暑くて飲み物は沢山いりますね。
祖谷までは気持ちよくかけ降りてきました お疲れ山でした! 道宗道の2000カロリー超えての今回は2700カロリー消費でした! とにかく暑くて飲み物は沢山いりますね。